(5 hours ago)iDwarf wrote:
Ну ка съебали со своим анимуговном отсюда.
okay, man, okay
(5 hours ago)iDwarf wrote:
Ну ка съебали со своим анимуговном отсюда.
написать пост без мата - пол дела. нужно ещё чтобы он нёс в себе какую-нибудь полезную нагрузку касательно первого поста в топике.Sigillum wrote:
Кто посты трет в гайде по тайко? В них даже мата не было.. Совсем с цепи сорвались.
хвалебные посты о том какой этот гайд распиздатый, к сведению, тоже нагрузки не несут.senaya wrote:
написать пост без мата - пол дела. нужно ещё чтобы он нёс в себе какую-нибудь полезную нагрузку касательно первого поста в топике.Sigillum wrote:
Кто посты трет в гайде по тайко? В них даже мата не было.. Совсем с цепи сорвались.
Не прав. Раку не понять. Да, я это сказал. Если бомбануло - твои проблемыSigillum wrote:
хвалебные посты о том какой этот гайд распиздатый, к сведению, тоже нагрузки не несут.
Как же не упадет.iDwarf wrote:
Если людям это будет надо - тред не упадёт.
Модератор КликPumpfrit wrote:
Модератор сенайка и Модератор Деллириум
А Модератор Каталина почти не заходит.Pumpfrit wrote:
Модератор КликPumpfrit wrote:
Модератор сенайка и Модератор Деллириум
Не знаю, я вообще эту лычку не сразу заметила на форуме. Если только в профиле хорошо видно.senaya wrote:
просил скрыть мне лычку Chat Moderator под ником, чтоб не выделяться, а мне ответили что that's the point. меня просто вынуждают отделяться от остальных и быть не такихм как все((а потом начинаются разговоры про зашкаливающее чсв пацанчиков из ланджа.
АналогичноMantis wrote:
Не знаю, я вообще эту лычку не сразу заметила на форуме. Если только в профиле хорошо видно.
У меня и без лычек оно безумных масштабов.tiper wrote:
С такими лычками и растет ЧСВ. Нужно радоваться, что ты не стал батом после реструктуризации.
Ну что ты, Сиги!Sigillum wrote:
Ну что ты Мантис..
А если тебе айфон подарят, то откажешься?senaya wrote:
меня просто вынуждают отделяться от остальных и быть не такихм как все((
а потом начинаются разговоры про зашкаливающее чсв пацанчиков из ланджа.
Ну и скопировали бы туда уже давно, и сидели бы там в обсуждении статьи. Делов-то.senaya wrote:
откреплю как только полявится статья на вике.
Так вот оно какое — начало конца![Dellirium] wrote:
А если тебе айфон подарят, то откажешься?
Ну вроде как это бан за мультиакк, хотя его мульти жив. Есть мнение, что его просто грохнуло автоматикой.Slow-ru wrote:
Есть какие-нибудь новости/инфа о том, как Нико дошел до бана жизни такой?
Он какбэ даже из списка друзей пропал. Что странно. Хотя, м.б., новая система появилась, но, сколько помню, забаненные/удалённые акки всегда оставались в списке друзей, а вот при переходе по ссылке был облом. Такие дела. Бтв, с Индексом даже взаимную дружбу показывает до сих пор, лол.[Dellirium] wrote:
Ну вроде как это бан за мультиакк, хотя его мульти жив. Есть мнение, что его просто грохнуло автоматикой.
*хохот за кадром, апплодисменты*[Dellirium] wrote:
его просто грохнуло автоматикой
Да почти у всех есть, так что работает она очень странно.tiper wrote:
Действительно, я не знаю, как работает автоматика в этом плане, но мне смутно кажется, что никак вообще.Есть небольшой опыт в плане твинкоебства, лол.
Дела такие, что в какой-то момент пеппи сделал так, что забаненные люди пропадают из друзей. Но тех, кто был забанен до этого это не коснулось, поэтому всякие индексы в друзьях у меня тоже есть.Mantis wrote:
Он какбэ даже из списка друзей пропал. Что странно. Хотя, м.б., новая система появилась, но, сколько помню, забаненные/удалённые акки всегда оставались в списке друзей, а вот при переходе по ссылке был облом.
Вес 77 кг
Остановиться хочу на категории до 90 кг/любительская.Могу отдать 13 кг.
Ну почему же не то) У тебя и мышечная масса есть, только отбирать я ее у тебя не буду. Ты умрешь.Mantis wrote:
Могу отдать 13 кг.
Хотя неее... Это не то. :с
В том-то и дело, что её почти нет. Поднять 3 кг - большое достижение. Хотя ладно, я же обещала не раздражать людей собой. Простите пожалуйста.Pumpfrit wrote:
Ну почему же не то) У тебя и мышечная масса есть, только отбирать я ее у тебя не буду. Ты умрешь.Mantis wrote:
Могу отдать 13 кг.
