forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,429
show more
Slow-ru

Mantis wrote:

Artas40rus wrote:

Причина: неуместный Тема чата в России

La Cataline wrote:

хаки и читы не обсуждаем

Вот так-то.
Вангую, что он не поймет разницы
Mantis

Slow-ru wrote:

Вангую, что он не поймет разницы
Это просто мои ненужные пять копеек. На самом деле, хотелось пошутить про Лебедева.
Artas40rus
Мы же в России живем! Какие нафиг правила ребята?
Винды ломаные, касперские ломаные, на кладбищах мертвецы за ЕР голосуют, а тут за какой то вопрос уже салом кормят =((
Даже газ воруют! и то ничего страшного, а вы за вопросы салом кидаетесь... Не ожидал однако такого)) Впредь буду знать. :idea:
Slow-ru

Artas40rus wrote:

Винды ломаные, касперские ломаные, на кладбищах мертвецы за ЕР голосуют, а тут за какой то вопрос уже салом кормят =((
Даже газ воруют! и то ничего страшного, а вы за вопросы салом кидаетесь... Не ожидал однако такого)) Впредь буду знать. :idea:
чтоблять
На меня репорт подай - а то такой мудак, а без сала остался
Mantis

Artas40rus wrote:

В России правил м.б. и нет, а в #russian есть. Такие дела. И их придумали отнюдь не русские модеры.

Slow-ru wrote:

На меня репорт подай - а то такой мудак, а без сала остался
И ты повод не давай к обсуждению нечестной игры, если уж говорите про это, то в личке. Понимаю, что репорты не всегда хорошо работают, но не надо трындеть всем, что "ололо того вот не забанили до сих пор". Не в обиду, ок?
Slow-ru

Mantis wrote:

И ты повод не давай к обсуждению нечестной игры, если уж говорите про это, то в личке. Понимаю, что репорты плохо работают, но не надо трындеть всем, что "ололо того вот не забанили до сих пор". Не в обиду, ок?
Тему развязал не я, а если бы товарищ захотел, он бы через 5 минут мог в личку написать. А он написал в чат - и ему сразу сало дали, так что, никто ничего сделать не успел. Это его вина, что он не знает правил, и как что написать, раз сало дали ему, а не мне.
И да, трындел тут только один о "того вот не забанили до сих пор", так что, тут вряд ли кто обидится.
Mantis

Slow-ru wrote:

Тему развязал не я, а если бы товарищ захотел, он бы через 5 минут мог в личку написать. А он написал в чат - и ему сразу сало дали, так что, никто ничего сделать не успел. Это его вина, что он не знает правил, и как что написать, раз сало дали ему, а не мне.
И да, трындел тут только один о "того вот не забанили до сих пор", так что, тут вряд ли кто обидится.
Я просто не в курсе происходящего, поэтому говорю всем. Пусть и не являюсь модером (и никогда им не стану), но я за относительный порядок в коммьюнити. Называйте это жополизством как угодно. Лучше вики заняться.
Artas40rus
Slow-ru, да ты то тут причем?
Я "обиделся" на челвоека, который мне сало дал, а не на тебя. :)
Иди ar10 играй 8-) Я ни на кого не обижаюсь)) просто было неожиданно :)
Slow-ru

Artas40rus wrote:

Это получается им можно обсуждать это, а мне сразу сало.??? >:(
Скрин прилагаю http://osu.ppy.sh/ss/723694
Хотелось что бы этому мудаку тоже по голове дали...

Artas40rus wrote:

что (где логика, кому там по голове дать-то должны? Модеру?)

Artas40rus wrote:

Иди ar10 играй 8-) Я ни на кого не обижаюсь)) просто было неожиданно :)
Про ар - это прям в яблочко
Mantis

Artas40rus wrote:

Иди ar10 играй 8-) Я не на кого не обижаюсь)) просто было неожиданно :)
Но он же выдал его правильно. Просто впредь так не делай.
tiper
Ох уж эти новички! Поднимают бучу почем зря. А вот при Брежневе... А что до репортов, то они работают не очень. Вон, Кокодора меня раза три репортил, когда я его в игнор добавил: не было результата.
Goodbye Shin

Artas40rus wrote:

