Хотелось бы узнать, как правильно пушить скиллкап, без майндблоков(У меня на некоторых картах, которые я сыграл пару раз, ощущение что я словил майндблок, реально ли это за несколько траев?) и плохих последствий в будущем. Как вы определяете какой старрейт пока что не нужно играть когда в игре столько разных ранкед карт. У тебя может +- получаться карта на 6.5*, а может быть какая то нереальная на пасс карта ровно 6* к примеру. Старрейт сейчас неидеален. Кучу раз видел что пишут, нужно чтобы было сложно, но чтобы ты что-то понимал на карте. Нужно больше конкретики. На что мне обращать внимание, чтобы понять, есть ли у меня какое-то понимание как играть определенную карту или я просто должен играть все подряд под музло которое мне нравится и не париться? К примеру, я недавно пасснул карту в которой 3к комбо, но у меня макс комбо 100-150 и 93 акки. Мне стоит ее играть? Можно ли сказать что я понимаю что происходит на карте если я так мало комбо набираю? Как дела обстоят с более низкой аккой? Мне писали что можно пушить скиллкап и с 88 акки, но я не придерживаюсь такого геймплея. Я понимаю, что слив акки неизбежен, я готов к этому. Но я неготов фкашить карты в 90акки... Это уже перебор. Возможно это очередная шиза нытика 6 дигита, просто решил поделиться своими мыслями и задать интересующие меня вопросы. Буду благодарен вашим ответам, особенно если будут хоть какие-то примеры и аргументы.