forum

почему у некоторых прокает нот лок а у кого то нет?

posted
Total Posts
18
Topic Starter
xx0_Medicament
у меня нот лок прокает постоянно (ОН ВСЕГДА ПРОКАЕТ ТАМ ГДЕ В 1 МЕСТЕ 2+ КНОПОК!)
beatmapsets/1290926#mania/2679663
beatmapsets/784354#mania/1646845
beatmapsets/1263883#mania/4243845
beatmapsets/1687251#mania/3448285 ЗДЕСЬ ОСОБЕННО
beatmapsets/2023712#mania/4215279

И еще куча других карт где у всех топеров момент в котором аж 4 клавиши прокает на изи - зато у меня в слоу моде из 4 клавиш ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - срабатывает нот лок, и пересматривал кучу раз эти фрагменты - действительно я попал НОРМАЛЬНО , и нот лок сработал НОРМАЛЬНО и просто не зарегало попадание (реплей вам не дам - рейплей осу = ворую данные, а сидеть и пол часа загружать видео на 1гб ну нет спасибо)
kivill
каво, в каком смысле нотлок? ты про то что несколько клавиш одновременно не регает?
Topic Starter
xx0_Medicament

lIGHTCUT1999 wrote:

каво, в каком смысле нотлок? ты про то что несколько клавиш одновременно не регает?
в любом спаме если 2 или более кнопки хоть как то соприкасаются - у меня прокает нот лок и абсолютно любая карта не проходится просто из за этих 2 клавиш, это пиздец как бесит
kivill
меняй клавиатуру тогда, это точно не проблема игры, xd
NithirLard

lIGHTCUT1999 wrote:

Надо скин менять
kivill

NithirLard wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

Надо скин менять
ну пусть тогда покажет нам скин, возможно, там проблема будет яснее видна
Freezard

xx0_Medicament wrote:

у меня нот лок прокает постоянно (ОН ВСЕГДА ПРОКАЕТ ТАМ ГДЕ В 1 МЕСТЕ 2+ КНОПОК!)
Ты скидываешь карты, на которых у тебя нотлок, но при этом не скидываешь тайминги карты, на которых именно у тебя нотлок. С высокой вероятностью, если нотлок происходит на одном и том-же тайминге, то это проблема Пеппи, но если нотлок у тебя случается в рандомных местах на карте - то проблема именно на твоей стороне(материнка ли это, клавиатура, процессор, все варианты на компе не переберёшь, могу пожелать только удачи)
NithirLard

lIGHTCUT1999 wrote:

ну пусть тогда покажет нам скин, возможно, там проблема будет яснее видна
fnf
woowoo8875
Вы забанены за паясничество
Topic Starter
xx0_Medicament
в рандомный момент но при любом спаме, проблема не в мамке или скилле, в фнф 14кпс жму на изи, конкретно тут в осу проблема на любой карте, скин тут так-же не причем ибо от скина не зависит тряска нот, просто ни программно никак, навожусь на первую кнопку в спам лайне - нажал первую а вторая трясется по кд и хп уже на нуле, и не прожимается даже после нот лока, по этому и дальше не могу нажать потому что типо кд не прошло, комплектующие осу тянут, 3050, райзен 5 3600, оперативки 16гб
Fdkee
Так фнф легче.
Dimemes
2.5к пп
94%
"Проблема не в скилле"
Vr1cK
так это же пеппи не дает ставить хорошие скоры
RJbyM
расскажите ему уже про лазер, мне кажется это лучший клиент для таких вот игроков как он которым все мешает играть
varen784

RJbyM wrote:

расскажите ему уже про лазер, мне кажется это лучший клиент для таких вот игроков как он которым все мешает играть
лазер для него слишком сложный, он поставить на паузу музыку в меню не мог
-Izuki-

varen784 wrote:

лазер для него слишком сложный, он поставить на паузу музыку в меню не мог
Кстати да, он походу не выдержал и сдался xD
woowoo8875
стоп, а его че в дурку обратно положили. Откуда у него опять появился доступ к препаратам
kivill

xx0_Medicament wrote:

в рандомный момент но при любом спаме, проблема не в мамке или скилле, в фнф 14кпс жму на изи, конкретно тут в осу проблема на любой карте, скин тут так-же не причем ибо от скина не зависит тряска нот, просто ни программно никак, навожусь на первую кнопку в спам лайне - нажал первую а вторая трясется по кд и хп уже на нуле, и не прожимается даже после нот лока, по этому и дальше не могу нажать потому что типо кд не прошло, комплектующие осу тянут, 3050, райзен 5 3600, оперативки 16гб
ааа ноты трясуца
Please sign in to reply.

New reply