forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Mapper 31
말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말
arien666
태고13 D-5 XD
월드 이즈 마인,멜트 수록된다 만세!!!
Topic Starter
bmin11
눈바람 부는데 코치들이 2시간동안 필드에서 뛰게함 슈밤
KRZY
셤기간

→ 수업안해서 시간 매남음

→ 미국 프렙스쿨이라 한국고등학교에 비해 셤 쉬워서 공부 안해도됨

→ 남는시간동안 osu

이럴수가
arien666
혹시 몇초 차이로 1,2위가 갈린것을 보고 싶나요?

Galaxy Angel Cast - Dotabata Angel Loop [Normal] [Taiko]
영도랑 제가 거의 동시에 전량을 했지만
영도가 3초 더 빨라서 영도가 1위 ㅜㅜ
minyeob
osu! 모드였으면
lol@ircthread 감인데 ㅋ
Tanmak

우오오오..적절한 영상개화 하네만이다..
Hujibayasi Kyou
랭킹이 올라가고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanmak
아 머리아프네요..-_ㅠ

:o

요즘 들어서 부쩍 몸이 좀 안좋아진 듯....
Sure
괴수가 아니라서 세계 1등은 무리.. orz
minyeob
공부하는거 힘들어염.
GGplay[N]
논.. 자유의 모미아냐.
anonymous_old
공부해야겠음 ;)
minyeob
BAT색 상실중 OTL
Sonnyc

minyeob wrote:

갈수록 밝아지는 ㅋㅋㅋ
GGplay[N]
고자력상승!
arien666

보라색은 유지가 되는듯 ㅇㅅㅇ...<
bmin11

arken1015 wrote:

보라색은 유지가 되는듯 ㅇㅅㅇ...<
아무래도 보라색은 자율적이다보니 그런가봐요. 그렇다보니 MAT로서 활동해도 특혜같은게 없나보네요 ㅡㅜ;;
Ra-s
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Sonnyc
결론: 10일 놀(?)면 BAT색 잃는다
Ra-s
썹다 왜이리 기니????ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bmin11
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
arien666

bmin11 wrote:

아 랄토 어찌... 랄토도 BAT 추방당했네요
Jarto 의 굴욕<
Sonnyc

헐 추방임?
잘 하다가 왜..
bmin11

sonnyc wrote:

헐 추방임?
잘 하다가 왜..
실수한번 했어요
arien666

실수한번 했어요
그 실수가 뭐였길래...
BAT상실까지???
Sonnyc
그야말로 자토의 굴욕이군요 ㅋㅋ
arien666
14 minutes ago arken1015 achieved rank #1 on Chata - Dango Daikazoku [Beginner] (Taiko)

이건 거짓말이야!!!
moth
심심한 뉴비
minyeob
BAT색 잃음 ㅜㅜ
헐 랄토가 추방되다니 >_> 자기맵 지워서 그런가?
것보다 집에서 방컴퓨터가 고장났다는 비보 받았어요 ㅜㅜ 완전히 고장나서 새로사야하지만 가격크리땜시 OTL됬네요.
Tanmak
Mystearica여사도 MAT에서 탈퇴.

사실 그 분 일 때문에 엄청 바쁘다고 하셔서 자진 탈퇴했다고 그러더라고요. T_T
bmin11
뭐.... MAT는 BAT같이 특혜같은게 없다보니 들어가는 것도 나가는 것도 자유롭다네요...
minyeob
BAT도 알고보면 랭크 시키는거 제외하면 특혜 거의 없어요 한번 되보면 알죠.
오히려 게을러지면 비난만 받음 ㅜㅜ

저도 BAT생활 오래가지는 못할 것 같네요.
고등학교때는 방학때도 학교가니까 대전에 박혀있을리는 없지만요 >_<
bmin11

BAT도 알고보면 랭크 시키는거 제외하면 특혜 거의 없어요 한번 되보면 알죠.
오히려 게을러지면 비난만 받음 ㅜㅜ

저도 BAT생활 오래가지는 못할 것 같네요.
고등학교때는 방학때도 학교가니까 대전에 박혀있을리는 없지만요 >_<
알고보니 독이든 잔일 뿐이에요 ;_;
arien666

Tanmak wrote:

Mystearica여사도 MAT에서 탈퇴.

사실 그 분 일 때문에 엄청 바쁘다고 하셔서 자진 탈퇴했다고 그러더라고요. T_T
저도 고3수능 크리라 2월 정도에 자진 탈퇴할 예정 ㅜㅜ
Sonnyc

뭐.... MAT는 BAT같이 특혜같은게 없다보니 들어가는 것도 나가는 것도 자유롭다네요...
들어가는것도 자유로울까요..
bmin11

sonnyc wrote:

들어가는것도 자유로울까요..
BAT에 비해선 많이 자유롭습니다. 활동 경력과 모딩방식을 인정받으면 들어갈수 있다네요 (아 물론 영어 구사 능력도 보지많요)
Sonnyc
제말은 그게 아니라
들어가면 말만 하면 쉽게 빠질 수 있지만,
말만 하면 들어가기 어렵다는 말
chwo9843
osu 포럼에는 피드라는 녀석이 없는건가
minyeob
귀환날짜 결정.
29일 금요일

컴퓨터 크리로 당분간 민엽 히든은 못볼 듯
show more
Please sign in to reply.

New reply