Выкладываем сюда картинки со своими любимыми лолями
Да,мы любим лолей и нам похуй. всё равно.funnylover wrote:
Ага.
Тролль такой тролль.RaisTF wrote:
Ах... это была не Шана... Это этот очередной масспродукт вдогонку лаки срани
АААА блять, Шана с сиськами, что же такое делается то D:В оригинале она намного няшнее.
Ещё одна лоля
А меня бесит ебаная Харухи, она везде, и ебаная фаготория по ней тоже беситRaisTF wrote:
Да я и не думал даже смотреть Оо* И тем не менее я ВСЮДУ на это наталкиваюсь... это я и называю навязыванием.
хз ,но это одно из моих любимых аниме =)tieff wrote:
Кто-нибудь мне может объяснить такую бешенную популярность котгиасса? Да, аниме хорошее, смотреть было интересно, но его называют шедевром, новым (лол) словом в жанре.
Там ведь Карен вообще только ради сисек вставили, да и концовку спиукрали.
Хорощи анимка, сюжетец ок и концовка очень ок, тебе наверно такие просто не нравятся.tieff wrote:
Кто-нибудь мне может объяснить такую бешенную популярность котгиасса? Да, аниме хорошее, смотреть было интересно, но его называют шедевром, новым (лол) словом в жанре.
Там ведь Карен вообще только ради сисек вставили, да и концовку спиукрали.
Нет, мне нравится это аниме. Мне не нравится то, что в это аниме напихали слишком много пафоса, и что его называют безоговорочным шедевром.KeePsTaY wrote:
Хорощи анимка, сюжетец ок и концовка очень ок, тебе наверно такие просто не нравятся.
Да, и котгиасс кажется единственное аниме где трахнули стол, десу.
не про тебя, у тебя 1 цвет :3tieff wrote:
Нет, мне нравится это аниме. Мне не нравится то, что в это аниме напихали слишком много пафоса, и что его называют безоговорочным шедевром.KeePsTaY wrote:
Хорощи анимка, сюжетец ок и концовка очень ок, тебе наверно такие просто не нравятся.
Да, и котгиасс кажется единственное аниме где трахнули стол, десу.
Btw, если бы на месте Руруша был бы какой-нибуть жирный прыщавый мудак, то кол-во фанатов котгиасса уменьшилось бы раза в два.
Но с другой стороны, если бы в аниме с какой-нибудь кавайной лоли убрали эту самую лоли, то произошло бы тоже самое.
Алсо, если цветная хуйня в подписи - это вы про меня, то у меня только кавайный синенький цвет, потому что Сырно.
тогда лучше убрать вобще из подписи "цветная хуйня" а не говорить что плохо а что хорошо. это авторское право.RaisTF wrote:
давайте лучше вообще без копипасты, ок?
я не про себя даже говорю,либо колипасту кипстея ставь,либо удаляй.RaisTF wrote:
какое авторское право, мне захотелось, я поставил. Надписи у тебя в подписи я вообще не видел, обратил внимане только на хуйню в подписи кипстея.