forum

Проблема

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Olegshka
Я недоволен, у меня ни скачивается ни одна карта в осу лазер, постоянно вылезают какие-то неизвестные ошибки, с сайта тоже почему-то ни одна карта не скачивается, и стабл версия бесконечно скачивается. Я уже 10 раз всё удалял и заново скачивал вообще ничего не помогает."An unobserved error has occurred.

This error has been automatically reported to the devs."
RJbyM
судя по твоему флагу ты уже играешь с впном да?
-Izuki-
Напиши мне в тгшку, скину потенциально рабочий вариант
XxxSha_

RJbyM wrote:

судя по твоему флагу ты уже играешь с впном да?
Это друг мой. Он кучу способов перепробовал, ничего не помогает. Попробовал новый аккаунт создать с впном, игру переустанавливал. Стейбл просто бесконечно скачивается, он установку на ночь оставлял,на 14 часов. В лейзере внутри игры карты минуты две пытаются скачаться потом ошибка вылазит, в браузере карты на вечной загрузке также. На его старом аккаунте вообще какой то баг критичный, у него игра интернет не воспринимает и мультиплеер не видит. Я вообще не пойму что у него, впервые такое вижу. Плюс при запуске любой карты вылазит несколько раз ошибка которую он написал
-Izuki-
о, привет
XxxSha_

-Izuki- wrote:

о, привет
привет)
-Izuki-
в тг он мне так и не написал, мдэ
Сюда кидать боюсь, потому что один страшнючий модер уже удалил полуторагодичный пост с решением проблемы
XxxSha_

-Izuki- wrote:

в тг он мне так и не написал, мдэ
Сюда кидать боюсь, потому что один страшнючий модер уже удалил полуторагодичный пост с решением проблемы
он на работе щас, я ему сказал чтобы форум глянул. Чуть позже напишет
Please sign in to reply.

New reply