Окей
kyousogiga
Senhime Zesshō Symphogear
Написал все в 2х словах,впечатления от первых серий и манги.
Остальное не смотрел пока.
И выспросите где поддельные истории?
ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,ЭТО ЖЕ ВИН ДЕСУ,РОВ РОВ ФАЙТ ДА ПАВАХ
kyousogiga
SPOILER
Новая тетрадка дружбыЯ сходу был поражен ахинеей творящейся на экране,я даже не знаю,тотальный мозговынос,упротым текиллерам рекомендую
SPOILER
Baby, Please Kill Me!Те кто смотрел прошлые сезоны будут смотреть и этот,остальные,кому не доставляют слайсы,просто пройдут мимо.
SPOILER
High School DxD"У Сонечки апофигительная работа.Она - походу убийца"
Забавные ёнкомы,с неплохим юмором.
Забавные ёнкомы,с неплохим юмором.
SPOILER
Вас приветствует мир эччи,панцушотов,тупых гаремников,не смешных шуток и тряпкокунов,Очень даже хороший дизайн няшек,основной сериал для говноедов в этом сезоне.
Senhime Zesshō Symphogear
SPOILER
Rinne no Lagrange Махо-сёдзе во все поля,хотя музыка доставила.
SPOILER
ПиратыЯ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ мехи БЕЗ ПАФОСА И КРУТЫХ ПАРНЕЙ НА КРУТЫХ РОБОТАХ,что это еще за девочки припевочки на уебищных волли.
SPOILER
Brave10Мне кажется будет вин,первая серия заинтриговала,а еще космические пираты инклюдед 
SPOILEROYAKATA-SAMA!YUKIMURA!Как ниппонцам не надоела тема сенгоку басара в душе не ебу,но они продолжают клепать эти сериалы,манга весьма прохладна.
Цундере комбикорм с4SPOILER
The Knight in the AreaВас еще не заебало?
SPOILER
Слушай что пахан базарит!111Papa no Iu Koto o Kikinasai!Неплохой спокон,по неплохой манге(превозмогание,соперники,тех драма),если бы не дикое желание переебать с вертушки в щщи сразу 3 персонажей
,это абсолютный рекорд.
SPOILER
Просто мое мнение,стену текста катать не очень хотелось,да и кому оно нужно?Тк уже вбрасывал анонс,но я прочитав пару глав манги,понял что там полно неточностей,юмор уровня "Упал и ухватился за сиську или подскользнулся и попал сестричке под юбку" Хотя проскакивают забавные шутки.Отличные няшки и семпай 
Написал все в 2х словах,впечатления от первых серий и манги.
Остальное не смотрел пока.
И выспросите где поддельные истории?
ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,ЭТО ЖЕ ВИН ДЕСУ,РОВ РОВ ФАЙТ ДА ПАВАХ