forum

предел человеческих возможностей в осу

posted
Total Posts
41
Topic Starter
kwll7rse
Как вы считаете, какой ПП-рекорд будет последним, который больше никто никогда не сможет перебить? Кто его поставит? Сколько ПП будет у этого рекорда? За счёт жима или аимслопа? Или вы считаете, что способности человека в osu! безграничны?
cs pro 2014
2500пп, очевидно от мрека, на какой нибудь джамподрисне в хддтхр
Topic Starter
kwll7rse

cs pro 2014 wrote:

почему очевидно?
cs pro 2014
У мрека слишком очевидное превосходство по сравнению с другими. Мы, лоутабы даже не представляем что такое 2500пп разницы между первым и вторым местом на 30к пп...
Topic Starter
kwll7rse

cs pro 2014 wrote:

У мрека слишком очевидное превосходство по сравнению с другими. Мы, лоутабы даже не представляем что такое 2500пп разницы между первым и вторым местом на 30к пп...
ивакса, хоть и на 3к пп отставал от мрекка, хотя все равно смог поставить 1950пп скор, что на тот момент было больше, чем топ скор мрекка
-Izuki-
Всё возможно, конечно.. но как будто бы за пределы 3000пп дело не выйдет. Скоры сильно нёрфят и как-то даже представить трудно, сколько звёзд и хп дрейна будет на карте, на которой можно поставить что-то выше 3к
biba_dzibun

cs pro 2014 wrote:

Если мрек свой текущий топ скор фкшнет на ~99.6, это уже будет около 2500пп, а если с хром то и все 3к (хз насколько правдив ппкалькулятор), тут больше вопрос сможет ли он и вообще есть ли такой человек который будет способен играть играть 390 бпм аимслопы с ар 11 5 минут (хотя у него есть уже плей хддтхр плей на 98 аки, так что думаю все возможно)
cs pro 2014

Nerwstrixxy wrote:

cs pro 2014 wrote:

ивакса, хоть и на 3к пп отставал от мрекка, хотя все равно смог поставить 1950пп скор, что на тот момент было больше, чем топ скор мрекка
Еще раз повторяю. Нам, бездарям, не понять насколько сильно потеют эти киберкотлеты за каждый пп на уровне 30к пп
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Еще раз повторяю. Нам, бездарям, не понять насколько сильно потеют эти киберкотлеты за каждый пп на уровне 30к пп
Поэтому похуй на них, пусть дрочатся себе
Topic Starter
kwll7rse

cs pro 2014 wrote:

Nerwstrixxy wrote:

cs pro 2014 wrote:

Но все же полагаю, что после мрекка, у иваксы больше всех шансов топ скор поставить
RJbyM
мне кажется мы не узнаем, эта игра умрет раньше чем кто то достигнет реально физического предела
Topic Starter
kwll7rse

RJbyM wrote:

мне кажется мы не узнаем, эта игра умрет раньше чем кто то достигнет реально физического предела
почему?
RJbyM
до физического предела еще как до Пекина раком, игра станет никому не интересна куда быстрее, особенно учитывая какой курс пеппи берет на будущее игры
Topic Starter
kwll7rse

RJbyM wrote:

до физического предела еще как до Пекина раком, игра станет никому не интересна куда быстрее, особенно учитывая какой курс пеппи берет на будущее игры
можно поподробнее про будущее игры по словам пеппи?
RJbyM
я не знаю че там пеппи говорит, я просто сужу по его действиям щас в игре, а конкретнее весь курс его работы направлен на разработку лазера, который никому нахуй не всрался и никто кроме 6-7 дигитов в него играть даже не собирается
Topic Starter
kwll7rse

RJbyM wrote:

я не знаю че там пеппи говорит, я просто сужу по его действиям щас в игре, а конкретнее весь курс его работы направлен на разработку лазера, который никому нахуй не всрался и никто кроме 6-7 дигитов в него играть даже не собирается
а над чем ему еще работать?
RJbyM

Nerwstrixxy wrote:

RJbyM wrote:

над стейблом например, в который щас играет 90% всех игроков в осу
biba_dzibun

Nerwstrixxy wrote:

RJbyM wrote:

прикольно было бы со стороны зрителя увидеть какое-то изменение, которые повлияли бы на мету мапинга и систему пп в целом, в дополнение например с каким-нибудь полным обнулением текущих пп, но опять же, со стороны зрителя, думаю топ игрокам это нахуй не нужно
Urantij

RJbyM wrote:

Nerwstrixxy wrote:

RJbyM wrote:

О как. Интересно, а почему вообще решили делать лазер?
varen784

cs pro 2014 wrote:

также торомивана
RJbyM

Urantij wrote:

RJbyM wrote:

Nerwstrixxy wrote:

RJbyM wrote:

