This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
угу. или если переносишь на другой комп - просто всю папочку osu! копируешь и всё окейAlucard_hell wrote:
Ну почему же. Закидываешь песни в корень, заходишь в Solo и жмёшь F5. Помогает.
вроде хватает одного лишь osu!.dbRush_iam wrote:
scores.db и osu!.db
главное шейдеры в настройках отключи)Alucard_hell wrote:
Вопрос возник, причём довольно давно.
осу! у меня не поднимается выше 80 фпс. Машина хоть у меня и слабая (Celeron 2.22 GHz, 768 MB RAM, GeForce 4 Ti4200 128 MB 1.1 Pixel Shaders), но, как видите, превосходит системки осу!. Все красоты, вроде, поотрубал, но 80 фпс не превышает, бывает и ниже. Решение "траблы" есть?
А шейдеры и огонь только при 2.0 работают.Rush_iam wrote:
главное шейдеры в настройках отключи)Alucard_hell wrote:
Вопрос возник, причём довольно давно.
осу! у меня не поднимается выше 80 фпс. Машина хоть у меня и слабая (Celeron 2.22 GHz, 768 MB RAM, GeForce 4 Ti4200 128 MB 1.1 Pixel Shaders), но, как видите, превосходит системки осу!. Все красоты, вроде, поотрубал, но 80 фпс не превышает, бывает и ниже. Решение "траблы" есть?
я так же отключил огонь
погоди, а разве 80 фпс - мало? о_О по-моему в самый раз.
этой игре нужно больше 40/50 для комфортной игры... замерь сколько фпс когда не фуллскрин
В опциях Fullscrin Modesteve_krd wrote:
как можно играть не на фулскрине???!!!
<offtop>"Может ты хотел сказать Fullscreen?"</offtop>ProF wrote:
В опциях Fullscrin Modesteve_krd wrote:
как можно играть не на фулскрине???!!!
Аригато,дейвствительно перед тем как вопрос задать надо было проверить.Alucard_hell wrote:
Эм...
Клавиши Z,X,C,V по умолчанию всегда были заместо ЛКМ.
на Скэтмене и других комбо-картах мне удобнее играть мышкой, попеременно нажимая левую и правую кнопки - получается очень эффективно. на клаве как то не айс)ProF wrote:
Кстати, весьма полезная в некоторых случаях штука. Я с ее помощью иногда прохожу места с очень большим количеством кругов в одном месте (Scaman, например), когда мышка не справляется
Эх,у мя пальцы путаются когда пытаюсь так делать.dymo wrote:
на Скэтмене и других комбо-картах мне удобнее играть мышкой, попеременно нажимая левую и правую кнопки - получается очень эффективно. на клаве как то не айс)ProF wrote:
Кстати, весьма полезная в некоторых случаях штука. Я с ее помощью иногда прохожу места с очень большим количеством кругов в одном месте (Scaman, например), когда мышка не справляется
+1[DBF] wrote:
Эх,у мя пальцы путаются когда пытаюсь так делать.
Поставь DivX и ffdshow. Настрой ffdshow по инструкции и почти все видеоролики будут проигрываться. (flv и xvid не будут)MennyRuS wrote:
Как можно, что бы видел игралось? я понимаю, что нужны кодеки, но ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?!?
смотри как это делается:MennyRuS wrote:
Откуда их взять что бы поставить? Я лично больше с линуксом дружу, а не с вендойRush_iam wrote:
Поставь DivX и ffdshow. Настрой ffdshow по инструкции и почти все видеоролики будут проигрываться. (flv и xvid не будут)MennyRuS wrote:
Как можно, что бы видел игралось? я понимаю, что нужны кодеки, но ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?!?
эти фиксы пока что только в тестовом клиенте, который доступен ограниченном кругу тестеров.dymo wrote:
кхм, фиксы это хорошо, но почему я их не вижу?))) все как было по старому так и осталось. osume говорит что ничего обновлять не надо...
так ведь людям не терпится жеж узнать)dymo wrote:
пасиб что разьяснил
однако возникает другой вопрос: зачем постить на люди списки обновлений, которые этим же людям и не доступны?:) Не легче запостить финальные изменения сразу с выходом офишал фикса?
