Как вы считаете, какой ПП-рекорд будет последним, который больше никто никогда не сможет перебить? Кто его поставит? Сколько ПП будет у этого рекорда? За счёт жима или аимслопа? Или вы считаете, что способности человека в osu! безграничны?
почему очевидно?cs pro 2014 wrote:
2500пп, очевидно от мрека, на какой нибудь джамподрисне в хддтхр
ивакса, хоть и на 3к пп отставал от мрекка, хотя все равно смог поставить 1950пп скор, что на тот момент было больше, чем топ скор мреккаcs pro 2014 wrote:
У мрека слишком очевидное превосходство по сравнению с другими. Мы, лоутабы даже не представляем что такое 2500пп разницы между первым и вторым местом на 30к пп...
Если мрек свой текущий топ скор фкшнет на ~99.6, это уже будет около 2500пп, а если с хром то и все 3к (хз насколько правдив ппкалькулятор), тут больше вопрос сможет ли он и вообще есть ли такой человек который будет способен играть играть 390 бпм аимслопы с ар 11 5 минут (хотя у него есть уже плей хддтхр плей на 98 аки, так что думаю все возможно)cs pro 2014 wrote:
Еще раз повторяю. Нам, бездарям, не понять насколько сильно потеют эти киберкотлеты за каждый пп на уровне 30к ппNerwstrixxy wrote:
ивакса, хоть и на 3к пп отставал от мрекка, хотя все равно смог поставить 1950пп скор, что на тот момент было больше, чем топ скор мреккаcs pro 2014 wrote:
У мрека слишком очевидное превосходство по сравнению с другими. Мы, лоутабы даже не представляем что такое 2500пп разницы между первым и вторым местом на 30к пп...
Поэтому похуй на них, пусть дрочатся себеcs pro 2014 wrote:
Еще раз повторяю. Нам, бездарям, не понять насколько сильно потеют эти киберкотлеты за каждый пп на уровне 30к пп
Но все же полагаю, что после мрекка, у иваксы больше всех шансов топ скор поставитьcs pro 2014 wrote:
Еще раз повторяю. Нам, бездарям, не понять насколько сильно потеют эти киберкотлеты за каждый пп на уровне 30к ппNerwstrixxy wrote:
почему?RJbyM wrote:
мне кажется мы не узнаем, эта игра умрет раньше чем кто то достигнет реально физического предела
можно поподробнее про будущее игры по словам пеппи?RJbyM wrote:
до физического предела еще как до Пекина раком, игра станет никому не интересна куда быстрее, особенно учитывая какой курс пеппи берет на будущее игры
а над чем ему еще работать?RJbyM wrote:
я не знаю че там пеппи говорит, я просто сужу по его действиям щас в игре, а конкретнее весь курс его работы направлен на разработку лазера, который никому нахуй не всрался и никто кроме 6-7 дигитов в него играть даже не собирается
над стейблом например, в который щас играет 90% всех игроков в осуNerwstrixxy wrote:
я не знаю че там пеппи говорит, я просто сужу по его действиям щас в игре, а конкретнее весь курс его работы направлен на разработку лазера, который никому нахуй не всрался и никто кроме 6-7 дигитов в него играть даже не собирается
прикольно было бы со стороны зрителя увидеть какое-то изменение, которые повлияли бы на мету мапинга и систему пп в целом, в дополнение например с каким-нибудь полным обнулением текущих пп, но опять же, со стороны зрителя, думаю топ игрокам это нахуй не нужноNerwstrixxy wrote:
О как. Интересно, а почему вообще решили делать лазер?RJbyM wrote:
над стейблом например, в который щас играет 90% всех игроков в осуNerwstrixxy wrote:
также торомиванаcs pro 2014 wrote:
моча в голову ударила лысому и он решил сделать мега крутой невъебенный клиент который разом выполнит все просьбы игроков, которые копятся уже десять лет и продолжают набираться, сначала в появление лазера никто и не верил т.к. его релиз должен был быть аж в 2017, но пеппи просто кинул в игнор все и вся и решил доделывать лазер до талого, по итогу мы имеем сырой недо-клиент на котором никто в здравом уме играть не хочет из за хуевой оптимизации, неудобного интерфейса и кучи никому не нужной хуйни по типу мода ШТОРКИ блятьUrantij wrote:
О как. Интересно, а почему вообще решили делать лазер?RJbyM wrote:
стейб, по моему и так хорош, не так ли?RJbyM wrote:
у стейбла еще больше проблемNerwstrixxy wrote:
стейб, по моему и так хорош, не так ли?
но можно же и еще лучшеNerwstrixxy wrote:
стейб, по моему и так хорош, не так ли?RJbyM wrote:
факт того что ему почти 20 лет это не отменяет, из такого что сам видел, игра может начать лагать и статерить если у тебя частота опроса мышки выше 4000гцNerwstrixxy wrote:
какие, например?varen784 wrote:
у стейбла еще больше проблемNerwstrixxy wrote:
ну, 20 лет, я думаю, не значит, что клиент плохой. Однако не мне судить, я сам в осу недавно начал игратьbiba_dzibun wrote:
факт того что ему почти 20 лет это не отменяет, из такого что сам видел, игра может начать лагать и статерить если у етбя частота опроса мышки выше 4000гцNerwstrixxy wrote:
Вспомнил еще, мое самое любимое, поломанное удаление всех найденых мап, который оставляет фантомные мапы
Сколько еще такой неочевидной хуйни в нем думаю даже пеппи на знает
как минимум это и слайдербрейкиNerwstrixxy wrote:
какие, например?
почемуRJbyM wrote:
а че получается в лазере еще и карты нормальные играть нельзя будет или я не так понял?
механика давать сотки за слайдеры и миссы за слайдерэнды убьет любую мало-мальски интересную карту в этой игре, по типу тех же техникаловvaren784 wrote:
почемуRJbyM wrote:
а че получается в лазере еще и карты нормальные играть нельзя будет или я не так понял?
на стейбле слайдеренды и слайдебрейки дают просто 100RJbyM wrote:
механика давать сотки за слайдеры и миссы за слайдерэнды убьет любую мало-мальски интересную карту в этой игре, по типу тех же техникалов
дроп акки другойRJbyM wrote:
в итоге мы получаем такой же дроп акки как в стейбле, а разница?
я думаю что какие-нибудь 4к на лавед джампах вроде армед энд реди или шоджо а это возможноSsan1xx wrote:
мне кажется что будет такая же тема, как и в гд с импрувом
будут появляться новые таланты и со временем всё будет расти и расти, + возможно появится другая мета, а вообще мне кажется самый самый предел это 3к примерно
дальше уже физически блять невозможно будет
подумал еще, возник вопрос:ранкнутые пп скоры или в анранкеде тоже считать можноSsan1xx wrote:
будут появляться новые таланты и со временем всё будет расти и расти, + возможно появится другая мета, а вообще мне кажется самый самый предел это 3к примерно
всё возможноbiba_dzibun wrote:
подумал еще, возник вопрос:ранкнутые пп скоры или в анранкеде тоже считать можноSsan1xx wrote:
просто в теории можно выучить все паттерны ретины и сыграть часовую версию с фл, и залутать 7к пп... но это в теории конечно же