forum

Путь в топ 10к РФ

posted
Total Posts
56
Topic Starter
schachik3000
Всем здрасте, с прошлого поста прошло дня 2-3, а я уже апнулся на топ 91к.
scores/53317764450
scores/5323672344
scores/5322872720
scores/5325373446
scores/5335180837
это рейтинговые карты которые я прошел для этого, некст хочу пройти какой-нибудь 6.5 6.7, потому что надо потихоньку готовиться к 7, мне а попутно 6 станут легче и я перепройду их на С-B как получится короче (5 на B я стал проходить только после того как пересел на 6). Некст пост напишу после того как стану 90к наверное, пока что апаться так же легко как раньше, но что будет потом посмотрим. всем спасибо за внимание кто читал, ББ
Dimemes
Врик скажет, что ты молодец. Я скажу, что ты страдаешь хуйней.
Topic Starter
schachik3000

Dimemes wrote:

Врик скажет, что ты молодец. Я скажу, что ты страдаешь хуйней.
почему?
Dimemes
Потому что не умеешь играть 3*, а лезешь на 7.
-Izuki-
Почему-то мне кажется, что врик скажет то же самое
Dimemes

-Izuki- wrote:

Почему-то мне кажется, что врик скажет то же самое
Но таки он то же самое делал, а на 9к чела я не выебываюсь
Vr1cK
Не, играя 6* в лучшем случае в 70 акки на 7 нехуй делать, да и гиблое дело смотреть на пассы в лазере когда даже с норм хп можно ни в одну ноту хардпарта не попасть и не сдохнуть
Вот в стейбле с хп дрейном который не щадит лоу акку и нотлоком пассы что-то стоят(при норм хп и без абузов разумеется)
Dimemes
Ахуеть, Врик считает пассы хуйней...
Vr1cK
Ну так между стейблом и лазером пропасть
В стейбле можно идти SS в хр и не доведя один слайдер(даже не сливая комбо) сдохнуть, а в лазере он просто будет находить все более сложные карты где можно попасть в 2 ноты из 10 и не сдохнуть и получать иллюзию прогресса
efsss
это типо рофл такой?...
-Izuki-
что из?
Topic Starter
schachik3000

Vr1cK wrote:

Не, играя 6* в лучшем случае в 70 акки на 7 нехуй делать, да и гиблое дело смотреть на пассы в лазере когда даже с норм хп можно ни в одну ноту хардпарта не попасть и не сдохнуть
Вот в стейбле с хп дрейном который не щадит лоу акку и нотлоком пассы что-то стоят(при норм хп и без абузов разумеется)
я ничего не понял из твоего текста
efsss

-Izuki- wrote:

что из?
все, что делает автор
-Izuki-

efsss wrote:

все, что делает автор
Скорее просто что-то самонадеянное
RJbyM

Dimemes wrote:

Ахуеть, Врик считает пассы хуйней...
пассы хуйня это факт
cs pro 2014

schachik3000 wrote:

Всем здрасте, с прошлого поста прошло дня 2-3, а я уже апнулся на топ 91к.
scores/53317764450
scores/5323672344
scores/5322872720
scores/5325373446
scores/5335180837
это рейтинговые карты которые я прошел для этого, некст хочу пройти какой-нибудь 6.5 6.7, потому что надо потихоньку готовиться к 7, мне а попутно 6 станут легче и я перепройду их на С-B как получится короче (5 на B я стал проходить только после того как пересел на 6). Некст пост напишу после того как стану 90к наверное, пока что апаться так же легко как раньше, но что будет потом посмотрим. всем спасибо за внимание кто читал, ББ
Мужик, ты куда погнал вообще? ЭТО ОСУ. Это не игра где ты за 10 дней киберспортсмен. Ты слишком рано на 6* полез. Тут люди годами выдрачивают свое мастерство. Как уже писали до этого, раньше времени лезть на высокий старрейт нет смысла, но и задерживаться на лоу старрейте как я тоже не нужно. Соблюдай золотую середину. Я честно не понимаю зачем ты лезешь на 6* когда у тебя нет даже фк на 1*, на 2*, на 3*, на 4*, на 5*. Про фк в акку даже нет смысла писать. Ты, не освоив базовые паттерны на лоу стар, лезешь на задротский уровень игры. Тебе нужно вернуться на лоу стар и стараться играть в акку. Необязательно в 99, хуй с ним. Хотя бы 95-96. Если ты и дальше так продолжишь, то ты просто будешь заложником своей избранной ошибочной тактики игры. Ошибочное мнение всех новичков, когда они думают что пасс карты высокого старрейта в 0 акки это импрув и что это значит что они освоили более низкий старрейт.
Vr1cK
еее 6* задротский уровень игры
efsss
у него была какая-то тактика и он ее придерживался
hurh54

schachik3000 wrote:

Vr1cK wrote:

ничего не понял
адекватная динамика в осу - это когда ты находишь сложность, карты на которой ты можешь сыграть хорошо, а потом двигаешься вверх, пока не упрёшься в свой потолок. и на этом пределе играешь, не переходя. если пропускаешь этот этап и сразу пытаешься играть подавляюще сложную карту, то ты ни прочитать её, ни попасть по обьектам не сможешь. и даже не успеешь понять что пошло не так.

cs pro 2014 wrote:

Тебе нужно вернуться на лоу стар и стараться играть в акку.

efsss wrote:

покажите мне пальцем на того, кто такой тактики НЕ придерживался в какой-то период на своём щыг пути. у кого-то проходит быстро, кто-то застревает
-Izuki-

hurh54 wrote:

покажите мне пальцем на того, кто такой тактики НЕ придерживался в какой-то период на своём щыг пути.

