forum

И вновь Ребаланс...

posted
Total Posts
14
Topic Starter
cs pro 2014
Здарова, вот мы и дожили до еще одного ребаланса. Посмотрите заранее что вас ожидает во избежание 100+ тем о том "куда делись мои пп". Вкратце, к концу октября у вас заберут пп как обычно. Ссылка прилагается: https://www.reddit.com/r/osugame/comments/1o0bhyq/the_q3_star_rating_and_performance_points_changes/

Если вам похуй на информацию про изменения и вас интересуют только ваши пп то переходите по этой ссылке : https://pp.huismetbenen.nl/rankings/players/master
Процедура обычная, переходим по ссылке, жмякаем на "Queue", вставляем либо ссылку на профиль, либо Id профиля, либо ник игрока. Ждем когда справа в пересчете пропадет ник игрока, пересчет пп которого запрашивали. После кликаем на "Player", вводим ник игрока, скоры которого пересчитывали и смотрим, дали пп или снова забрали. Всем удачи...
-Izuki-
Спасибо, но миллиона тредов не избежать

Ураа +40пп
The WorstPlayer
У меня всё равно вопрос зачем им с cs-ом что-то делать, сейчас есть скейл в игре и типа можно просто делить дистанцию на размер круга
Dimemes
Юху +60 пепе сюдааа
varen784

The WorstPlayer wrote:

У меня всё равно вопрос зачем им с cs-ом что-то делать, сейчас есть скейл в игре и типа можно просто делить дистанцию на размер круга
nullpointer
Не знаю, много это или мало в рамках ребаланса, но у меня +68
-Izuki-

nullpointer wrote:

Не знаю, много это или мало в рамках ребаланса, но у меня +68
Год назад был реворк, который дал мне 450пп
а сейчас по чуть-чуть сыпят
The WorstPlayer
Все ребалансы хуйня пока мне ПП не вычитают.
RJbyM
бля мне сегодня сон приснился как я в игру захожу а у меня 3к рангов забрали, я так тильтанул с этого жестко что даже проснулся посреди ночи
The WorstPlayer
Мне бы было похуй, потому что надо -80к
Fdkee
63 пп нормально
Vr1cK
Чего заберут то если дают
Th0B
Ребятки объясните, я вот в манию играю, зашел и пересчитал через сайт, дали + 170, это значит что в конце месяца столько пп у мя на аккаунте появится?
varen784
пока что в мании только один wip реворк
Please sign in to reply.

New reply