forum

Я не могу найти подходящую для себя сложность, как мне импруваться дальше?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
nullpointer
Здравствуйте.
Я столкнулся с проблемой того, что я не могу подобрать для себя подходящую карту.
В библиотеке карт мне показывает рекомендованную сложность в 1.87, и в принципе подобные карты до 2* я прохожу с аккой до 97%, но именно чтобы фкшить их - такое не всегда происходит.
Я также пробовал некоторые карты от 2* и некоторые мне давались, например, вот: scores/5172700746
Но также на некоторых 2* картах есть такие моменты, где быстро появляется по несколько (от трёх и больше) кругов, которые пересекают основной. Простите меня, пожалуйста, за такое описание, честно, я не знаю как это правильно называется, буду благодарен, если подскажете, как это правильно называть. Вот такое я не знаю, как проходить, с остальным у меня нет сложностей на 2* картах. Я очень хочу понять, как справляться с вот такими моментами и плейморить их по полной, чтобы это не было для меня проблемой.
Вот в общем-то у меня и дилемма: продолжать играть карты ДО 2* прям до идеала, или я всё-таки могу уже полноценно двигаться на 2*+ и уже пробовать играть только их?
varen784
выходи из зоны комфорта
WhereYourHeadAt
пробуй играть 2*+
Vr1cK
быстро несколько кругов - это двойки, тройки, четверки, берсты, стримы и это играется альтернейтом(поочередно двумя пальцами)
Topic Starter
nullpointer

Vr1cK wrote:

быстро несколько кругов - это двойки, тройки, четверки, берсты, стримы и это играется альтернейтом(поочередно двумя пальцами)
Большое спасибо, буду знать и тренироваться играть это.
Но всё-таки, при большом уважении к тем, кто ответил выше, я всё ещё полноценно вывод не сделал на свой основной вопрос, хочется почитать побольше мнений на этот счёт
RJbyM
пора начинать ебашить хардосы

когда я переходил на харды мои любимые карты были вот эти
beatmapsets/230367#osu/540748
beatmapsets/759061#osu/1696288
-Izuki-

bfg9_k wrote:

Большое спасибо, буду знать и тренироваться играть это.
Но всё-таки, при большом уважении к тем, кто ответил выше, я всё ещё полноценно вывод не сделал на свой основной вопрос, хочется почитать побольше мнений на этот счёт

WhereYourHeadAt wrote:

пробуй играть 2*+
Please sign in to reply.

New reply