forum

Nvidia

posted
Total Posts
24
Topic Starter
cs pro 2014
Какие настройки должны быть в панели управления Нвидиа для игры в осу, чтобы картинку не рвало и всё было тип топ? У меня везде всё настроено на максимальную производительность, вертикальная синхронизация вырублена и врублена совместимость G-Sync.
Не отрицаю что я возможно болен и у меня мозг лагает, да и вообще я лоускилл, но меня уже начинает реально заёбывать этот резкий скачёк ms после чего у меня идёт жёсткий посос ( в стэйбле ).

Кстати, такой отдельный вопрос, кто шарит, если у меня старый переходник 8 летней давности уже начинает подуставать, возможно ли что это происходит из-за этого? Я уже купил новый, пока не тестил. Утюг не помог
NithirLard

cs pro 2014 wrote:

Какие настройки должны быть в панели управления Нвидиа для игры в осу, чтобы картинку не рвало и всё было тип топ?
Мне кажется это не исправить. В стейбле можешь включить кол-во потерянных кадров, но будет задержка больше.

cs pro 2014 wrote:

резкий скачёк ms
Может что-то нагружается сильно?
Topic Starter
cs pro 2014

NithirLard wrote:

cs pro 2014 wrote:

Какие настройки должны быть в панели управления Нвидиа для игры в осу, чтобы картинку не рвало и всё было тип топ?
Мне кажется это не исправить. В стейбле можешь включить кол-во потерянных кадров, но будет задержка больше.

cs pro 2014 wrote:

резкий скачёк ms
Может что-то нагружается сильно?
Да хз. Я использую браузерный дискорд. Когда играю, лишнего ничего нет... Вот вроде все хорошо идет, потом маленький пролаг в рандомный момент и снова все хорошо...
woowoo8875
Мне лично смена матери и проца снизило в 10 раз мс до 0.2-0.25
Topic Starter
cs pro 2014
Жаль что никто не хочет скинуть свои настройки... А я верил

woowoo8875 wrote:

Мне лично смена матери и проца снизило в 10 раз мс до 0.2-0.25
В основном у меня и есть мс от 0.2 до 0.3, просто у меня с нихуя происходит момент когда он взлетает и происходит пролаг очень неприятный и после все снова нормально...
RJbyM
у меня такая хуйня происходит когда стим включен
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Жаль что никто не хочет скинуть свои настройки... А я верил
Вероятно, никто не сталкивался с этим и у всех стоят настройки по-умолчанию.
Единственный раз, когда я менял настройки в панели управления нвидиа - когда после альттаба у меня локнулся фпс на 60
Topic Starter
cs pro 2014
Эх тильт
emotionalbranch
у каждого в панели они индивидуальны, нет общего шаблона. у всех на пк разные программы, разное железо, климатические условия и провода. нужно ковыряться самому и тестить
NikoN1nja

emotionalbranch wrote:

у всех на пк разные программы, разное железо, климатические условия и провода
На этом моменте почему-то вспомнил чела, который доказывал что электричество в осу решает

Ну так-то реально решает, нет электричества - нет игры ¯\_(ツ)_/¯
-Izuki-
Перлы фексахи никогда не будут забыты
Yami Kurosu

NikoN1nja wrote:

Ну так-то реально решает, нет электричества - нет игры ¯\_(ツ)_/¯
Высота от уровня моря тоже влияет. Причём, чем выше забраться, тем сильнее проявляется это влияние.
-Izuki-

Yami Kurosu wrote:

Высота от уровня моря тоже влияет. Причём, чем выше забраться, тем сильнее проявляется это влияние.
а в чью пользу?
Может я на 11-м этаже играл лучше, чем сейчас на 6-м
Yami Kurosu

-Izuki- wrote:

а в чью пользу?
Может я на 11-м этаже играл лучше, чем сейчас на 6-м
Попробуйте поиграть в горах
varen784

Yami Kurosu wrote:

на 9 этаже я начал лучше играть
Topic Starter
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Перлы фексахи никогда не будут забыты
Frexaha пидор? Да или да
-Izuki-
Ехехехе легендарный тред
emotionalbranch
ну а че, живешь ты на юге ебучем у тебя в комнате +40 на постоянке или в якутске где компу как жигулю прогреться надо от мороза, все честно
Yami Kurosu

varen784 wrote:

на 9 этаже я начал лучше играть
Конечно. Шума меньше, пыли меньше, в открытые окна залетает меньше назойливых насекомых, больше света и хороший вид из окна заряжают хорошим настроением на весь день.

А ещё
На высоте выше 2500 метров начинают проявляться головная боль, тошнота, слабость и нарушения сна. Зависит от человека, но с такими симптомами не очень комфортно играть в осу.

На более экстремальных высотах (выше 3500 метров) у некоторых людей возможны отеки мозга или легких. В таком состоянии человеку точно не до осу.

На высоте более 8000 метров остро стоит вопрос о выживании. Осу можно будет запустить и поиграть, но недолго.

Хотя, например, если с рождения жить в Ла-Ринконада (высота 5100 метров, Перу) или в Эль-Альто (высота 4061 метр, Боливия), то, возможно, высота не так сильно будет влиять на игровой процесс.
-Izuki-

Yami Kurosu wrote:

Конечно. Шума меньше, пыли меньше, ... хороший вид из окна
Ага, скажи это тем, кто живёт напротив стройки блять
Yami Kurosu
Стройка - это отдельный фактор, который тоже влияет.
-Izuki-
хехе получается я могу оправдывать свою стагнацию стройкой... а шо, мне нравится
emotionalbranch

-Izuki- wrote:

хехе получается я могу оправдывать свою стагнацию стройкой... а шо, мне нравится
недосып, пыль в глаза и легкие, нервозность от шума и прочее. факторы которые наверное мешали бы мне, стройка это суперхуйня
Topic Starter
cs pro 2014
Почему эта тема до сих пор живёт?
Please sign in to reply.

New reply