Пользуюсь своей сборкой скина)
твои фанаты в восторге, да?Alister127 wrote:
Вот вам мой скин сам делал=) http://narod.ru/disk/60174472001.cbd0e0 ... U.rar.html
Ты про что?-Bakari- wrote:
твои фанаты в восторге, да?Alister127 wrote:
Вот вам мой скин сам делал=) http://narod.ru/disk/60174472001.cbd0e0 ... U.rar.html
я это конечно понимаю, но что трудно ссыльку в личку скинуть если знаешь?-Bakari- wrote:
Его нельзя распространять в пределах комьюнити. Сказал пэппи.
-Bakari- wrote:
если я тебя правильно понял и ты про внешний вид слайдеров, смени в своем skin.ini slidersyle: 2 на slidersyle: 1. ну или добавь такую строку, если не было до этого.sr1408 wrote:
народ
где можно скачать старый скин с рельефными хордами?
...
сработало но это ток пол проблемыfrfrfr wrote:
если я тебя правильно понял и ты про внешний вид слайдеров, смени в своем skin.ini slidersyle: 2 на slidersyle: 1. ну или добавь такую строку, если не было до этого.sr1408 wrote:
народ
где можно скачать старый скин с рельефными хордами?
...
А про бг спинера так и не ответила :CMantis wrote:
Отправила в личку старый скин.
Он у меня в скине просто затемнился, больше ничего не изменилось.Slow-ru wrote:
А про бг спинера так и не ответила :CMantis wrote:
Отправила в личку старый скин.
Хм. Можешь в личку тогда кинуть все файлы, связанные со спинером из твоего скина? Я попробую или исправить свой на его основе, или заменить придется, если не получится.Mantis wrote:
Он у меня в скине просто затемнился, больше ничего не изменилось.
Тупо картинка 1024х768. И перестань уже всё под спойлер прятать.Slow-ru wrote:
Хм. Можешь в личку тогда кинуть все файлы, связанные со спинером из твоего скина? Я попробую или исправить свой на его основе, или заменить придется, если не получится.Mantis wrote:
Он у меня в скине просто затемнился, больше ничего не изменилось.
но это же не дабл-пост :> Ну ок. Видимо, разрешение 1366х768 опять под недоделки попало :cMantis wrote:
Тупо картинка 1024х768. И перестань уже всё под спойлер прятать.
LizaLiza wrote:
Скин ещё для скачки не выложили?
Matsushita wrote:
вообще после скачивания обновы можешь просто создать пустую папку с любым именем в папке Skins
например D:\osu!\Skins\asdfasdt
затем заходишь в игру > опшнс > скин
там выбираешь свою пустую папку как скин и все, наслаждаешься
Да не работает этот метод, ну. Сам проверял.Matsushita wrote:
LizaLiza wrote:
Скин ещё для скачки не выложили?Matsushita wrote:
вообще после скачивания обновы можешь просто создать пустую папку с любым именем в папке Skins
например D:\osu!\Skins\asdfasdt
затем заходишь в игру > опшнс > скин
там выбираешь свою пустую папку как скин и все, наслаждаешься
Slow-ru wrote:
Да не работает этот метод, ну. Сам проверял.
почему у меня работает?Slow-ru wrote:
Не нужно отвечать два раза на одно сообщение. Если он тебе не ответил, то, скорее всего, не видел или ответит попозже.Matsushita wrote:
почему у меня работает?
Matsushita wrote:
почему у меня работает?Slow-ru wrote:
Mantis wrote:
Не нужно отвечать два раза на одно сообщение. Если он тебе не ответил, то, скорее всего, не видел или ответит попозже.Matsushita wrote:
почему у меня работает?
Тут имелся в виду файл непосредственно со скином (файлами, которые можно изменять, что-то мне подсказывает, что в новом ещё будут дополнительные файлы, которых нет в старом темплейте), а не возможность прибавлять к стандартному свои файлы. Если я всё правильно поняла. С нетерпением жду выложенный новый скин, как раз будет возможность всё перепилить и сделать Mantis 2.0, лол (надеюсь, он получится не таким отвратительным).
Pumpfrit wrote:
Тщетно пытаюсь найти нормальный тайко скин. Тут кто-то кидал годный, а я найти не могу
Есть у кого-нибудь ссылка на скин, где нету девочки-барабана, нету нот со звездами, нету японских иероглифов, нету анимуебной хуеты. Спасибо вам
TaikoMatsu не очень, но за всех говорить не буду. Из-за долгого отсутствия ответа, пришлось потеть. Вот, собрал за час-полтора. Что-то сделал самMatsushita wrote:
Pumpfrit wrote:
Тщетно пытаюсь найти нормальный тайко скин. Тут кто-то кидал годный, а я найти не могу
Есть у кого-нибудь ссылка на скин, где нету девочки-барабана, нету нот со звездами, нету японских иероглифов, нету анимуебной хуеты. Спасибо вам
http://puu.sh/2oZr3
Pumpfrit wrote:
Вот, собрал за час-полтора. Что-то сделал сам
Taiko Master by Hooj
Спасибо Пагли за пару дельных советов
Чтоб знали, что скачиваетеMatsushita wrote:
Pumpfrit wrote:
Вот, собрал за час-полтора. Что-то сделал сам
Taiko Master by Hooj
Спасибо Пагли за пару дельных советов
довольно приятный, подделаю под себя и сам поиграю пока, надеюсь хоть немного лучше играть буду
A YA TAKOY CHOTKIY MNE KAROCHE ANIMEWNOY HUETI NENADAPumpfrit wrote:
Pumpfrit wrote:
А я и не знал :cMantis wrote:
Темплейт выложили!
Нужно добавлять только код видео, без ссылки на ютуб. Привет для твоего видео:andrei7 wrote:
почему мне пишет, что ролик не загружен? ладно, добавлю ссылкой.
...нуу, в игре всё несколько лучше. А с хидденом очень даже.
Скин:http://puu.sh/3I8PV
[youtube]kCCaznZdFPo[/youtube]
У меня вопрос, почему на некоторых картах у меня Цвет Слайдеров как и кружков не меняется? К примеру в том же Infected Mushrooms the Pretend [RLC] у меня почти до конца карты кружки только зеленого цвета, при этом на старом скине было естественно по другому, так же в конце карты там где цвет валировался от светло серого до темно серого(я понимаю что это цвет старого скина) Стал разноцветным. Пока еще карт так вспомнить не могу, но факт в том что некоторые карты с данным скином отображаются тупо в 1 цвете или почти в 1.andrei7 wrote:
Скин: http://puu.sh/4dMki
Потому что сама карта сделана такBewww wrote:
У меня вопрос, почему на некоторых картах у меня Цвет Слайдеров как и кружков не меняется? К примеру в том же Infected Mushrooms the Pretend [RLC] у меня почти до конца карты кружки только зеленого цвета, при этом на старом скине было естественно по другому, так же в конце карты там где цвет валировался от светло серого до темно серого(я понимаю что это цвет старого скина) Стал разноцветным. Пока еще карт так вспомнить не могу, но факт в том что некоторые карты с данным скином отображаются тупо в 1 цвете или почти в 1.andrei7 wrote:
Скин: http://puu.sh/4dMki
Замени в скине файл star2.png прозрачной пнгшкой 1х1.mafu-chan wrote:
Что сделать, чтобы с курсора звезды не падали? оО