forum

Скиллкап

posted
Total Posts
12
Topic Starter
cs pro 2014
Хотелось бы узнать, как правильно пушить скиллкап, без майндблоков(У меня на некоторых картах, которые я сыграл пару раз, ощущение что я словил майндблок, реально ли это за несколько траев?) и плохих последствий в будущем. Как вы определяете какой старрейт пока что не нужно играть когда в игре столько разных ранкед карт. У тебя может +- получаться карта на 6.5*, а может быть какая то нереальная на пасс карта ровно 6* к примеру. Старрейт сейчас неидеален. Кучу раз видел что пишут, нужно чтобы было сложно, но чтобы ты что-то понимал на карте. Нужно больше конкретики. На что мне обращать внимание, чтобы понять, есть ли у меня какое-то понимание как играть определенную карту или я просто должен играть все подряд под музло которое мне нравится и не париться? К примеру, я недавно пасснул карту в которой 3к комбо, но у меня макс комбо 100-150 и 93 акки. Мне стоит ее играть? Можно ли сказать что я понимаю что происходит на карте если я так мало комбо набираю? Как дела обстоят с более низкой аккой? Мне писали что можно пушить скиллкап и с 88 акки, но я не придерживаюсь такого геймплея. Я понимаю, что слив акки неизбежен, я готов к этому. Но я неготов фкашить карты в 90акки... Это уже перебор. Возможно это очередная шиза нытика 6 дигита, просто решил поделиться своими мыслями и задать интересующие меня вопросы. Буду благодарен вашим ответам, особенно если будут хоть какие-то примеры и аргументы.
biba_dzibun
Думаю то что ты хотя бы прочитать можешь
Сыграл мапу и думаешь про себя "могу сыграть в норма акку, только не могу зааимить/прожать какой-то парт"
Ну и от скилсэта зависит, если у тебя аим не сильный то не стоит сразу пытаться 7 стар аим слопы долбить , если не жмешь 180 стримы с норм аккой то и на 200+ тебе также нечего ловить (как минимум на том же ср что и 180)
я могу играть 6* с норм аккой но 220+ бпм даже 5* вряд ли сейчас прочитаю и прожму, потому-что не играл их
ты не найдешь мапсет в котором все скилы задействованы, потому какая-то 6.5* тебе дается а какая-то 6* нереальная, так как ты разные навыки качал пока играл
Vr1cK
86-92% + перестать думать + играть много, если ты "пушишь скиллкап" в 93-95 - не жди импрува, твой же выбор
Topic Starter
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

86-92% + перестать думать + играть много, если ты "пушишь скиллкап" в 93-95 - не жди импрува, твой же выбор
Ну а как понять какой мой максимум по старрейту в данный момент? Например играть 6.3*, не выше
Vr1cK
Зачем тебе определять максимум по старрейту? Тебе нужно его пушить посредством увеличения сложности, можешь пасснуть 6.5 -> пытайся пасснуть 6.6 с таким же хп, можешь в 92 акки 6.3 -> сыграй в 92 6.4 и так до бесконечности, и это всё условно и не имеет значения, определяешь каждый раз какую-то "мини-цель", добиваешься за два дня-неделю-две-три-месяц -> определяешь новую, ты говоришь про скиллкап и в то же время хочешь задать себе какие-то ограничения ???
RJbyM
когда я пушу скиллкап я на старрейт вообще не смотрю, мне похуй карта 8 звезд или 5 звезд, если я чувствую что играю ее на пределах своих возможностей, то стараюсь запушить на как можно лучший скор, это работает и с фармом и просто с попыткой поставить что то крутое
Topic Starter
cs pro 2014
Хорошо, я понял. Я просто не хочу лезть раньше времени на слишком высокий старрейт. А вот какой старрейт для меня можно назвать " на пределах моих возможностей " мне видимо предстоит узнать. Спасибо за ваши ответы.
Vr1cK
Даже я поднял акку с 92 до 97 когда захотел, чего ты боишься куда-то лезть? Я больше двух лет играл в среднем карты в 75-80 акки акки(в среднем(!), и 60 было дефолтом на каждый день)
-Ansu-

RJbyM wrote:

когда я пушу скиллкап я на старрейт вообще не смотрю, мне похуй карта 8 звезд или 5 звезд, если я чувствую что играю ее на пределах своих возможностей, то стараюсь запушить на как можно лучший скор, это работает и с фармом и просто с попыткой поставить что то крутое
старрейт в игре миф кста

ты либо знаешь все виды скиллсетов как свои 5 пальцев и понимаешь как работает ср на каждом, либо сосешь от того что 6* играется как все 7.5* ну потому что потому
efsss
сам же написал, что старрейт неидеален. зачем так зацикливаться на нем?
Topic Starter
cs pro 2014
Бро тебе надо тренироваться
nejoske

cs pro 2014 wrote:

Как вы определяете какой старрейт пока что не нужно играть когда в игре столько разных ранкед карт. У тебя может +- получаться карта на 6.5*, а может быть какая то нереальная на пасс карта ровно 6* к примеру. Старрейт сейчас неидеален. Кучу раз видел что пишут, нужно чтобы было сложно, но чтобы ты что-то понимал на карте. Нужно больше конкретики.
Старрейт это вообще вечная болезнь осу, которая никогда не решится. Практически каждая карта уникальна и имеет разные требования к скиллсету, так что тут всё индивидуально. То же техно 6.5 стар будет тяжелее пройти в 99 акки, чем 8 стар джампы и т.д и т.п.
Определять какой ср можешь играть по сути легко. Играешь 5.5 стар фармилку с небольшими бёрстами -> идёшь играть 5.6, потом 5.7 и так далее. Я думаю это очевидно сравнимо с весами, которые ты поднимаешь в качалке.
А вообще лучше всегда играть в кайф и не идти в осу как на работу. Есть вайб техно - играешь техно, есть вайб фармить - идёшь фармить. Короче всё индивидуально и каждый подходит к игровому опыту в осу по разному, так что пары ответов на форуме не хватит, ты должен сам понять что тебе нужно от этой игры и к чему ты вообще идёшь, если вообще хочешь идти.
Please sign in to reply.

New reply