forum

не могу попасть в бит, постоянно сотки летят

posted
Total Posts
10
Topic Starter
modelost
Всем привет, у меня возникла проблема: когда играю не могу попасть в ноту под бит, из за этого всегда летят сотки и авг аккураси 85. я абсолютно спокойно могу проаимить 5 стар мапу которые и играю, но почти никогда не могу попасть в правильный бпм карты чтобы не летели мисы и сотки. я попробовал и 6 стар играть, аимлю так же нормально но жать даже низкий бпм на джампах для меня просто ужасно сложно. можете, пожалуйста, дать совет как импрувать это и какие песни для этого нормально подойдут. спасибо
cs pro 2014
Бро, тебе надо тренироваться
NithirLard
Может сделано не под бит и поэтому не получается? Ориентируйся на approach circle
cs pro 2014
Привыкай. С повышением старрейта, поднимается OD, с его повышением, окно тайминга в которое ты можешь прожать ноту на 300 все меньше и меньше...
efsss
какие 5-6* на 1500пп😭
NithirLard

efsss wrote:

какие 5-6* на 1500пп😭
Так называемые тренировки
cs pro 2014

efsss wrote:

какие 5-6* на 1500пп😭
База
-Arcan1x-
а тебе не жирно 5-6*? тебе щас максимум 4 звезды играть, может с натягом ближе к 5
kwll7rse

modelost wrote:

Всем привет, у меня возникла проблема: когда играю не могу попасть в ноту под бит, из за этого всегда летят сотки и авг аккураси 85. я абсолютно спокойно могу проаимить 5 стар мапу которые и играю, но почти никогда не могу попасть в правильный бпм карты чтобы не летели мисы и сотки. я попробовал и 6 стар играть, аимлю так же нормально но жать даже низкий бпм на джампах для меня просто ужасно сложно. можете, пожалуйста, дать совет как импрувать это и какие песни для этого нормально подойдут. спасибо
Выключи хитсаунды и играй без них в течении недели, чтобы привыкнуть. Когда привыкнешь, включи хиден и играй таким образом
Sylex777
Больше тренируйся! Если понимаешь что нажимаешь в бит, то меня мс карты (клавиши "+" и "-"
Please sign in to reply.

New reply