forum

теряю скилл?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Joulkes
Начал играть в осу ближе к новому году. до этого еще подготавливался к игре, просматривая видео. начал играть на мыши, потом перешел на мышь + клавиатура, а затем к планшету wacom ctl-672. Достиг сложности 4 звезды. сейчас же играть очень дискомфортно: чувствительность кажется то слишком высокой, то слишком низкой, я постоянно настраиваю её. не могу даже приблизиться к рекордам, которые я бил на картах. наконечники стилуса меняю раз в две недели, либо когда чувствую, что он не скользит по планшету. можете что нибудь посоветовать? очень надеюсь, что проблема временная
- Marco -
Moved to Russian as it wasn't fit on Help and language-specific G&R threads are moved to their relative subreddit
kivill
просто играй, что еще советовать? нету никакого способа, чтобы в краткие сроки научиться круто играть
чувствуешь, что нормально идет на одном старрейте - повышаешь
и как совет, дрочка с зоной планшета никак не поможет, ты можешь привыкнуть абсолютно к любой зоне, главное играть и играть
cs pro 2014
Ты ещё учишься играть, ничего ты не теряешь
Osu Mania Hater
плеймор
-Arcan1x-
Я больше года сенсу и фильтры на гп настраивал на идеал, поэтому как говорится плеймор, а также усердие
danipka
а чо планшет можно было настривать?
kivill
оу май гад
Please sign in to reply.

New reply