forum

Как фармить?

posted
Total Posts
26
Topic Starter
Osu Mania Hater
Как мне фармить этот ваш стд, а то уже почти два года никак не могу ничего сделать
NithirLard
Надо тренироваться читать ар11 и потом фармить всё в 3 мода на 80 точности
varen784
Тайм ту сей гудбай
Dimemes
На самом деле, чтобы сломать эту стену, тебе надо просто несколько месяцев играть по 1.5-2к игр в стд (не по 300-400, как сейчас)
Topic Starter
Osu Mania Hater

Dimemes wrote:

На самом деле, чтобы сломать эту стену, тебе надо просто несколько месяцев играть по 1.5-2к игр в стд (не по 300-400, как сейчас)
Да блин, не получается(
Dimemes

Osu Mania Hater wrote:

Dimemes wrote:

Да блин, не получается(
Ну всё, ГГ
Topic Starter
Osu Mania Hater

Dimemes wrote:

Osu Mania Hater wrote:

Dimemes wrote:

Да блин, не получается(
Ну всё, ГГ
Придётся играть не в стд
cs pro 2014
Бро, тебе надо тренироваться
DanimaruYu
Я бы мог распинаться за плеймор, как важно играть не только минутные фармилки 4* в хддт и как попытаться приподнять мотивацию на моменте когда за месяц наиграл 400 плейкаунта и складывается чувство беспомощности и выгорания, но в твоем случае всё предельно просто - существует целое множество фармилок которые ты не пробовал или плохо пробовал зафармить. Поищи их в профилях других людей и на специализированных сайтах, а также для этого есть боты, как например тот же самый тиллерино.
Не забывай о том что важно искать свои недостатки в игре и фиксить их играя нужные карты. Просто гриндить 100500 сложностей харумачи в хддт на фк 99 акки недостаточно чтобы фармить больше пп, как минимум нужно разнообразие и повышение сложности
Topic Starter
Osu Mania Hater

DanimaruYu wrote:

Я бы мог распинаться за плеймор, как важно играть не только минутные фармилки 4* в хддт и как попытаться приподнять мотивацию на моменте когда за месяц наиграл 400 плейкаунта и складывается чувство беспомощности и выгорания, но в твоем случае всё предельно просто - существует целое множество фармилок которые ты не пробовал или плохо пробовал зафармить. Поищи их в профилях других людей и на специализированных сайтах, а также для этого есть боты, как например тот же самый тиллерино.
Не забывай о том что важно искать свои недостатки в игре и фиксить их играя нужные карты. Просто гриндить 100500 сложностей харумачи в хддт на фк 99 акки недостаточно чтобы фармить больше пп, как минимум нужно разнообразие и повышение сложности
Попробую так сделать, или просто буду фармить не пп, а скоры
DanimaruYu

Osu Mania Hater wrote:

Попробую так сделать, или просто буду фармить не пп, а скоры
Просто можешь поставить себе цель как ты хочешь зафармить кучу пп и играй те карты которые подтянут твою скиллуху под это дело, ну и чтобы песенки в кайф были.
Я вот когда был в твоем положении и ни особо че то получалось, а хотелось начинать ставить 240+, просто забил на пп и ушел учиться играть всякие альтернейты, стримомапы (типо этого, очень классная карта для ребят которым надо подтянуть жимку и выносливость под 180-200 бпм beatmapsets/1529141#osu/3522619) и аимки в дт или с высоким ар с джампиками на пол экрана, попутно поигрывая всякие пятиминутные карты в 6* также тренируя свою выносливость и стабильность. Так что дерзай и тренируйся))
4control

Lazurent wrote:

бро тебе надо тренироваться
5 ЛЕТ = 1900пп, ты чем занимался 5 лет?
Fdkee
Действительно
-Izuki-

4control wrote:

Тебе стоит быть повнимательнее

а ещё ты в игре 9 лет и у тебя 1800пп... ты чем занимался 9 лет?
RJbyM
создал акк чтобы качать аим в контер страйке
Fdkee

-Izuki- wrote:

4control wrote:

Тебе стоит быть повнимательнее

а ещё ты в игре 9 лет и у тебя 1800пп... ты чем занимался 9 лет?
У тебя почти 9к постов, ты чем занимался на форуме?
-Izuki-
Жил!
Fdkee
А мог фармить пепе, а не посты
varen784

Fdkee wrote:

я никогда таким не стану
-Izuki-

Fdkee wrote:

А мог фармить пепе, а не посты
Так я ж недавно пофармил, чё тебе ещё надо
Fdkee
постов больше чем пп = форумный червь
varen784

Fdkee wrote:

а сам-то
RJbyM
мне никогда не стать форумным червем...
Topic Starter
Osu Mania Hater

varen784 wrote:

Fdkee wrote:

я никогда таким не стану
Не становись тогда
emotionalbranch

Fdkee wrote:

Почему топ 10 не сидят на форуме, кринж
cs pro 2014

emotionalbranch wrote:

Fdkee wrote:

Почему топ 10 не сидят на форуме, кринж
Топ 2 Узбекистана недавно на нашем форуме появлялся чтобы дать совет 6 дигиту