О как. Интересно, а почему вообще решили делать лазер?
моча в голову ударила лысому и он решил сделать мега крутой невъебенный клиент который разом выполнит все просьбы игроков, которые копятся уже десять лет и продолжают набираться, сначала в появление лазера никто и не верил т.к. его релиз должен был быть аж в 2017, но пеппи просто кинул в игнор все и вся и решил доделывать лазер до талого, по итогу мы имеем сырой недо-клиент на котором никто в здравом уме играть не хочет из за хуевой оптимизации, неудобного интерфейса и кучи никому не нужной хуйни по типу мода ШТОРКИ блять
Topic Starter
kwll7rse

RJbyM wrote:

Nerwstrixxy wrote:

RJbyM wrote:

стейб, по моему и так хорош, не так ли?
varen784

Nerwstrixxy wrote:

у стейбла еще больше проблем
RJbyM

Nerwstrixxy wrote:

RJbyM wrote:

Nerwstrixxy wrote:

RJbyM wrote:

но можно же и еще лучше
biba_dzibun

Nerwstrixxy wrote:

факт того что ему почти 20 лет это не отменяет, из такого что сам видел, игра может начать лагать и статерить если у тебя частота опроса мышки выше 4000гц
Вспомнил еще, мое самое любимое, поломанное удаление всех найденых мап, который оставляет фантомные мапы
Сколько еще такой неочевидной хуйни в нем думаю даже пеппи на знает
Topic Starter
kwll7rse

varen784 wrote:

Nerwstrixxy wrote:

у стейбла еще больше проблем
какие, например?

biba_dzibun wrote:

Nerwstrixxy wrote:

факт того что ему почти 20 лет это не отменяет, из такого что сам видел, игра может начать лагать и статерить если у етбя частота опроса мышки выше 4000гц
Вспомнил еще, мое самое любимое, поломанное удаление всех найденых мап, который оставляет фантомные мапы
Сколько еще такой неочевидной хуйни в нем думаю даже пеппи на знает
ну, 20 лет, я думаю, не значит, что клиент плохой. Однако не мне судить, я сам в осу недавно начал играть
varen784

Nerwstrixxy wrote:

какие, например?
как минимум это и слайдербрейки
RJbyM
а че получается в лазере еще и карты нормальные играть нельзя будет или я не так понял?
varen784

RJbyM wrote:

а че получается в лазере еще и карты нормальные играть нельзя будет или я не так понял?
почему
RJbyM

varen784 wrote:

RJbyM wrote:

почему
механика давать сотки за слайдеры и миссы за слайдерэнды убьет любую мало-мальски интересную карту в этой игре, по типу тех же техникалов
varen784

RJbyM wrote:

механика давать сотки за слайдеры и миссы за слайдерэнды убьет любую мало-мальски интересную карту в этой игре, по типу тех же техникалов
на стейбле слайдеренды и слайдебрейки дают просто 100
на лазере слайдеренды дают небольшой дроп акки, а сб дают миссы
RJbyM
ну тоесть это считай абсолютно тоже самое, только они на сб поменяли модельку 100 на Х
varen784
слайдеренды на стейбле дают 100, а на лазере это как-то по-другому считается
RJbyM
в итоге мы получаем такой же дроп акки как в стейбле, а разница?
varen784

RJbyM wrote:

в итоге мы получаем такой же дроп акки как в стейбле, а разница?
дроп акки другой
Ssan1xx
мне кажется что будет такая же тема, как и в гд с импрувом
будут появляться новые таланты и со временем всё будет расти и расти, + возможно появится другая мета, а вообще мне кажется самый самый предел это 3к примерно
дальше уже физически блять невозможно будет
varen784

Ssan1xx wrote:

будут появляться новые таланты и со временем всё будет расти и расти, + возможно появится другая мета, а вообще мне кажется самый самый предел это 3к примерно
я думаю что какие-нибудь 4к на лавед джампах вроде армед энд реди или шоджо а это возможно
biba_dzibun

Ssan1xx wrote:

подумал еще, возник вопрос:ранкнутые пп скоры или в анранкеде тоже считать можно
просто в теории можно выучить все паттерны ретины и сыграть часовую версию с фл, и залутать 7к пп... но это в теории конечно же
Ssan1xx

biba_dzibun wrote:

Ssan1xx wrote:

подумал еще, возник вопрос:ранкнутые пп скоры или в анранкеде тоже считать можно
просто в теории можно выучить все паттерны ретины и сыграть часовую версию с фл, и залутать 7к пп... но это в теории конечно же
всё возможно
AUCH
предел пп находится там, где кончаются реворки
Dimemes
Я в том году считал по ранкед картам на тот момент, абсолютный максимум пп на аккаунте был ~280к. Но к лимитам человеческих бренных тел это не относится никак. Честно говоря, порядковое увеличение того, что сейчас есть у мрека не видится возможным. Ставлю на 50-60к пп.
Please sign in to reply.

New reply