forum

Как научиться читать Hidden!?

posted
Total Posts
34
Topic Starter
fl4wed
Возможно имееться какие-то советы либо лайфхаки,а то я вовсе уже не знаю что делать,пробовал и ар8-8.5 учить так как легче(нихуя),пробовал с дт тоже не принесло никаких результатов,а хд нужен как минимум для хороших скоров,а не усираться и фармить всякое говно на 99 акки,чтобы пукнуть ппшки которые тебе засчитают,надеюсь какие-то ответы да и помогут,буду премного благодарен. :3
Vr1cK

0_S0u11ess_0 wrote:

а хд нужен как минимум для хороших скоров,а не усираться и фармить всякое говно на 99 акки,чтобы пукнуть ппшки которые тебе засчитают
что ты несешь?
-Izuki-

0_S0u11ess_0 wrote:

а хд нужен как минимум для хороших скоров,а не усираться и фармить всякое говно на 99 акки,чтобы пукнуть ппшки которые тебе засчитают
чего
varen784
а есть разница в фарме 99% хд и нон хд?
Vr1cK
Забавно если речь о том чтобы играть хд в 98 акки и получать пп как за 99 без хд
-Izuki-
А может он думает, что хд слелает из его авг дт скора на полторы минуты что-то невъебически крутое?..
Topic Starter
fl4wed

-Izuki- wrote:

А может он думает, что хд слелает из его авг дт скора на полторы минуты что-то невъебически крутое?..
ахахах да нет,это звучит бредово согласен,просто хочу для общего понимания и скилла выучить хд,и похуй где в нм или дт ставить с ним скоры,вот и всё.
Всё банально и просто....
Vr1cK
Меня смущает только выражение "выучить хд" от игрока с 900 часами
varen784
а ты вспомни хд реву
Topic Starter
fl4wed

Vr1cK wrote:

я только месяца 3 назад дт освоил кое-как, постоянно в каком-то моменте упираюсь в стену,а плеймор не всегда решает это)
hurh54
community/forums/topics/1957714?n=1
с божьей помощью, очевидно
Vr1cK

0_S0u11ess_0 wrote:

я только месяца 3 назад дт освоил кое-как, постоянно в каком-то моменте упираюсь в стену,а плеймор не всегда решает это)
хд не поможет стены пробивать, ты просто научишься играть в хд как без хд(или нет) и упрешься в те же стены
-Izuki-
Ох уж эти стены
Vr1cK
энжоерам не понять
-Izuki-
Разве ж это плохо?
Nerwstrixxy

0_S0u11ess_0 wrote:

Возможно имееться какие-то советы либо лайфхаки,а то я вовсе уже не знаю что делать,пробовал и ар8-8.5 учить так как легче(нихуя),пробовал с дт тоже не принесло никаких результатов,а хд нужен как минимум для хороших скоров,а не усираться и фармить всякое говно на 99 акки,чтобы пукнуть ппшки которые тебе засчитают,надеюсь какие-то ответы да и помогут,буду премного благодарен. :3
могу тебя удивить, но чтобы научится играть с хидденом, надо играть хидден
Topic Starter
fl4wed
да просто мозг ломаеться,и я как буд-то играю в х10 раз сложную мапу чем без хд,я хз как это контрить
RJbyM

Vr1cK wrote:

а че не так, хд читают только мегамозги это факт
hurh54

RJbyM wrote:

поздравляю с выходом из ро32
Vr1cK
Ну так ты можешь "выучить" что на конкретных картах в непонятных партах, а не мод выучить, мод ты просто учишься играть
И с FL так же будет, карты то надо вызубривать, но не умея играть в FL тебе и 1к траев на карте не особо помогут её в FL сыграть
AUCH
заходишь в игру - включаешь хидден. Через неделю уже не сможешь без него играть
Vr1cK
Выключаешь хидден - через 3 дня не сможешь с ним играть?
varen784

Vr1cK wrote:

именно
AUCH

Vr1cK wrote:

зачем его выключать
Vr1cK
Мне очень не нравится как хидден выглядит, на экране сильно сокращается количество объектов, что визуально сильно упрощает карты
Конечно, если там будет какой-нибудь 8ар или вообще изимод картина поменяется на обратную, но я ж i love jump я такое не играю
varen784

Vr1cK wrote:

Мне очень не нравится как хидден выглядит, на экране сильно сокращается количество объектов, что визуально сильно упрощает карты
а че в этом плохого
Vr1cK
А хорошего? Чисто по ощущениям во время игры делаешь карту легче, а играешь так же, не понимаю прикола (я только про себя говорю)
woowoo8875
Не эксперт, но попробуй поставить ар выше на 0.5 выше от привычного и бпм комфортный и поиграй обычные фармилки. Вроде бы так легче всего в него войти (покрайней мере я только так смог хд тыкать не нотлокая)
RJbyM

hurh54 wrote:

RJbyM wrote:

урааа закатали аргентину
hurh54

RJbyM wrote:

hurh54 wrote:

RJbyM wrote:

урааа закатали аргентину
я дико извиняюсь, но у меня возник очень интересный для меня вопрос: ты читаешь лоу ар хиден по исчезновению обьектов, или по появлению?
RJbyM

hurh54 wrote:

RJbyM wrote:

hurh54 wrote:

RJbyM wrote:

урааа закатали аргентину
я дико извиняюсь, но у меня возник очень интересный для меня вопрос: ты читаешь лоу ар хиден по исчезновению обьектов, или по появлению?
по появлению наверное, если я правильно понял
NikoN1nja

varen784 wrote:

а есть разница в фарме 99% хд и нон хд?
В случае автора поста разница примерно в 20 пп

Хотя он и на 400+ пп мапах столько добавляет...
Ssan1xx
хд полезная вещь, не раз меня спасала, всегда чисто с ним играю и кайфы, особенно когда на туриках тб какие то, да и все скиллсеты хд играть могу
Разобрал я все ар на всякий случай

ЛОУ АР (8 И НИЖЕ)

1. ты должен понимать, что у тебя в целом происходит на экране
2. пробуй смотреть на следующие объекты после того, как прожал те, которые появились
не знаю как правильно объяснить, но например когда ты играешь ар8, то объекты появляются и остаются на экране достаточно долго, когда у тебя появилась нота или паттерн, ты должен прожать его и после того, как ты прожал, смотреть на остальные объекты, которые появляются

СРЕДНИЙ АР (9 - 9,7)

Впрцинцепе в этом ар ничего сложного при игре с хиденном нет, лично для меня с хиденном играть даже легче такой ар, да и вообще всё впринцепе легче
1. У тебя должна быть хоть немножко развита краткомременная память, ведь когда ты играешь нм ноты/слайдеры остаются у тебя на экране, пока ты не нажмёшь на них, а когда ты играешь хд перед нажатием ноты она пропадает и тебе нужно запомнить примерное местоположение ноты и навестись в нужный момент. Альтернативый способ решения этой проблемы это просто навестишь на ноту чуть раньше пока она ещё не пропала и когда она уже пропала, то тогда нажать, но лично я так не делаю.

ВЫСОКИЙ АР (9.7 - 10+)

1. Тут впринцепе всё, что и в среднем ар только тут ещё нужна реакция чутка и быстрые руки)
Osu Mania Hater
Плеймор
Please sign in to reply.

New reply