ты дуроsenaya wrote:
у меня батхёрт от того что пришлось потратить несколько минут чтоб доскроллить до низа прошлой страницы =_=

Олег?Jaffar wrote:
ваш хром хунта
что же сегодня произошло такого неординарного, что ты в это, наконец, уверовал? D:TurntheSlayer wrote:
узнал , что сеная пацан.
TurntheSlayer wrote:
почему на осуфоруме все под пидаров косят?
Почему ты такой балабол?TurntheSlayer wrote:
почему на осуфоруме все под пидаров косят?
iDwarf wrote:
Сеная прёт тосты.
а у нас в 12 классе было что-то из матана, потом на первом курсе универа была лафа потмоучто все всё знали D:Weedle wrote:
Эмм. А в егэ разве есть матан? Не путай математику и матан. В универе с матаном познакомишься и тогда будет баттхёрт.
Ну, у нас предмет тоже назывался "Алгебра и начала анализа". Только егэ всё-таки по математике...senaya wrote:
а у нас в 12 классе было что-то из матана, потом на первом курсе универа была лафа потмоучто все всё знали D:
Дальше не читалMarKKaM wrote:
8:22 > Выбегаю в школу.
Mantis : Age : 19Mantis wrote:
Как хорошо, что уже 4 года школа для меня всего лишь страшный сон...
добавлю в этот список World of Tanks.keine-tan wrote:
Лол?? Дотс?? Хон?? Дота?? Какая к чёрту разница!! В любом случае твоя команда кусок дерьма!!
В мв2 вытягивал 5 вагонов.Raezar wrote:
А также шутеры.
Ну я в МВ2 играл, но мало, но во времена клан варов по КС в клубах ( много лет назад ) , тиммейты любили покранитьiDwarf wrote:
В мв2 вытягивал 5 вагонов.
Где баттхёрт??_Lampa_ wrote:
Играю в Comix Zone. очень доволен
у меня баттхертkeine-tan wrote:
Где баттхёрт??
Ужасные, негодные флаги. Те страны, у которых белый цвет сбоку (России в том числе) просто сливается с фоном, и выгглядит это отвратительно.Natteke wrote:
А где батхерт по поводу новых флагов?
plyusuyu_index wrote:
у меня баттхёрт. Блядь. НЕ могу приконнектить к вебчатику поппи.
а я часто использую планшет вместо мыши :<senaya wrote:
забыл мышку когда относил лэптоп другу. сижу теперь тыкаю в планшет как уебан =\
плохие новостиMantis wrote:
а я часто использую планшет вместо мыши :<senaya wrote:
забыл мышку когда относил лэптоп другу. сижу теперь тыкаю в планшет как уебан =\
как я тебя понимаюGordon_Freeman0 wrote:
Блядь, вот не лень кому-то блядь выискивать старые, блядь, карты и пиздить мой последний топ, блядь.
А что в этом плохого?iDwarf wrote:
51 минута. Лина без рефрешера. Нахуя тебе скади вообще?
Провал..
Giorgos wrote:
сегодня я сотворил непонятную хуйню,даже сам не знаю почему я это сделал. я как обычно сегодня рано утром ехал на троллейбусе в универ. ужасно сонный я сидел в самом конце и возле меня сидела симпотичная девушка и слушала музыку в наушниках. она мне понравилась,и мне показалось,что я ей тоже понравился..я сидел так рядом с ней минут 20,а потом взял свой телефон и написал там смс "девушка,вы очень привлекательная",подтолкнул ее и показал ей это сообщение. она улыбнулась и отвернулась. тогда я написал 'может познакомимся?)',снова подтолкнул ее и показал ей. она посмотрела на меня таким взглядом,будто я ей непристойное предложение сделал и отвернулась. всю оставшуюся дорогу она никак не реагировала. и теперь у меня от этого жуткий баттхёрт
vgolos \:D/kaxaru wrote:
играющих в ктб не отходя от кассы
Ты посвятил его кнузуAlMod wrote:
Где-то проебал 600й пост
Из-за хардов не испытываю попаболиZelvis wrote:
Хардик наверное? :CPagliaccio wrote:
Не помню что фкшнул, и упал интернет :why:
я думал это только у меняGordon_Freeman0 wrote:
Какого хуя треды больше не прокручиваются к последнему непрочитанному сообщению блядь?
а почему ты попала в больницу?Mantis wrote:
Я нахожусь под видеонаблюдением, мне нельзя выходить на улицу без родственников, сегодня выходные, делать нехуй, скучно, скучно, рисовать влом, по всей больнице ходит больная тян из моей палаты и достаёт всех своей бесконечной болтовнёй, моя голова скоро взорвётся.
хм. а я с разбега со ступенек головой вниз упал лет в 5. может мне тоже стОит к врачу сходить?Mantis wrote:
Потому что нефиг падать в детстве башкой с кровати.
тебе стоит побритсяsenaya wrote:
хм. а я с разбега со ступенек головой вниз упал лет в 5. может мне тоже стОит к врачу сходить?Mantis wrote:
Потому что нефиг падать в детстве башкой с кровати.