(смотреть не на картинку, а на слова)
cs pro 2014

hurh54 wrote:

schachik3000 wrote:

Vr1cK wrote:

ничего не понял
адекватная динамика в осу - это когда ты находишь сложность, карты на которой ты можешь сыграть хорошо, а потом двигаешься вверх, пока не упрёшься в свой потолок. и на этом пределе играешь, не переходя. если пропускаешь этот этап и сразу пытаешься играть подавляюще сложную карту, то ты ни прочитать её, ни попасть по обьектам не сможешь. и даже не успеешь понять что пошло не так.

cs pro 2014 wrote:

Тебе нужно вернуться на лоу стар и стараться играть в акку.

efsss wrote:

покажите мне пальцем на того, кто такой тактики НЕ придерживался в какой-то период на своём щыг пути. у кого-то проходит быстро, кто-то застревает
А ты сам уперся в потолок или не можешь найти свой старрейт?
hurh54

cs pro 2014 wrote:

А ты сам уперся в потолок или не можешь найти свой старрейт?
я в потолок стучу, каждый час переходя в другой угол
RJbyM
застрять на 3кпп в 2025 вообще реально
hurh54
да, не фармишь, и остаёшься на 3к. требует некоторых моральных усилий
RJbyM
я бы не выдержал так долго стагнировать в этой игре на лоуранге
hurh54
я тоже. но если не стагнировать, то всё ок
RJbyM
так сидеть на одном пп это и есть стагнация)
varen784

RJbyM wrote:

а если бы играл без музыки и слушал что-то на ютубе...
woowoo8875

RJbyM wrote:

Мне сейчас во все прошлые игры вернутся и дрочится 24 7 что бы выйти на средний уровень игры? Так меня все равно лоускилом называть будут, только люди уже повыше
hurh54

RJbyM wrote:

я 2 месяца назад в 70-90 акки ковырял 6 стар тв сайзы. месяц назад 6.1. сейчас 6.3. 2 месяца назад я ковырял 6 стар хр в 60-70 акки, сейчас 60-80. понимаешь что я имею в виду?
-Izuki-

hurh54 wrote:

я 2 месяца назад в 70-90 акки ковырял 6 стар тв сайзы. месяц назад 6.1. сейчас 6.3. 2 месяца назад я ковырял 6 стар хр в 60-70 акки, сейчас 60-80. понимаешь что я имею в виду?
То, что за 1500 часов ты бы мог уже фкшить 7* в хай акк?
hurh54

-Izuki- wrote:

То, что за 1500 часов ты бы мог уже фкшить 7* в хай акк?
пол тысячи часов назад я ковырял езхд 4.5 стар, сейчас я ковыряю 5.2
думаешь мне не похуй на то, да какого старрейта тв сайзов я мог бы добраться если бы играл только их?
-Izuki-
Ну неужели самому не смешно? xD
Fdkee
Как говорил один мудрец: "что играешь, тому и научишься".
hurh54
ещё кто-то говорил, что если не сфокусироваться на чём-то одном, то вообще нихуя не получится. и действительно. но результат забавный получается
RJbyM

hurh54 wrote:

RJbyM wrote:

вообще не понимаю, 2 месяца назад играл хуево и щас также, в чем разница? если б ты сказал что научился фкшить этот старрейт я бы еще понял
hurh54

RJbyM wrote:

вообще не понимаю, 2 месяца назад играл хуево и щас также, в чем разница? если б ты сказал что научился фкшить этот старрейт я бы еще понял
ты сейчас 8 стар хорошо играешь? а год назад было хуже? а два?
в чём разница? может быть ты стал его лучше играть, хоть и не на фк?
или ты даже не проверял, а продолжаешь долбить 7 стар, потому что за 7 стар фк в 99% просто больше пп дают, чем за 8 стар в 95%
так понимаешь в чём разница между хуёво на 6 стар и точно так же хуёво на 6.3? там цифры разные не просто так, в среднем сложности действительно разные. в дифф спайках на этих картах я упираюсь в недостаток скорости, а в лёгких партах просто мажу по кружкам, но я вижу как скорость и аим растут, как я начинаю попадать туда, куда вчера бы не успел. и поднимаю старрейт дальше, потому что именно для этого и играю эти карты.
RJbyM

hurh54 wrote:

RJbyM wrote:

