forum

Слетела резинка с граф планшета

posted
Total Posts
4
Topic Starter
akiskooss
У меня слетела резинка с графического планшета. Мой графический планшет - XP pen G640. Я месяц назад обнаружил, что у меня слетела резинка с планшета, а саму резинку я так и не нашел. Можете посоветовать чем заменить его? (Про резинку я имею ввиду хуйню которая находится по краям планшета. Без этой 《резинки 》невозможно играть, планшет тупо плавает по столу)
cs pro 2014
Ты про те маленькие ножки из резинки? Так это фигня полная. Я был уверен что у каждого осера планшет в каждом углу приклеен к столу чтобы постоянно не привыкать к разным положениям на столе. Приклеен до момента пока скотч или пластырь не покроется грязью или еще чем и только тогда, не двигая планшет, просто переклеить по новой...
RJbyM
у тру кека таблет вообще сам прилип к столу
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Ты про те маленькие ножки из резинки? Так это фигня полная. Я был уверен что у каждого осера планшет в каждом углу приклеен к столу чтобы постоянно не привыкать к разным положениям на столе. Приклеен до момента пока скотч или пластырь не покроется грязью или еще чем и только тогда, не двигая планшет, просто переклеить по новой...
Хаха, нет
я тупо на коврик его кладу и мне нормально
Please sign in to reply.

New reply