Почему в лазере мод на классику анранкед? Мне он нравится, но ради этого не хочу отказываться от лазера и переходить на старую версию osu!..
потому что он неправильно работаетruskik wrote:
Почему в лазере мод на классику анранкед? Мне он нравится, но ради этого не хочу отказываться от лазера и переходить на старую версию osu!..
Я уже не знаю сколько в лазер играю и впервые это слышу, какого хуя это знает 350к чел из стейблаvaren784 wrote:
потому что он неправильно работает
Степ 1: сравнить слайдерыVr1cK wrote:
Я уже не знаю сколько в лазер играю и впервые это слышу, какого хуя это знает 350к чел из стейбла
Я так то согласен, но фиолетовая иконка около прохождения разве не classic? Или это значит что человек прошел карту на обычной osu?varen784 wrote:
потому что какой адекватный человек будет кл в лазере играть
Из лазера нельзя с классиком скор поставить, а из стейбла без классикаruskik wrote:
Я так то согласен, но фиолетовая иконка около прохождения разве не classic? Или это значит что человек прошел карту на обычной osu?
Понял спасибо!Vr1cK wrote:
Я много играл dtcl в лазере, никакой разницы не виделИз лазера нельзя с классиком скор поставить, а из стейбла без классикаruskik wrote:
Я так то согласен, но фиолетовая иконка около прохождения разве не classic? Или это значит что человек прошел карту на обычной osu?
Да.ruskik wrote:
Или это значит что человек прошел карту на обычной osu?
Может быть как мод, так и скор со стейбла. Чаще всего со стейбла, но в лидерборде редко увидишь скоры с этим модомruskik wrote:
можно, но он не будет ранкнутVr1cK wrote:
Из лазера нельзя с классиком скор поставить, а из стейбла без классика