forum

Не могу альтернейтить джампы

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Yana cist
В целом, где-то до 210-220 бпма это проблемой не ощущается, но я всё же чувствую, что на синглтапе далеко не уеду. Каждая попытка переключиться на альтернейт на джамп-партах — сбив с ритма, начинаю соткать, полтосать, а то и вовсе мисовать. Психую, начинаю привычно тыкать одну кнопку и всё резко начинает получаться. Как таки на альтернейт перейти? Мало фингер контроля или просто непривычно?
varen784
Если получается синглтапать то пофиг как будто
Dimemes
Я уехал на сингле до 6.5к, далеко чи не?
Вообще, синглить 240 - более чем реально. И это вполне можно развить до 260.
-Ansu-
Мало фингер контроля, если говорить про саму проблему, но технически альт не обязателен, если ты дт на хай тар играть не будешь

Вообще, логичный Плеймор на хайбпм/лоубпм. Просто играй что-то сложное по фингерконтролю (техно, альт, хайбпм жим) и со временем придёт, главное не тильтовать что по началу акка будет крайне низкой в сравнении с базовыми плеями
Osu Mania Hater
Плеймор
-Izuki-
cs pro 2014
Бро, тебе надо тренироваться
Vr1cK
Раз нет силы воли, то альтернейт мод в лазере и не отключать до момента пока за день ни разу не попытаешься синглить
Urantij

Vr1cK wrote:

Раз нет силы воли, то альтернейт мод в лазере и не отключать до момента пока за день ни разу не попытаешься синглить
У меня скоро будет год альт мода, и мне каж, не было дня, когда я не путал пальцы, xd

Но так советую канеш, ощущения от перехода на фул альт неряльные
Vr1cK
Синглом играть тоже очень прикольно ощущается после фуллальта, но обучаться этому конечно же никто не будет
-Izuki-
Как же похуй на фулл альт... Некоторые моменты всё равно проще жать синглом
Vr1cK
Хз, самое медленное что я играю сжирает стамину со скоростью света синглом, нахуй оно надо этому учиться
hurh54
пока вы спорите о сингле или альте, сверхразумы уже 4 клавиши осваивают
https://docs.google.com/document/d/18KJq4GJl6j6qENWOiNAZArVJevnEkSxsoea8uQLECSg/edit?usp=sharing
-Izuki-
Так это тоже альт, только в квадрате
hurh54
ну я хз, не преисполнился ещё настолько
RJbyM

-Izuki- wrote:

beatmapsets?c=recommended&q=tag%3D%22%22skillset%2Falt%22%22

Летс гоу

я бы не доверял этому поиску
The WorstPlayer
Я все альт мапы как стримы читаю😓
-_Luffy_-