forum

проблема со стабильностью

posted
Total Posts
16
Topic Starter
relie
всем привет. такая проблема, что я играю совершенно нестабильно. допустим в одной игровой сессии я могу проходить карту очень хорошо, мало соток и без промахов, а в другой раз, играя эту же карту, ловлю бесконечные сотки и промахи на элементарных моментах. при этом я совершенно не уставший, голова свежая. хотел бы узнать, почему так происходит, можно ли как-то повысить стабильность, или поможет только плеймор? ибо желание жить в таких моментах пропадает.
varen784

relie wrote:

ибо желание жить в таких моментах пропадает
это просто игра про кружки...
Topic Starter
relie

varen784 wrote:

relie wrote:

ибо желание жить в таких моментах пропадает
это просто игра про кружки...
утрирую, конечно, просто реально неприятно
varen784
ладно

у всех бывают хорошие и плохие дни в игре
плеймор с этим поможет
а у тебя вообще всего 1.1кпп и 50 часов
Topic Starter
relie

varen784 wrote:

ладно

у всех бывают хорошие и плохие дни в игре
плеймор с этим поможет
а у тебя вообще всего 1.1кпп и 50 часов
да, похоже дело в неопытности. спасибо
kivill
такое ощущение, будто вижу каждый месяц один и тот же пост
Vr1cK
Дело точно не в неопытности, каждый день скилл прыгает из-за неведомых факторов, такая игра, никто не сможет какой-либо свой сложный скор повторять каждый день.
В один день рука будет болеть, в другой будешь хотеть спать, в третий настроения нет, а в четвертый со сломанной рукой включишь годмод хотя заходил ожидая десятикратного падения скилла
Я вот вряд ли свой топ скор в 90 акки сыграю если сейчас включу, просто в этой игре крайне желательно чтобы было похуй когда что-то не получается и не надо каждый день заходить в игру лишь с мыслью перебить лучшие скоры
Topic Starter
relie

Vr1cK wrote:

Дело точно не в неопытности, каждый день скилл прыгает из-за неведомых факторов, такая игра, никто не сможет какой-либо свой сложный скор повторять каждый день.
В один день рука будет болеть, в другой будешь хотеть спать, в третий настроения нет, а в четвертый со сломанной рукой включишь годмод хотя заходил ожидая десятикратного падения скилла
Я вот вряд ли свой топ скор в 90 акки сыграю если сейчас включу, просто в этой игре крайне желательно чтобы было похуй когда что-то не получается и не надо каждый день заходить в игру лишь с мыслью перебить лучшие скоры
важно было услышать, спасибо :)
cs pro 2014
Ты ещё учишься играть, так и должно быть
-Arcan1x-
Ну карты разные. Просто играй больше, нарабатывай опыт, через это все проходили.
chelovek43
очередной рандом опять постит о том что он не умеет играть. Сколько раз это ещё повторится?
Vr1cK
А кому ещё об этом писать?
Topic Starter
relie

chelovek43 wrote:

очередной рандом опять постит о том что он не умеет играть. Сколько раз это ещё повторится?
зачилься
RetardViko
на твоем уровне игры лучше забить на стабильность и играй че в кайф, до 5-6к пп можно даже не париться о каком либо конкретном скиллсете. я один день могу просраться и жать 220-240, в другой день не могу играть 180 бпм стабильно. Такая игра...
Osu Mania Hater
плеймор
cs pro 2014
Бро тебе надо тренироваться
Please sign in to reply.

New reply