forum

Есть ли смысл переживать за акураси?

posted
Total Posts
26
Topic Starter
nullpointer
Здравствуйте. Я, конечно, понимаю, что акураси у меня довольно таки низкая, но всё же, в какой-то мере я дорожу тем, что имею.
Так вот, мне кажется, что это не позволяет мне нормально играть.
В принципе, у меня не вызывает сложностей игра на звёздах ближе к двум, но проблема в том, что на протяжении всего прохождения какой-либо карты я очень боюсь слить акураси ниже 95, если под конец карты выходит меньше - сразу рестарт. Я начал играть буквально пару дней назад, но как только я набрал в общей сложности 95+ акураси в профиле, мне психологически тяжело принимать факт того, что это значение уменьшится. Я не знаю, что с этим делать. Забить и проходить карты, как получается, а после - переигрывать их лучше? Я не могу гарантировать себе постоянство в плане качества прохождения карт и уж тем более улучшение достигнутых результатов.
Я стараюсь проходить сразу карты настолько хорошо, насколько у меня это выходит, но при этом не хуже определенной планки - 95+ акураси, как и я говорил выше.
Есть ли смысл заниматься этим, или стоит идти дальше, на другие карты? Иногда я так и делаю, просто выходя с карты, которую, например, прошёл уже процентов на 90 и ищу другую. Есть очень хорошие карты, которые мне нравятся, но я не могу позволить их себе пройти полностью, ведь где-нибудь я зафейлю и солью акураси.
Я не знаю, как избавиться от всего вышеперечисленного, помогите мне.
biba_dzibun
У тебя 250 плеев друг, просто играй, глобал акураси зависит от топ плеев, и в будущем , если твои топ плеи будут с норм аккой, какая нибудь рандомная мапа сыгранная на 80% никак на нее не повлияет
И если тебе от этого будет лучше, ака у тебя адекватная для человека который только начал играть
Urantij

bfg9_k wrote:

В принципе, у меня не вызывает сложностей игра на звёздах ближе к двум
Сердце от умиления защемило

bfg9_k wrote:

мне психологически тяжело принимать факт того, что это значение уменьшится
Акураси в профиле считается от твоих топ плеев. То, что ты играешь сейчас, совсем скоро исчезнет, и не будет влиять на аку в твоём профиле.
Когда твой прогресс замедлится, тебе поможет ещё одна фишка - осу очень ценит акураси. Пройденные в лоу аку карты с высоким стар рейтом будут просто цениться меньше лоу стара в хай аке. Так что тут ваще не парься, просто играй
Topic Starter
nullpointer

biba_dzibun wrote:

У тебя 250 плеев друг, просто играй, глобал акураси зависит от топ плеев, и в будущем , если твои топ плеи будут с норм аккой, какая нибудь рандомная мапа сыгранная на 80% никак на нее не повлияет
И если тебе от этого будет лучше, ака у тебя адекватная для человека который только начал играть
Спасибо. Мне от этого легче, честно.
Я не знал, что общая точность зависит именно от топ плеев.
Выходит, что я могу проходить карты так, как получится, но в рамках разумного, конечно, в плане точности, не настолько "строго", если так можно сказать.
Думаю, что резко выходя из карты из-за того что акураси на дне, я потенциально теряю какой никакой опыт. Да. Нужно играть больше.
Dimemes
Акка правда очень неплохая для 200пп. Как знатный аккадрочер одобряю.
cs pro 2014
Ну вот же! Есть нормальные люди! Молодец что паришься за акку. Многие просто пушат старрейт в 88 акки...
-Izuki-
Ебать себе голову глупыми процентами не очень круто
Дрочиться в лоу акк будет весело, когда ты начнёшь поигрывать высокий для себя старрейт. Плюсом на глобал акку такие плеи никак не влияют, соу... просто играй как получается ¯\_(ツ)_/¯

cs pro 2014 wrote:

Многие просто пушат старрейт в 88 акки...
а один из них сейчас на 8к чилиться...
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Ебать себе голову глупыми процентами не очень круто
Дрочиться в лоу акк будет весело, когда ты начнёшь поигрывать высокий для себя старрейт. Плюсом на глобал акку такие плеи никак не влияют, соу... просто играй как получается ¯\_(ツ)_/¯

cs pro 2014 wrote:

