C-C-C-C-CONNECT~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW ROSE SERIES!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Now 76573.Do it fagget
EDIT:
Hidden message:
<!--</p>
<p>リメンバー カツカレー</p>
<p>っというのは冗談で。</p>
<p>開発チーム一同この日を待ちわびていました。<br />
そして、きっと、ドンだーのみんなも待ちわびていたと思います。<br />
大変お待たせしました!!</p>
<p>まだまだ開発中ではありますが、<br />
是非一足先に“新しい”太鼓の達人を体験してください!<br />
それではショーでお会いしましょう!!</p>
<p>-->
NEW ROSE SERIES!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Now 76573.Do it fagget
EDIT:
Hidden message:
<!--</p>
<p>リメンバー カツカレー</p>
<p>っというのは冗談で。</p>
<p>開発チーム一同この日を待ちわびていました。<br />
そして、きっと、ドンだーのみんなも待ちわびていたと思います。<br />
大変お待たせしました!!</p>
<p>まだまだ開発中ではありますが、<br />
是非一足先に“新しい”太鼓の達人を体験してください!<br />
それではショーでお会いしましょう!!</p>
<p>-->