forum

О некропостинге

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Fdkee
У меня есть несколько вопросов:

1. Почему люди этим занимаются? Даже плашка есть, в которой говорится, чтобы не писали в старых тредах без причин. Многие это игнорируют, и мне это не понятно.

2. Как людям приходит в голову мысль писать в старых тредах, и как они их находят?
NithirLard

Fdkee wrote:

1. Почему люди этим занимаются? Даже плашка есть, в которой говорится, чтобы не писали в старых тредах без причин. Многие это игнорируют, и мне это не понятно.
Не помогает решение проблемы

Fdkee wrote:

2. Как людям приходит в голову мысль писать в старых тредах и как они их находят?
Находят в поисковике
varen784

Fdkee wrote:

2. Как людям приходит в голову мысль писать в старых тредах, и как они их находят?
листают треды и находят что-то
-Izuki-

Fdkee wrote:

Всем похуй

Fdkee wrote:

Треды индексируются и находятся по ключевым словам
Yami Kurosu

Fdkee wrote:

У меня есть несколько вопросов:

Если новый пользователь приходит на форум (вообще на любой) с каким-либо вопросом, то в большинстве случаев у него спрашивают "почему ты создал эту тему, когда мог воспользоваться поиском по форуму и найти ответ на свой вопрос?". Поэтому, если у пользователя в дальнейшем появилась полезная информация по некоторой теме, логично разместить эту информацию в уже созданном треде на данную тему, чтобы те, кто будет пользоваться поиском в дальнейшем, сразу могли получить весь объём необходимой информации.

А ещё, форум - это не чат, поэтому мне не понятна причина негативного отношения к некропостингу. Ну ответили в треде, и что? Особенно учитывая, что написание комментариев к древним картам ни у кого вопросов не вызывает.
-Izuki-
Просто Виталя как всегда
Please sign in to reply.

New reply