Многие просто пушат старрейт в 88 акки...
а один из них сейчас на 8к чилиться...
Это исключение из правил. Это пример нереальной борьбы с кругами, который нечасто увидишь. И да, в этом есть свои плюсы, то что ты преодолеваешь барьер в 6*...
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Это пример нереальной борьбы с кругами, который нечасто увидишь
Скорее с концепцией жанра
RJbyM

cs pro 2014 wrote:

Ну вот же! Есть нормальные люди! Молодец что паришься за акку. Многие просто пушат старрейт в 88 акки...
так правильно делают ведь, куда быстрее сразу научиться играть 4-5 звезд пускай и в не очень крутую акку, чем сидеть сосать 10 лет на хардиках в 98
cs pro 2014

RJbyM wrote:

cs pro 2014 wrote:

так правильно делают ведь, куда быстрее сразу научиться играть 4-5 звезд пускай и в не очень крутую акку, чем сидеть сосать 10 лет на хардиках в 98
Так ведь они и дальше, после этого играют 6*+ в такую же акку
RJbyM

cs pro 2014 wrote:

RJbyM wrote:

cs pro 2014 wrote:

я начинал играть с пассов 5 стар в 80 аккураси, но вроде бы на старрейте выше у меня акка приемлимая
Topic Starter
nullpointer
Я очень благодарен вам за все ответы. Спасибо, я сделал выводы из всего того, что вы написали здесь.
Мне очень не хватало совета от опытных игроков.
У меня остался только один вопрос. Мне очень стыдно спрашивать такое, честно, но я хочу знать на него ответ.
Я довольно часто вижу здесь две буквы - фк. Отсюда у меня и вопрос: что это означает?
varen784
фк - фулл комбо - 0 миссов, 0сб
Fdkee

varen784 wrote:

фк - фулл комбо - 0 миссов, 0сб
сб - слайдербрейки, если говоришь - то полностью.
AUCH

cs pro 2014 wrote:

в последнее время все чаще таких встречаю. глаза кровоточат когда вижу очередного игрока у которого представление о осу как к аим игре где единственная цель это с релаксом поводить курсор на джампиках и после залить клип в тикток
Vr1cK

AUCH wrote:

в последнее время все чаще таких встречаю. глаза кровоточат когда вижу очередного игрока у которого представление о осу как к аим игре где единственная цель это с релаксом поводить курсор на джампиках и после залить клип в тикток
а что в этом плохого
The WorstPlayer
А почему бы в каком нибудь тренажёре аима не дрочить фул тайм, осу лишнее тогда
Vr1cK
В осу к махалову добавляется много интересных механик, и под музыку кайфовее, а конкретно для аима как по мне осу топ 1 штука, в других играх где существует аим за тысячи часов в целом довольно мало что меняется, а в осу каждые ползвезды меняют картину перед глазами
biba_dzibun
Так если ты апаешь аим через осу, то все что ты делаешь это апаешь аим только в осу, 2д и 3д аим это разные вещи, единственный профит который ты можешь получить для какой-нибудь кски это руку разогреть перед игрой
просто грустно что до сих пор есть люди которые считают осу каким-то аим тренером чем полноценной ритм игрой
Vr1cK
А кто писал что-то про другие игры? Осу это охуенная полноценная игра и охуенно аимить в осу, похуй на другие игры
biba_dzibun

The WorstPlayer wrote:

А почему бы в каком нибудь тренажёре аима не дрочить фул тайм, осу лишнее тогда
ну типа
Vr1cK

Vr1cK wrote:

В осу к махалову добавляется много интересных механик, и под музыку кайфовее, а конкретно для аима как по мне осу топ 1 штука, в других играх где существует аим за тысячи часов в целом довольно мало что меняется, а в осу каждые ползвезды меняют картину перед глазами
ну типа

(для аима осу топ 1 штука не в том смысле, что эта игра топ 1 для улучшения аима, а в том, что в ней самое интересное проявление аима)
шутеры и что угодно еще полная хуйня в сравнении с осу
-Izuki-
All hail osu
cs pro 2014
Не знаю, я в кс когда играю, на планшете целюсь, на пробел стреляю.
Urantij

biba_dzibun wrote:

Так если ты апаешь аим через осу, то все что ты делаешь это апаешь аим только в осу, 2д и 3д аим это разные вещи, единственный профит который ты можешь получить для какой-нибудь кски это руку разогреть перед игрой
просто грустно что до сих пор есть люди которые считают осу каким-то аим тренером чем полноценной ритм игрой
Я однажды выдал около инста хекс в доте. Аксевич в нас блинк нажал, и я моментально навёлся на него. Вот и думай
Please sign in to reply.

New reply