forum

Как тренироваться

posted
Total Posts
13
Topic Starter
dodry
я начал проходить карту make a move на сложности 4.97* и на моменте когда карта ускоряется постоянно помираю. почитал чуть чуть форум все сказали нужно тренироваться, а как это делать особо не сказано. я играл много в гд ну и от туда перес привычку играть в режиме без фейлов, но не уверен что это как то улучшает мои способности. и все же тренироваться нужно на нормал моде или можно хоть как (OSU у меня не лазер, на лазере у меня получилось пройти )
-Izuki-
Тебе до 5* в лучшем случае ещё месяца 2 пердеть и радоваться
научись играть 3* в акк, близкую к 97-100% и только потом переходи на 4-5*
kivill
все сказали бро тебе надо тренироваться
biba_dzibun

lIGHTCUT1999 wrote:

все сказали бро тебе надо тренироваться
бро знает что ему надо тренироваться бро не знает как ему надо тренироваться 😔
Freezard

dodry wrote:

я начал проходить карту make a move на сложности 4.97* и на моменте когда карта ускоряется постоянно помираю. почитал чуть чуть форум все сказали нужно тренироваться, а как это делать особо не сказано. я играл много в гд ну и от туда перес привычку играть в режиме без фейлов, но не уверен что это как то улучшает мои способности. и все же тренироваться нужно на нормал моде или можно хоть как (OSU у меня не лазер, на лазере у меня получилось пройти )
Про конкретный момент на карте, ты можешь в редактор зайти, создать отдельную сложность для этой карты, и обрезать на ней всё до этого "быстрого" момента. И затем отрепетировать его отдельно, пока не начнёт получаться. А если не париться, то да, только тренироваться(иначе говоря, плейморить).
cs pro 2014
Бро, тебе надо тренироваться
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
-Izuki-
Зачем тренироваться, когда можно кушать яшкино бисквитный рулет клубника со сливками
Freezard
Когда уже можно будет флэшку в мозг скачать: "Мрэкк, скилл 2025", и покорять топ-скоры в игре..
varen784

Freezard wrote:

Когда уже можно будет флэшку в мозг скачать: "Мрэкк, скилл 2025", и покорять топ-скоры в игре..
когда это случится мрекк будет каким-нибудь семи-инактив 3 дигитом
-Arcan1x-

dodry wrote:

почитал чуть чуть форум все сказали нужно тренироваться, а как это делать особо не сказано.
всмысле блять сказали тренироваться, но не сказали как? играть больше ебаный рот
cs pro 2014

Freezard wrote:

Если такое когда нибудь будет, то смысл играть?
RJbyM

cs pro 2014 wrote:

Freezard wrote:

Если такое когда нибудь будет, то смысл играть?
чтобы стать лучше мрекка
Please sign in to reply.

New reply