forum

Не понимаю, как так(скины)

posted
Total Posts
25
Topic Starter
Freezard
Поставил себе этот скин в лазере community/forums/topics/1885740?n=1
А менюшка выбора карт вообще никак не изменилась! И так не только с этим скином, а вообще со всеми! Что я не нашёл в настройках, что могло бы изменить эту ситуацию?
NithirLard
В лазере же нельзя менять это
-Izuki-
какая-то очень странная ирония?..
Topic Starter
Freezard

NithirLard wrote:

В лазере же нельзя менять это
Да блин Т_Т

-Izuki- wrote:

какая-то очень странная ирония?..
Да нет, я правда думал, что есть какой-то способ поменять менюшку в лазере с помощью скина..
NikoN1nja
Скорее всего в будущих обновах запилят, а пока что терпим
RJbyM
мне кажется если б в лазере можно было хоть как то менять интерфейс, никто в здравом уме уже давно бы не сидел со стандартным меню
Fdkee
а в стейбле все с стандартным сидят, да?
-Izuki-

Fdkee wrote:

А в стейбле можно на сонг селектор аниме пизду прилепить
Fdkee
если дать возможность для кастомизации, очевидно, что с стандартным интерфейсом никто не будет сидеть
AUCH

Fdkee wrote:

не все конечно, но много таких
я тоже довольно долго сидел на меню от стандартного скина
varen784

-Izuki- wrote:

А в стейбле можно на сонг селектор аниме пизду прилепить
тогда уж аниме ***
RJbyM

Fdkee wrote:

ну наверное да?) ибо его тоже нельзя кастомизировать кроме как прилепить какой нибудь рисунок с полуголой тетькой
AUCH

RJbyM wrote:

Fdkee wrote:

ну наверное да?) ибо его тоже нельзя кастомизировать кроме как прилепить какой нибудь рисунок с полуголой тетькой
ево можно полностью убрать :!:
kwll7rse
до вас не дошло, что это рофл над медикаментом?
RJbyM
тут в целом мало кто рофлы выкупает
-Izuki-

kwll7rse wrote:

сейчас как будто бы вообще не время прикалываться над медикаментом. Он уже давно в стейбле осел, а его постам про лазер около полугода, если правильно помню...
kwll7rse

-Izuki- wrote:

kwll7rse wrote:

сейчас как будто бы вообще не время прикалываться над медикаментом. Он уже давно в стейбле осел, а его постам про лазер около полугода, если правильно помню...
пост про скин был относительно недавным, около 2 месяцев
Topic Starter
Freezard
Что-ж, по всей видимости, остаётся только ждать патч для Лазера от Пеппыча
-Izuki-
Даже если интерфейс лазера сделают кастомизируемым, хоть какого-нибудь вменяемого количества скинов на него нужно будет ждать ещё несколько лет
Добавить полную поддержку скинов из стейбла = отказаться от оригинального интерфейса лазера
Topic Starter
Freezard

-Izuki- wrote:

Даже если интерфейс лазера сделают кастомизируемым, хоть какого-нибудь вменяемого количества скинов на него нужно будет ждать ещё несколько лет
Добавить полную поддержку скинов из стейбла = отказаться от оригинального интерфейса лазера
Ааа, слушай, а ты прав. Там разве-что частично возможно скины совместить, но это скорее всего бы ощущалось пипец как криво, в том плане что часть интерфейса в скине, а часть в лазере. Мб и хорошо, что поддержку этого ещё не завезли.
RJbyM
мой предикт что когда откроют полную кастомизацию скинов в первые же пару дней половина игроков сразу поставит дизайн либо со стейбла либо какой то свой замутит
Yami Kurosu
Было бы идеально, если бы они на каждую часть игры сделали возможность выбирать свой отдельный скин, а не один единый, который отвечает за всё и сразу.
-Izuki-
Было бы прикольно делать это в игре, но уже придумали скин миксер
Yami Kurosu
Скин миксер - это костыли
-Izuki-
Трудно назвать это костылём. Он просто с комфортом позволяет вручную заменить нужные составляющие скина
Вместо проводника с кучей фоток перед тобой понятный юай. Соу, нет, я бы не назвал это костылями
Please sign in to reply.

New reply