forum

МАППЕРЫ обьясните пожалуйста на русском понятном языке поэтапно КАК РЕЙТНУТЬ КАРТУ

posted
Total Posts
9
Topic Starter
xx0_Medicament
ответа так не получил
Fdkee
wiki/ru/Beatmap_ranking_procedure

На русском языке.
RJbyM
пиши бнам и проси их посмотреть твою карту, но сразу скажу можешь ни на что не рассчитывать
varen784
блять поставь хотя бы нормальный од
-Izuki-
Всё ты получил, чел
Topic Starter
xx0_Medicament

-Izuki- wrote:

Всё ты получил, чел
я не вижу здесь ни одного поста длиннее 1 строчки, там как будто чуть больше нужно сделать, по гайду Fdkee - мне нужно перейти по ссылке и мою карту сразу рейтнут, какую уже не важно

по гайду RJbyM мне нужно написать какомуто бну в дискорде, телеграмме вк и еще гдето и попросить их карту посмотреть

по варену за оффтоп вообще модератор в уголочке плачет, я не просил моддинга

что я ХОЧУ увидеть-
1) перейди по ссылке (типо ссылка) и заполни анкетку
2) в анкете укажи карту какую надо рейтнуть и если есть комментарий
3) в течении недели жди ответа от комиссии
4) если комиссия что то выявило что не позволяет ее рейтнуть -переделать, если же просто по их мнению карта говно - переделать под их мнение
5) радоваться жизни что в осу появилась новая карта с рейтингом

ЭТО ПРИМЕР ЧЕГО Я ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ! НЕ НАДО ПИСАТЬ ПО ПОВОДУ ГОТОВОГО ГАЙДА ОТ ОСУ!!!
они там четко ставят правила - не допускается 2 клавиши в 1 хит, по этому есть куча карт где на это начхали и их рейтали
-Izuki-
1) Создаёшь карту, соответствующую всем критериям ранкинга
2) Ищешь хотя бы 5 модов где-нибудь на форуме
3) Получаешь 15 хайпов на карту
4) Пишешь любому БНу в лс с просьбой номинировать карту
5) А: твою карту номинируют Б: твою карту не номинируют

Конкретно ту карту, которую ты скинул - не ранкнут 100%.

ещё есть вариант использовать sd_mango
https://nomination.shmiklak.uz/queue/1
Fdkee
Под одной твоей картой, которую ты хотел довести до ранка в прошлом треде были моды. Ты сделал то, что тебе говорили? Ты поставил название песни, од нормальный, ар? Нет? Если ты не хочешь сделать то, что тебе советуют/тебе не дают советы по улучшению карты - ты её не ранкнешь.

Если ты сделал все как надо, то пиши БНам, чтобы они твою карту посмотрели. Всё. Какой ты чудо-гайд ждешь, я не понимаю.
-Izuki-

xx0_Medicament wrote:

не допускается 2 клавиши в 1 хит, по этому есть куча карт где на это начхали и их рейтали
например?
Please sign in to reply.

New reply