forum

Джамп мапы

posted
Total Posts
21
Topic Starter
kaktusy
накидайте пж джамп мап 6*-8*(желательно 6.5*-7.5*) может мне и рано, но я всегда двигался по прогрессу скачками и теперь хочу наконец-то влится в тусовку джамп мап
Dimemes
Ехххххх очинь канечна жаль што на форуме незя людей нахуй пасылать, беда печаль блиннн...
-Izuki-
Ты еле-еле 5* в 90 пассаешь, какие 6-8*???
Topic Starter
kaktusy

-Izuki- wrote:

Ты еле-еле 5* в 90 пассаешь, какие 6-8*???
было бы желание я бы все 5* в 90 пассал мне лень просто пп фармить

мне нужны джамп мапы потому что нравится играть в джамп мапы, но у меня их толком нет

ну на счёт того что в 8* мне рано лезть я соглашусь, в любом случае дай мне джамп мапы пожалуйста
Fdkee
-Izuki-
Ладно. Просто потому, что я обожаю джампы, я кинул всё, что у меня было распихано по джамп коллекциям в плейлист
multiplayer/rooms/1687415

Играть ты это не сможешь ещё ОЧЕНЬ долго, но на будущее можешь себе скачать. Там есть очень хорошие 5* карты, попробуй поиграться с ними.
hurh54
на, там в каждом сете должна быть диффа 6.5-7.5
https://disk.yandex.ru/d/imL9rsvwigmmDg
ранкед тв сайзы из почти только джампов(теоретически), 57 штук
Topic Starter
kaktusy
!!!!!ПЕРВЫЕ 7* СЮДА!!!!!

я не знал что за 7* дают так много пп при том что я набрал жалкие для этой дифы 200к очков
Fdkee
чувствую себя ультрамегахарош
NikoN1nja

Dimemes wrote:

Ехххххх очинь канечна жаль што на форуме незя людей нахуй пасылать, беда печаль блиннн...
Можно.

Но только один раз...
-Izuki-
Через 80 минут можно опять
Dimemes
Мэрзость
varen784

kaktusy wrote:

я не знал что за 7* дают так много пп при том что я набрал жалкие для этой дифы 200к очков
кому-то не похуй на очки в стд
Topic Starter
kaktusy

varen784 wrote:

kaktusy wrote:

ну в какой-то степени твой пп полученный с мапы зависит очков в стд
Dimemes
(ни в какой)
Fdkee

kaktusy wrote:

ну в какой-то степени твой пп полученный с мапы зависит очков в стд
вот вообще нет
AUCH

varen784 wrote:

kaktusy wrote:

скор фармерам йопта
Topic Starter
kaktusy

Dimemes wrote:

(ни в какой)
они зависят от похожих статов прохождения дифы, но не от одинаковых (вообще хз как пп высчитывается если честно)
varen784
пп зависит от акки, мисскаунта, в какой-то степени от комбо (если на стейбле)
Anakime
theALX

kaktusy wrote:

накидайте пж джамп мап 6*-8*(желательно 6.5*-7.5*) может мне и рано, но я всегда двигался по прогрессу скачками и теперь хочу наконец-то влится в тусовку джамп мап
https://osucollector.com/collections/16392/-----------AIM-GYM-MEGAPACK

на всю жизнь тебе, от 5 до 10 звезд 13к диф

а насчет хуйни сверху, пп не скейлится скором вообще никак, даже от комбы уже ничего не зависит после ксра
Please sign in to reply.

New reply