forum

Мод classic

posted
Total Posts
14
Topic Starter
ruskik
Почему в лазере мод на классику анранкед? Мне он нравится, но ради этого не хочу отказываться от лазера и переходить на старую версию osu!..
-Izuki-
Любишь в лазер играть - люби и scoreV2 возить

ScoreV2 более совершенна и по факту является лучше ScoreV1. Классик мод оставили просто для того, чтобы люди могли "поностальгировать". Его могло и не быть вовсе ¯\_(ツ)_/¯
varen784

ruskik wrote:

Почему в лазере мод на классику анранкед? Мне он нравится, но ради этого не хочу отказываться от лазера и переходить на старую версию osu!..
потому что он неправильно работает
Vr1cK

varen784 wrote:

потому что он неправильно работает
Я уже не знаю сколько в лазер играю и впервые это слышу, какого хуя это знает 350к чел из стейбла
varen784
потому что какой адекватный человек будет кл в лазере играть
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Я уже не знаю сколько в лазер играю и впервые это слышу, какого хуя это знает 350к чел из стейбла
Степ 1: сравнить слайдеры
Степ 2: рилайз
Vr1cK
что такое рилайз для начала
-Izuki-
Осознать
Topic Starter
ruskik

varen784 wrote:

потому что какой адекватный человек будет кл в лазере играть
Я так то согласен, но фиолетовая иконка около прохождения разве не classic? Или это значит что человек прошел карту на обычной osu?
Vr1cK
Я много играл dtcl в лазере, никакой разницы не видел

ruskik wrote:

Я так то согласен, но фиолетовая иконка около прохождения разве не classic? Или это значит что человек прошел карту на обычной osu?
Из лазера нельзя с классиком скор поставить, а из стейбла без классика
Topic Starter
ruskik

Vr1cK wrote:

Я много играл dtcl в лазере, никакой разницы не видел

ruskik wrote:

Понял спасибо!
-Izuki-

ruskik wrote:

Или это значит что человек прошел карту на обычной osu?
Да.
NithirLard

ruskik wrote:

Может быть как мод, так и скор со стейбла. Чаще всего со стейбла, но в лидерборде редко увидишь скоры с этим модом
varen784

Vr1cK wrote:

можно, но он не будет ранкнут
лазер субмитает скоры со всеми модами, даже релакс или автопилот
Please sign in to reply.

New reply