Хотя неее... Это не то. :с
Изъёб - Lite editionMantis wrote:
Хотя ладно, я же обещала не раздражать людей собой. Простите пожалуйста.
штоSlow-ru wrote:
Изъёб - Lite editionMantis wrote:
Хотя ладно, я же обещала не раздражать людей собой. Простите пожалуйста.
Pumpfrit wrote:
гв2 слишком казуальна, я любитель жесткого хардкора
Отговаривать уже поздноPumpfrit wrote:
Прочитав много отзывов и мнений, инаконец-то!трезво оценив плюсы и минусы гв2, я решил установить и проплатить месяц в вов. Попробую за человека паладина. Будь что будет. гв2 слишком казуальна, я любитель жесткого хардкора)SPOILERесли кто-нибудь хочет погамать в гв2 на халяву, могу дать свой акк. !гвард 8?-го уровня и две золотые монетки в подарок!. и все это на илитной версии игры
И что теперь будет?knyz wrote:
Прихожу с работы и тут
Успех и процветаниеMantis wrote:
И что теперь будет?knyz wrote:
Прихожу с работы и тут
Всего за рубль? *---*knyz wrote:
С каждого по рублю, и новыйMantis wrote:
Всего за рубль? *---*knyz wrote:
Нуэта... ШДНЁМРОШШДЕНИЯ, аккаунт Кнуза \:D/knyz wrote:
Ну вот... Я вчера проебал днюху
И тебя!senaya wrote:
derp
в гв просто мир поживееiDwarf wrote:
Вов уже не торт начиная с 4.3 (Ну лично для меня) В 5.0 процесс оказуаливания достиг апогея: всё что осталось - дейлики и инсты.
В ГВ2 хотя бы есть разнообразие. ХОТЬ КАКОЕ-ТО.
мог бы обратить внимание на то, что ссылка битая и не ведёт ни к какой пикче.ReverseLight wrote:
норм пикча в первом посте . только вот меня нету , мать ебал того кто составлял ее.
У меня всё работает.senaya wrote:
мог бы обратить внимание на то, что ссылка битая и не ведёт ни к какой пикче.ReverseLight wrote:
норм пикча в первом посте . только вот меня нету , мать ебал того кто составлял ее.
hue? покажи как выглядит /_small.pngMantis wrote:
У меня всё работает.
Mantis wrote:
Где?:slow:
https://osu.ppy.sh/images/_small.pngMantis wrote:
У меня всё работает.
Где?:slow:senaya wrote:
hue? покажи как выглядит /_small.pngMantis wrote:
У меня всё работает.
а, ну блин, у меня она тоже работает, зато я нашёл то что не работает D:Mantis wrote:
Но он же про пикчу в первом посте оффтопа.
У меня сейчас вообще чёрте что, многое не грузится, ибо трафик кончился и теперь 64. Сижу без картинок, флеша и прочего. Отлично. Как 2 года назад.senaya wrote:
а, ну блин, у меня она тоже работает, зато я нашёл то что не работает D:Mantis wrote:
Но он же про пикчу в первом посте оффтопа.
как 20 лет назад.Mantis wrote:
У меня сейчас вообще чёрте что, многое не грузится, ибо трафик кончился и теперь 64. Сижу без картинок, флеша и прочего. Отлично. Как 2 года назад.
Такого же не было... D:senaya wrote:
как 20 лет назад.
диалапа не было в 1993?Mantis wrote:
Такого же не было... D:
У меня подобие интернета появилось только в 2007, так что хз, я родился слишком поздно. Forever gprs.senaya wrote:
диалапа не было в 1993?Mantis wrote:
Такого же не было... D:
этой должности уже несколько лет. просто раньше их, вроде, не показывали.Slow-ru wrote:
Чем дальше, тем интереснее "должности"
Где?tiper wrote:
нсфв
я сам удивилсяMantis wrote:
Где?tiper wrote:
нсфв
С таким бы рвением, да в околополитическую медию.tiper wrote:
Ахаха, деллириум линкает на форум нсфв, капсит в чате, но не получает сайленса. Ъ-модератор. Go-Go, [Delliirum]!
я опять что-то пропустил?tiper wrote:
деллириум линкает на форум нсфв
Типер Владимирович Жириновский. А чо, норм.TKiller wrote:
С таким бы рвением, да в околополитическую медию.tiper wrote:
Ахаха, деллириум линкает на форум нсфв, капсит в чате, но не получает сайленса. Ъ-модератор. Go-Go, [Delliirum]!
Большой нос и черные кудрявые волосы таки еще ничего не значатtiper wrote:
Правда, я не еврей, но это правится одной операцией.
Путин снова президент.tiper wrote:
Лол, бэдэппл опять в мостплееде.
Пост недели.iDwarf wrote:
Путин снова президент.tiper wrote:
Лол, бэдэппл опять в мостплееде.