ты сейчас 8 стар хорошо играешь? а год назад было хуже? а два?
в чём разница? может быть ты стал его лучше играть, хоть и не на фк?
или ты даже не проверял, а продолжаешь долбить 7 стар, потому что за 7 стар фк в 99% просто больше пп дают, чем за 8 стар в 95%
так понимаешь в чём разница между хуёво на 6 стар и точно так же хуёво на 6.3? там цифры разные не просто так, в среднем сложности действительно разные. в дифф спайках на этих картах я упираюсь в недостаток скорости, а в лёгких партах просто мажу по кружкам, но я вижу как скорость и аим растут, как я начинаю попадать туда, куда вчера бы не успел. и поднимаю старрейт дальше, потому что именно для этого и играю эти карты.
1) старрейт в игре это чисто условность и между условными 6 стар и 6.3 стар может быть как большая разница так и вовсе никакой, нередко бывает что и 7 стар играть проще чем некоторые 6 стар просто из за несовершенности системы подсчета старрейта
2) разница в 80 аккураси и 85 нихуя не значит, хоть осу и не ритм игра но все таки элементы ритма в ней есть, и поэтому выпуки ниже чем на 90 акки нихуя не показывают и если у тебя с головой все в порядке то такого "импрува" можно достичь за 5 минут сыграв карту второй раз а не за 2 месяца
3) подытожив я решил что больше я тебе писать ниче не буду ибо понимаю что ты упрешься в свою точку зрения и нихуя не добьешься в этой игре даже если набьешь 100к плейкаунта, я настолько в этом уверен что я готов подарить тебе осу саппортер если в течении пяти лет ты апнешь хотя бы 5к пп а не сольешься в парашу, удачи
-Ansu-

RJbyM wrote:

осу и не ритм игра
ржбум my beloved
вообще ритм-игра, просто с возрастанием сложности частенько приходят стримы или супер простые парты, которые вытесняют особенность ритма (хотя стримы ты все равно жмешь по ритм, даж если ты его особо не слышишь)
на техно, обычно, ритм в полной красе делают
hurh54

RJbyM wrote:

1) старрейт в игре это чисто условность и между условными 6 стар и 6.3 стар может быть как большая разница так и вовсе никакой, нередко бывает что и 7 стар играть проще чем некоторые 6 стар просто из за несовершенности системы подсчета старрейта
2) разница в 80 аккураси и 85 нихуя не значит, хоть осу и не ритм игра но все таки элементы ритма в ней есть, и поэтому выпуки ниже чем на 90 акки нихуя не показывают и если у тебя с головой все в порядке то такого "импрува" можно достичь за 5 минут сыграв карту второй раз а не за 2 месяца
3) подытожив я решил что больше я тебе писать ниче не буду ибо понимаю что ты упрешься в свою точку зрения и нихуя не добьешься в этой игре даже если набьешь 100к плейкаунта, я настолько в этом уверен что я готов подарить тебе осу саппортер если в течении пяти лет ты апнешь хотя бы 5к пп а не сольешься в парашу, удачи
определение границ разброса сложности в одном старрейте, как и средняя разница в акке, проявляются на дистанции, а дистанцию эту я набираю, хоть и с трудом (тот самый нф спам, ага)
а "несовершенство системы подсчёта" лёгким движением руки превращается в логичную оценку совокупности скорости и спейсингов, с надстройкой из ар, цс, од, кривых углов и стамина дрейна

про саппортер записал
специально фармить для этого я, конечно, не стану
и с таким подходом к осу я реально могу не апнуть 5к пп за 5 лет
время покажет

бтв можешь показать как ты достигаешь импрува за 5 минут сыграв карту предельной для тебя сложности второй раз, интересно было бы посмотреть
Vr1cK

-Ansu- wrote:

RJbyM wrote:

осу и не ритм игра
ржбум my beloved
вообще ритм-игра, просто с возрастанием сложности частенько приходят стримы или супер простые парты, которые вытесняют особенность ритма (хотя стримы ты все равно жмешь по ритм, даж если ты его особо не слышишь)
на техно, обычно, ритм в полной красе делают
В общем пипи важнее всего, на данный момент на форуме два человека с самым большим пипи осу ритм игрой не считают, так что 2/0, осу не ритм игра, решено
Dimemes
bruh
The WorstPlayer

Vr1cK wrote:

осу не ритм игра, решено
Время ранкать неправильно затаймленный анранкед и аимтренинги тогда и никогда не предъявлять за ошибки этого рода ни одному мапперу, ведь это не ошибки, а осу не ритм игра
Vr1cK
К сожалению такие решения за людьми с маленькими пипи
cs pro 2014
Бля, меня наебали. Это не 6 стар... scores/5343771041
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

в плане?
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

в плане?
В плане, это один из примеров того что система старрейта неидеальна
RJbyM
разоблачил пеппи
-Izuki-
базированная жимка, вполне себе соответствует своему старрейту ¯\_(ツ)_/¯
woowoo8875
та обычная фармилка же
Просто долгая
Ну типо сложная да, но и простая. Ничего сложного нет, короткие стримы, джампы тоже короткие (что по дистанции, что по длительности)

Всё что там душит, это спейсинг в некоторых местах и направление стрима меняется под 200+ градусов
show more
Please sign in to reply.

New reply