а не сало давать и портить статистику
*истерический смеx*
frfrfr_old
Дайте кто-нибудь мне сала. Жрать охота. -_-'
Mantis

frfrfr wrote:

Дайте кто-нибудь мне сала. Жрать охота. -_-'
Наспамь кому-нибудь в личку, автоматом дадут.
riffy
А можно даже самому себе в личку наспамить.
Dellirium
Ага, про корейские ммо.
Mantis
А я почему-то не могу наспамить себе в личку...:(
Aleksart

Mantis wrote:

А я почему-то не могу наспамить себе в личку...:(
Некоторым это не дано...
tiper
А ведь еще несколько месяцев назад за такое обсуждение давали сайленсы за insulting on russian boards. На 42 часа. Времена меняются...
Mantis

tiper wrote:

А ведь еще несколько месяцев назад за такое обсуждение давали сайленсы за insulting on russian boards. На 42 часа. Времена меняются...
За какое?
tiper
Обсуждение несправедливых сайленсов.
Mantis

tiper wrote:

Обсуждение несправедливых сайленсов.
Но ведь пришли к выводу, что сайленс вполне себе справедливый.
tiper
А это не суть важно. Д. тоже приходил и решению, что они были справедливы, как и тот, что давался за обсуждения после.
tiper
Хочу инфу о том, как зайти в чат посредством клиента. В этот тред. На вики зайти не могу, да.
Dellirium

tiper wrote:

Хочу инфу о том, как зайти в чат посредством клиента. В этот тред. На вики зайти не могу, да.
сервер: irc.ppy.sh или cho.ppy.sh, порт: 6667, кодировка UTF-8.
Ещё нужно получить пароль на этой странице http://osu.ppy.sh/p/ircauth/ и вбить его как пароль сервера.
Всё.
Semi_Killazz
Помогите плз, не логинится в Осу клиенте, на сайте все ок. В чем проблема знает кто?
Dellirium
Закрытые порты, возможно, твоим провайдером.
Semi_Killazz

[Dellirium] wrote:

Закрытые порты, возможно, твоим провайдером.
раньше заходило... потом систему переустановил, забыл про осу... щас вспомнил, скачал, логин ввожу старый, не заходит, а на сайт норм все...

а водить логин нужно тот же, что и тут? :D
Mantis

Semi_Killazz wrote:

Конечно.
Semi_Killazz

Mantis wrote:

Semi_Killazz wrote:

Конечно.
Все равно не заходит (
Aleksart

Semi_Killazz wrote:

Все равно не заходит (
Дай кому нить из друзей ( знакомых ) свой лог и пасс от форума, пусть в игре попробуют зайти.
Если у них это получится, то тут какая то проблема в тебе...
BinGOSU3
Да мало ли в чем может быть ошибка. У меня из-за хреновой сетевухи не хотело логиниться в свое время.
Semi_Killazz

Aleksart wrote:

Semi_Killazz wrote:

Все равно не заходит (
Дай кому нить из друзей ( знакомых ) свой лог и пасс от форума, пусть в игре попробуют зайти.
Если у них это получится, то тут какая то проблема в тебе...
мои друзья не играют в осу :(
riffy

Semi_Killazz wrote:

поставить игру, весом 30 мегабайт и зайти в эту игру для проверки. Думаю, что твои друзья на это способны
Mantis
Напиши в буржуйский саппорт. Только яхз, поможет это или нет.
Dellirium

Semi_Killazz wrote:

Не ври нам, у тебя же просто нет друзей.
Semi_Killazz
еще у меня не обновляется осу, ошибка вылазиит какя то оО, что то про соединение с интернетом, но оно же есть!!
tiper
Думаю, у тебя закрыт нужный порт. Проверь фаерволл\антивирус\винамп.
Semi_Killazz

tiper wrote:

А как это сделать?=)
Semi_Killazz

Semi_Killazz wrote:

tiper wrote:

А как это сделать?=)
вот эти ошибки вылетают http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 560d6bf0ce
TicClick
Либо провайдер, либо фаерволл что-то блокирует, либо (что маловероятно) сервер, откуда забираются файлы для обновления или их список, упал.
Gordon_Freeman0
Я тут посмотрел на значок апдейтера. Где ты это старьё откопал? Скачай инсталлер посвежей с офсайта.
Aleksart

Gordon_Freeman0 wrote:

Я тут посмотрел на значок апдейтера. Где ты это старьё откопал? Скачай инсталлер посвежей с офсайта.
^prav

Вот так вот блеать люди не обновляют игру своевременно, а потом ноют в этом треде, что у них траблы
Mantis
Забавно, когда качают не с официального сайта, а потом ноют, что проблемы. Просто так было уже, кого-то не логинило. А потом оказалось, что игру с рутрекера качал.
Aleksart

Semi_Killazz wrote:

вот эти ошибки вылетают http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 560d6bf0ce
В общем, мой тебе совет, корефан. Попробуй вот эту сцилку, и переустанови игру, предварительно переместив папку Songs в другое место ( а после переустановки верни на место ).
Или попробуй найти нормальный апдейтер, которым пользуются все остальные игроки в наше время, вдруг поможет.
Mantis
Алексарт тоже пытается быть полезным.
Aleksart

Mantis wrote:

Алекзарт тоже пытается быть полезным.
(ノ´з`)ノ
Shandro

Aleksart wrote:

предварительно переместив папку Songs в другое место ( а после переустановки верни на место )
Упоролся что ли?
Acruqt
t/118158
Аналогичный планшет, аналогическая проблема. Есть способы решения?
Срочно нужна помощь, за ранее спасибо.
Shandro
аналогическая :D
Mantis
Не покупать жениусы. А часть растянуть на всю область никак?
Edit: блё, я дурак. А вообще, на жениусе вроде и не настраивается область, насколько я помню.
Aleksart

Shandro wrote:

Aleksart wrote:

предварительно переместив папку Songs в другое место ( а после переустановки верни на место )
Упоролся что ли?
К сожелению только ты. Понимаете ли вы, мой дорогой Ватсон, что если игру снести, и заного установить, то твоих песен, что были в папке Songs, уже там не окажется... Поэтому, для начала лучше папку с песнями переместить в другое место, а потом вернуть обратно.

Edit. Возникла теория, что ты не косишь под дурака, а специально хочешь, чтобы я тебе как дураку объяснил.
Или тебе просто необходимо было набить где 1 пост.
Dellirium
А зачем удалять, если можно просто переустановить в ту же папку?
Mantis
Некоторые паки с мапами на диски нарезают.
Acruqt

Mantis wrote:

Не покупать жениусы. А часть растянуть на всю область никак?
Edit: блё, я дурак. А вообще, на жениусе вроде и не настраивается область, насколько я помню.
Совсем никак?
Shandro

Aleksart wrote:

К сожелению только ты. Понимаете ли вы, мой дорогой Ватсон, что если игру снести, и заного установить, то твоих песен, что были в папке Songs, уже там не окажется... Поэтому, для начала лучше папку с песнями переместить в другое место, а потом вернуть обратно.

[Dellirium] wrote:

А зачем удалять, если можно просто переустановить в ту же папку?
Mantis

Acruqt wrote:

Совсем никак?
Когда у меня был F610, я просто играла в окне 640х480.
Slow-ru

Я не понимат, где такое найти? Или оно появляется только при определенном количестве модов/кудос?
TicClick
tiper
https://docs.google.com/document/d/1dGi ... Yu8QwE1yxw

^ Больше информации по этому поводу.
AlMod
Интересненько надо бы спиздить и схоронить
Dellirium

AlMod wrote:

Интересненько надо бы спиздить и схоронить
Зачем? Это публичная информация, как и тред с обсуждением.
tiper
Для своей игры же!
AlMod
А вдруг уберут, поэтому и надо схоронить. Да и я частично за основу возьму, ибо пиздить под копирку смысла нет же
kaxaru
А идея могла быть и лучше
Roental_old
Как страну поставить?
tiper
Как страну поставить?
Должна поставиться автоматически. Если не произойдет, то напиши в соответствующий тред.
Slow-ru
You have no motherland@Play for Asia/Pacific Region

Написал минуту назад@
nbv2222
играл на мышке, потом неожиданно переключилось на клава + мышь. Как вернуть?!
Dellirium
Тебе надо снять галочку как у меня на скриншоте (курсором показано какую)

UPD: упс, ошибочка вышла. Не эту, а следующую.
Pump_old_1
Insert/Delete? :о
Mantis

Pumpfrit wrote:

Нампад?
Slow-ru

Mantis wrote:

