forum

Помощь

posted
Total Posts
13
Topic Starter
trixti
в какой-то момент перестал перекидывать в браузер когда пытаешься протыкать это окошко с мапой
https://yapx.ru/album/aJ5YS
какие способы решения есть?
-Izuki-
Решение - лазер
RJbyM
мб карта у типа отредактирована или обновлена, или это прям со всеми картами происходит?
Topic Starter
trixti

RJbyM wrote:

мб карта у типа отредактирована или обновлена, или это прям со всеми картами происходит?
абсолютно со всеми
-Izuki-

RJbyM wrote:

Отредактированная карта = локальная. Локальные карты физически невозможно поставить в мульти ¯\_(ツ)_/¯
RJbyM

-Izuki- wrote:

RJbyM wrote:

Отредактированная карта = локальная. Локальные карты физически невозможно поставить в мульти ¯\_(ツ)_/¯
не обновленные карты можно, когда другие люди пытаются ее скачать то ничего не получается, я подумал мб с отредаченными такая же хуйня
Topic Starter
trixti

RJbyM wrote:

-Izuki- wrote:

RJbyM wrote:

не обновленные карты можно, когда другие люди пытаются ее скачать то ничего не получается, я подумал мб с отредаченными такая же хуйня
именно трабл идёт с картами которые можно скачать
-Izuki-
Если игра отправляет запрос на открытие страницы браузера, но не получает ответа (а что вероятнее - ошибку), значит информация об этом должна была сохраниться в логах

Достань из директории файл с логами и проверь эти запросы

А ещё ты можешь поискать решение схожей (необязательно точно такой же) проблемы в интернете

но лазер приоритетнее
Topic Starter
trixti

-Izuki- wrote:

Если игра отправляет запрос на открытие страницы браузера, но не получает ответа (а что вероятнее - ошибку), значит информация об этом должна была сохраниться в логах

Достань из директории файл с логами и проверь эти запросы

А ещё ты можешь поискать решение схожей (необязательно точно такой же) проблемы в интернете

но лазер приоритетнее
попытался полезть в логах
и чзх они не обновляются у меня.

не знаю как логи в осу работают ;(
-Izuki-
Не могу залезть тебе в компьютер, поэтому тут всё зависит только от тебя и от твоего стремления решить проблему

На вскидку могу предложить запустить осу от имени администратора, поставить другой браузер в качестве браузера по умолчанию, использовать впн и всякое такое
Topic Starter
trixti
благодарю.

решение нашел.
-Izuki-
Для того, чтобы другие могли быстрее найти решение, не мог бы ты рассказать о решении и/или скинуть ссылку на источник?
Topic Starter
trixti
Перейти в меню «Пуск» → «Параметры» (значок шестерёнки).
Открыть «Приложения» → «Приложения по умолчанию».
В разделе «Веб-браузер» кликнуть по названию текущего обозревателя и выбрать новый.

(в момент моей проблемы почему то стоял рандомный браузер который был удалён, поставил обратно на свой родный edge, и всё гуд)
Please sign in to reply.

New reply