forum

Ваши советы по дт фарму

posted
Total Posts
18
Topic Starter
razzadd76
Я играю DT уже 2 дня и за это время я измотался как скотина, защемил 2 нерва на руке, потянул шею и не добился ничего, кроме снижения акки в профиле до 94%.

Перспективы такого фарма опасны для здоровья и не особо радужны, так что хочу попросить совет, как фармить эффективнее и чтобы голова на утро не болела.

Как это делаете вы и что вам помогает повысить эффективность?

Как разигрываетесь и в целом подходите к фарму?

Буду благодарен за любой совет.
-Izuki-
1. Не играть дт
2. Следовать первому пункту
Urantij
Сколько тебе платят за зафармленную мапу, раз ты так убиваешься
Dimemes
Вот вроде 600 часов в игре, умеешь играть, а то, что за 2 дня ничему научиться невозможно, так и не понял...
10 AM Player

razzadd76 wrote:

Я играю DT уже 2 дня и за это время я измотался как скотина, защемил 2 нерва на руке, потянул шею и не добился ничего, кроме снижения акки в профиле до 94%.

Перспективы такого фарма опасны для здоровья и не особо радужны, так что хочу попросить совет, как фармить эффективнее и чтобы голова на утро не болела.

Как это делаете вы и что вам помогает повысить эффективность?

Как разигрываетесь и в целом подходите к фарму?

Буду благодарен за любой совет.
Потей на то чтоб доводить слайдеры до конца и все получится, через время
Fdkee
Фармить и в нм можно

Кстати, а вот в лазере можно дт поменьше сделать и привыкать потихоньку, а в стейбле нет
-Izuki-
Только пп за это не дадут
cs pro 2014
Не играй онли дт, можешь выгореть.
hurh54
Vr1cK
Узнаешь расскажи
Osu Mania Hater
Плеймор
Topic Starter
razzadd76

Dimemes wrote:

Вот вроде 600 часов в игре, умеешь играть, а то, что за 2 дня ничему научиться невозможно, так и не понял...
Я играл дтшки раньше и у меня были такие же проблемы
Хочу играть дтшки так что бы с травмами не гонять
RJbyM
играть чуждый для тебя мод это всегда =ТЕРПЕНИЕ= а в случае с дт это еще возможно придется карту по миллиону раз сыграть чтобы просто понять как она играется
Dimaestro
постарайся понять что не так с твоей игрой, возможно чего-то не хватает - читалка / таппинг / общее физическое состояние / звезды на небе. Ты написал в самом начале что:
1) измотался как скотина - поставь ниже планку, играй легче карты
2) защемил 2 нерва на руке- неправильное положение руки / таппинга
Ты тем более играешь карты намного выше твоего скиллкапа) Отсюда и снижение акки. Если хочешь прямо сейчас фармить - играй карты легче. Если хочешь и дальше развиваться в дт - не обращай внимания на пп)
В конце кстати сам же выделил: "Перспективы такого фарма опасны для здоровья и не особо радужны". Нравится играть такие карты - просто продолжай и не загоняйся.
Osu Mania Hater
не играть дт
NikoN1nja
Я бы посоветовал найти мапы, у которых после включения дт все значения типа OD, AR и т.д. не выходили бы дальше максимальных значений в ноумоде (<=10). Я сам только начинаю такое пробовать, но мне кажется так можно быстрее привыкнуть.

Ну и камон, не будешь же ты через 2 дня пытаться в 10.5 ар?
cs pro 2014

NikoN1nja wrote:

Я бы посоветовал найти мапы, у которых после включения дт все значения типа OD, AR и т.д. не выходили бы дальше максимальных значений в ноумоде (<=10). Я сам только начинаю такое пробовать, но мне кажется так можно быстрее привыкнуть.

Я так и делаю. Карт с ар 8 дофига. Выше 8 поднимать не планирую.
Vr1cK

NikoN1nja wrote:

У чела уже топ скор это 1 мисс на 8* с 10.5ар когда он только начал играть дт, как раз в это и пора пытаться, только не так изматываться
Please sign in to reply.

New reply