В свете событий прошедшего дня, о которых мало кто знает, и которые больше не будут никому известны, с гордой подачки одного Небожителя, сегодняшним днём открывается вероятно не первый, но пока что последний тред имени изучения японского языка.
Я предпринимал несколько попыток одолеть японский, но значительного прорыва достигнуто не было. Что ж, это отличный повод вернуться.
Предлагаю использовать этот тред для того, чтобы делиться прогрессом, методиками и материалами. Когда-нибудь мы захватим японский сабфорум!
- gohoneko.neocities.org - интересный ресурс для зубрежки каны
Я предпринимал несколько попыток одолеть японский, но значительного прорыва достигнуто не было. Что ж, это отличный повод вернуться.
Предлагаю использовать этот тред для того, чтобы делиться прогрессом, методиками и материалами. Когда-нибудь мы захватим японский сабфорум!
Опробовано лично мной
Чертов Дуалинго
Самый простой способ начать, самый же простой способ забросить.
Тем не менее, тут можно много чего подчеркнуть для начала (но курс, к сожалению, на английском).
Я тут выучил катакану, хирагану и парочку кандзи. Имхо, самый большой импакт будет если параллельно воспроизводить всё, что появляется на экране, на бумаге.
Тем не менее, тут можно много чего подчеркнуть для начала (но курс, к сожалению, на английском).
Я тут выучил катакану, хирагану и парочку кандзи. Имхо, самый большой импакт будет если параллельно воспроизводить всё, что появляется на экране, на бумаге.
Пока не опробовано, но в планах (когда-нибудь)
- gohoneko.neocities.org - интересный ресурс для зубрежки каны