Как мне фармить этот ваш стд, а то уже почти два года никак не могу ничего сделать
Да блин, не получается(Dimemes wrote:
На самом деле, чтобы сломать эту стену, тебе надо просто несколько месяцев играть по 1.5-2к игр в стд (не по 300-400, как сейчас)
Ну всё, ГГOsu Mania Hater wrote:
На самом деле, чтобы сломать эту стену, тебе надо просто несколько месяцев играть по 1.5-2к игр в стд (не по 300-400, как сейчас)
Придётся играть не в стдDimemes wrote:
Ну всё, ГГOsu Mania Hater wrote:
Попробую так сделать, или просто буду фармить не пп, а скорыDanimaruYu wrote:
Я бы мог распинаться за плеймор, как важно играть не только минутные фармилки 4* в хддт и как попытаться приподнять мотивацию на моменте когда за месяц наиграл 400 плейкаунта и складывается чувство беспомощности и выгорания, но в твоем случае всё предельно просто - существует целое множество фармилок которые ты не пробовал или плохо пробовал зафармить. Поищи их в профилях других людей и на специализированных сайтах, а также для этого есть боты, как например тот же самый тиллерино.
Не забывай о том что важно искать свои недостатки в игре и фиксить их играя нужные карты. Просто гриндить 100500 сложностей харумачи в хддт на фк 99 акки недостаточно чтобы фармить больше пп, как минимум нужно разнообразие и повышение сложности
Просто можешь поставить себе цель как ты хочешь зафармить кучу пп и играй те карты которые подтянут твою скиллуху под это дело, ну и чтобы песенки в кайф были.Osu Mania Hater wrote:
Попробую так сделать, или просто буду фармить не пп, а скоры
5 ЛЕТ = 1900пп, ты чем занимался 5 лет?Lazurent wrote:
бро тебе надо тренироваться
Тебе стоит быть повнимательнее4control wrote:
5 ЛЕТ = 1900пп, ты чем занимался 5 лет?
У тебя почти 9к постов, ты чем занимался на форуме?-Izuki- wrote:
Тебе стоит быть повнимательнее4control wrote:
5 ЛЕТ = 1900пп, ты чем занимался 5 лет?
а ещё ты в игре 9 лет и у тебя 1800пп... ты чем занимался 9 лет?
я никогда таким не стануFdkee wrote:
У тебя почти 9к постов, ты чем занимался на форуме?
Так я ж недавно пофармил, чё тебе ещё надоFdkee wrote:
А мог фармить пепе, а не посты
а сам-тоFdkee wrote:
постов больше чем пп = форумный червь
Не становись тогдаvaren784 wrote:
я никогда таким не стануFdkee wrote:
У тебя почти 9к постов, ты чем занимался на форуме?
Почему топ 10 не сидят на форуме, кринжFdkee wrote:
Топ 2 Узбекистана недавно на нашем форуме появлялся чтобы дать совет 6 дигитуemotionalbranch wrote:
Почему топ 10 не сидят на форуме, кринжFdkee wrote: