forum

Микрофризы

posted
Total Posts
14
Topic Starter
duckskys
В осу лазер вечно какие-то микрофризы, мышка просто на милисекунду останавливается на месте и из-за этого я не могу нормально играть. Комп более чем мощный. Что нужно прикрепить - прикреплю. Пытался и отрисовщик менять, и фпс и расширения... ничего не помогло. Знатоки - помогите! Играю на мышке.

проблема - что в стейбл, что в лейзер - фризы, если мышкой шевелю, только в лейзер - ток во время игры микрофризы... а в стейбл - на постоянке
cs pro 2014
Зря ты создал эту тему. Люди из лазера будут писать тебе что нихуя не лагает и тебе кажется. Люди из стэйбла будут писать переходить на стэйбл или уходить из игры, но никто тебе не поможет.
-Izuki-
Переходи на стейбл 🤷‍♀️

сломал систему
RJbyM
так это все таки лазерская хуйня)) я уже начал думать что у меня на 7 звездах мышь начало срывать, потому что точно такая же проблема каждую третью карту методично происходила
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Переходи на стейбл 🤷‍♀️

сломал систему
Ты сегодня сам не свой
Dimemes
Помощи не будет
Estintax
У меня тогда смена рендерера помогала. Например, с DirectX на Vulkan или OpenGL.
Topic Starter
duckskys
та в том то и проблема - что в стейбл, что в лейзер - фризы, если мышкой шевелю, только в лейзер - ток во время игры микрофризы... а в стейбл - на постоянке

Estintax wrote:

У меня тогда смена рендерера помогала. Например, с DirectX на Vulkan или OpenGL.
Пробовал...

RJbyM wrote:

так это все таки лазерская хуйня)) я уже начал думать что у меня на 7 звездах мышь начало срывать, потому что точно такая же проблема каждую третью карту методично происходила
А у меня по кд, на каждой карте, мышка постоянно телепортируется... В ориг. версии уже стартеры если мышкой шевелю, после обновы комплект. пк начало веселиться

r9 7900x
rtx 4070ti

забавный, но факт, почему-то проблема пропала...
cs pro 2014
Уходи из игры
Fdkee
Пажилой лейзер
hurh54
ты бы для разнообразия графики загрузки железа во время лагов посмотрел, афтербёрнером там, или аидой
может нашёл бы чё интересное, а то так только гадать и остаётся
-Izuki-
Фризы может вызывать вообще всё, что угодно. Любая фоновая дичь на твоём компьютере.
Фризы - не проблема, а её следствие. А проблема может быть абсолютно любая.

Исходя из минутного ресёрча, я могу посоветовать сделать вот что:
1. Зайти в панель управления NVIDIA
2. Перейти во вкладку "Управление параметрами 3D" и в ней перейти на "Программные настройки"
3. В пункте "Выберите программу для настройки" выбрать osu!.exe
4. Пролистать ниже и найти пункт "Потоковая оптимизация / Threaded optimization", в котором нужно выставить значение "on"

*источник*
emotionalbranch

-Izuki- wrote:

Фризы может вызывать вообще всё, что угодно. Любая фоновая дичь на твоём компьютере.
Фризы - не проблема, а её следствие. А проблема может быть абсолютно любая.

Исходя из минутного ресёрча, я могу посоветовать сделать вот что:
1. Зайти в панель управления NVIDIA
2. Перейти во вкладку "Управление параметрами 3D" и в ней перейти на "Программные настройки"
3. В пункте "Выберите программу для настройки" выбрать osu!.exe
4. Пролистать ниже и найти пункт "Потоковая оптимизация / Threaded optimization", в котором нужно выставить значение "on"

*источник*
Для лазера она должна быть включена, для стейбла выключена. Когда он запустит стейбл она должна сама выключится. Если все же ее включить, на стейбле она повышает фпс но появляются разрывы изображения и плавность теряется вовсе.
-Izuki-

emotionalbranch wrote:

Для лазера она должна быть включена, для стейбла выключена. Когда он запустит стейбл она должна сама выключится. Если все же ее включить, на стейбле она повышает фпс но появляются разрывы изображения и плавность теряется вовсе.
Челикс вроде лазерный, так какая разница?
Please sign in to reply.

New reply