вот это реально тупость. мне намного удобнее качать карты download master`ом а не браузером (((Rush_iam wrote:
2009-03-11Изменён способ выдачи ссылок на битмэпы для более безопасного скачивания.
![]()
Новый вид ссылок на скачивание и способ защиты.
я уже сделал битмап из 3-ёх песен и хочу выложить для скачивания, но незнаю какdymo wrote:
ну какбэ их сначала самому сделать надо, а не то что перетащил mp3 и хоп - играешь в нее уже%))Vercon wrote:
Блин, помогите плиз) я весь извёлся, обрыскал все темы... как закачиватьсвои
битмапы?!?
Шпосибо Мосечка :3pro100mosya wrote:
В низу есть кнопочка "Selection Options" открой и посмотри, что там. Ты же англискай знаешь.
Если не поймёшь, то убери нафиг все галочки._.
это баг реплея скорее всего,частенько попадаются реплеи где бывают мисы,хотя потом в стате фул комбо показывают...Shannaro wrote:
Типа вопрос! Решил я посмотреть репку одной битмапки(ну чтобы посмотреть куда тыкать надо), и стал списочек проматывать чтобы найти кто без фонарика играл(ну с фонарем невидно нихрена), дак прикол в том, что я проматоваю проматоваю, а там одни S и SS! Ну в общем нашел, репку на ранг SS где без фонаря, начинаю смотреть.... и тут проскакивает 100!!!! Смотрю дальше и там стольники частенько попадаются! Досмотрел до конца! Идет подсчет очков иииии.... 100%!!! SS!!! И я почему-то уверен, что у многих остальных S'ка на этой битмапке таким же образом получилась. Это баг? Как дальше жить-то???
Супер Пират.pro100mosya wrote:
Всегда готов придти на помощь
Я супергерой
Ты заебал флудить в каждом теме чмырь.zefir wrote:
Я не на столько суров!
Да ты само остроумие. а если серьёзно?zefir wrote:
Застрелись!LMG wrote:
не знаю что за херня у меня твариться, но я почемуто не вижу русские буквы:( что надо сделать чтоб всё заебца было?
Так вроде в Osu! нет русских букв...LMG wrote:
не знаю что за херня у меня твариться, но я почемуто не вижу русские буквы:( что надо сделать чтоб всё заебца было?
Cогласен, уебанство =(Shannaro wrote:
Вот! Проблема в общем такая. Очень раздражает, когда на какой ни будь мапе свой скин и причем бесячий какой нибудь. Очень бы удобно было сделать такую опцию или чекбокс(хз куда его хуйнуть), чтобы использовался принудительно дефолтовый скин. А когда пройдешь мапку, снимаешь галку и смотришь реплей, например, со всеми спецэффектами. Я вот лично заколебался, искать нужную папку, потом переименовывать всякие спрайты, картинки и прочую хероту, чтобы приятно и ненапряжно для глаз сыграть. Кто ни будь тут есть с выходом на прогеров осы, или знает куда можно предложение такое кинуть? Ну или есть хоть кто нить кто с подобной проблемой сталкивался?
P.S. Извините за грамматические, орфографические и хер знает какие еще ошибки, у меня температура 39.7.
переименновывть? Оо омг....Shannaro wrote:
Я вот лично заколебался, искать нужную папку, потом переименовывать всякие спрайты, картинки и прочую хероту, чтобы приятно и ненапряжно для глаз сыграть.
Да одному.pro100mosya wrote:
Мне одному что ли похуй?
Играть со звуками=хуетаCapeCanaveral wrote:
В некоторых кастомных скинах спинеры действительно отвратны D:
Кстати, а у вас стоит по дефолту начальный скин или какой то другой. Я вот себе Элит Бит Осу поставил, звуки куда приятней чем в дефолтном)
Ты эмо?pro100mosya wrote:
А, ещё у меня черепки вместо звёздочек
дура, ты девушка.pro100mosya wrote:
да, а ещё я пидар