Pumpfrit wrote:

Нампад?
Или левша :D
Mantis

Slow-ru wrote:

Или левша :D
Он не левша, вроде D:
Pump_old_1
Мой ютуб зарос рекламой. Она везде. Постоянно слышу голос робота "Вот твой подарок" и "Откройте вашу почту". У всех такие же проблемы или мне следует проверить комп на вирусы?
Mantis
Юзаю адблок @ не слышу даже о рекламе.
Slow-ru

Mantis wrote:

Юзаю адблок @ не слышу даже о рекламе.
Indeedka
Где можно достать скин где курсор в виде "точки"?
Mantis

Huku4 wrote:

Погуляй по профилям различных игроков. У меня в профиле скин с удобным курсором, пусть и не совсем «точкой». Надо будет выложить свою коллекцию курсоров на все случаи жизни.
Бтв, посоны, что с переводом?
Acruqt

Huku4 wrote:

https://docs.google.com/file/d/0B2zN_BS ... sp=sharing
такой есть
Slow-ru

Mantis wrote:

Уже давно так. Всем похуй всё равно уже.
Mantis

Slow-ru wrote:

Mantis wrote:

Уже давно так. Всем похуй всё равно уже.
Не всееем!
TicClick
а) так уже давно и б) просите понятно кого обновить локализацию. В переводе всё было исправлено где-то через неделю после того, как кое-кто переправил неформальные обращения на «вежливые» (видимо, в темноте, не иначе).

P.S. Если режет глаза, а ждать не хочется, можно локально исправить всё в /Localisations/ru.txt и потерять при смене языка или апдейте, что случится раньше.
Mantis
А кто у нас ответственный за перевод? :oops:
knyz
vi vse ne pravi
Dellirium

TicClick wrote:

просите понятно кого обновить локализацию. В переводе всё было исправлено где-то через неделю после того, как кое-кто переправил неформальные обращения на «вежливые» (видимо, в темноте, не иначе).
Вот странность в том, что с тех пор уже точно было 1 или 2 обновления локализаций, но эта кривость до сих пор осталась. Странно.
AlMod
Перевод не нужен
Shandro

AlMod wrote:

Перевод не нужен
Dellirium
Не все же такие умные, как вы.
Pump_old_1
Кто-нибудь знает, что с моим пушем?
При попытке зааплодить, выдает вот это окно. "Правый клик мышки --> puush"
TKiller
Он сломался.

TicClick

Pumpfrit wrote:

Посмотри в редакторе реестра (regedit), чему равен ключ в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\puush\command. Там должен быть параметр по умолчанию — путь к пушу в кавычках, а затем -upload %1:
"C:\Program Files (x86)\puush\puush.exe" -upload %1
Pump_old_1

TicClick wrote:

Pumpfrit wrote:

Посмотри в редакторе реестра (regedit), чему равен ключ в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\puush\command. Там должен быть параметр по умолчанию — путь к пушу в кавычках, а затем -upload %1:
"C:\Program Files (x86)\puush\puush.exe" -upload %1

SPOILER
пост года
Slow-ru

Что это такое? Всегда не попадаю на какие-то нововведения
tiper
tp?
:slow:
AlMod
Tupaya Pizda :D
TicClick
tom69points. Ссылку постить нежелательно, насколько я знаю
SKORPION999
А у меня такая вот проблемка появилась. Установил Win8 совсем недавно, решил заново установить osu и вот те на - не запускается...
Хотя если устанавливаю старую (очень старую) версию 2011-ого года, то запускается, хоть и работает не особо корректно...
Не могу залезть в свой профиль, игра отрезана от интернета и не могу изменить скин, так как их вообще нету =\
Dellirium
запусти апдейтер в папке с игрой, для начала, раз у тебя очень старая версия.
А что мешает заново игру с сайта скачать?
SKORPION999
Я имел ввиду, что если я устанавливаю старую версию (просто установочник 2011г. сохранился), то она хоть как-то работает,
а ошибка эта появляется, когда я пользуюсь современным установочником с сайта...
И проблемы с подключение профилю, скинами и т.д. относятся к старой версии.
Говоря про старую версию я хотел подчеркнуть то, что старая версия игры запускается, а новая не хочет =(
show more
Please sign in to reply.

New reply