forum

сенса уходит в низ

posted
Total Posts
14
Topic Starter
iamzxcghoul
во время игры приходится мышку переставлять вверх что бы продолжить играть, просто по немногу рука все ниже и ниже, как решить? мышь logitech g102
Fdkee
Маусдрифт не фиксится
Topic Starter
iamzxcghoul

Fdkee wrote:

Маусдрифт не фиксится
понял, спс
NikoN1nja
Попробуй с повышенной сенсой играть, чтобы не пришлось переставлять руку.

Из минусов: долго привыкать
cs pro 2014
Без прикола, я в кс когда играю, ложу коврик для мышки на приклеенный к столу планшет. Играю, играю и в один момент я так понимаю у меня срывает сенсу и я кручусь кругом смотря на землю, как крутилка с читом. К счастью такое случается максимум один раз за сессию
varen784

Fdkee wrote:

Маусдрифт не фиксится
Ну...
-Izuki-

varen784 wrote:

Ну...
Тип позиционирования курсора от этого не изменится, но пикча забавная
varen784
Маусдрифта там быть не должно (наверное)
RJbyM
я слышал в дровах мыши можно поставить абсолютное позиционирование, и что вроде бы так екоро играет или еще какой то крутой игрок
-Izuki-
Интересно как это вообще работает.. честно, даже представить не могу
varen784

-Izuki- wrote:

Интересно как это вообще работает.. честно, даже представить не могу
да не особо сложно представить
-Izuki-
Имеется в виду принцип работы

в голову приходит только какой-нибудь магический коврик, относительно которого мышь определяет позицию курсора
как будто бы обычный сенсор так не может... а делать технологию как у планшета, но с мышью вместо пера (с катушкой и всей хуйнёй) - звучит странно
[Vaccaria]

iamzxcghoul wrote:

во время игры приходится мышку переставлять вверх что бы продолжить играть, просто по немногу рука все ниже и ниже, как решить? мышь logitech g102
Т.к. сенсор мыши это фотокамера, а не абсолютное позиционирование как на граф.планшете, то каждый датчик имеет свою точность. Результирущее можно уменьшить, но если это позволяет качество сенсора мышки.

ВНИМАНИЕ!
Мандаринский!
Как происходит тестирование мышек

Если мышка позволяет выставить высокое значение DPI без включения сглаживания и тому подобных свойств, то рекомендую следующее:
  1. Выставить 1600-3200 DPI на мышке
  2. Установить WPS ниже 10 (6\11) значения
  3. В osu! включить прямой ввод, установить значение равное значению в WPS, например, 3/11 = 0.25 (если Display Scale 100%, а иначе New Raw Input = WPS * Display Scale(100% = 1, 125% = 1.25 и т.д.))
  4. Воспользуйся калькулятором, чтобы точно знать расчетную дистанцию под RES монитора.
Nerwstrixxy
двигать мышью не кистью руки, а плечевым суставом
Please sign in to reply.

New reply