forum

Я не заслуживаю свои ппшки

posted
Total Posts
26
Topic Starter
Odium3301
Чувство будто я играю намного хуже своих ровесников по пп. Я смотрел как они играют, заходил в профили, и почти у всех скоры, жимка, аим, игра с модами намного лучше моих, каким образом я вообще тогда достиг своих жалких 3к если я даже фкшнуть >4.5стар не могу. Мб есть какие то решения по понижению цифр или типо того?
-Ansu-
пп такой себе показатель скилла, не пытайся полагаться на него слишком сильно

да и каждый играет как умеет, если получил свои пп - значит их получил, неважно уже как (хотя, имхо, я все равно не одобряю абузы меты, которые видны только на высоких рангах)
RJbyM
я видел профиля похуже чем твой, у тебя хотя бы акка на картах есть и даже довольно высокая
The WorstPlayer
У меня должно быть 3к пп, отвечаю
Vr1cK
Проблемы о которых невозможно молчать
Topic Starter
Odium3301

Amy Fanboy wrote:

У меня должно быть 3к пп, отвечаю
бляять чувак у тебя же 300-400 пп скоры. для меня это невозможно о чем ты
Vr1cK
Шутки которые невозможно понять
cs pro 2014
Чувство будто я играю намного хуже своих ровесников по пп. Я смотрел как они играют, заходил в профили, и почти у всех скоры, жимка, аим, игра с модами намного лучше моих, каким образом я вообще тогда достиг своих жалких 4.5к если я даже фкшнуть >5.5стар не могу. Мб есть какие то решения по понижению цифр или типо того?
Vr1cK
Не существует никаких ровесников по пп, все играют разные вещи, с разными целями, с разным стремлением, пока не абузишь пп не можешь на это пп "не играть"
RJbyM
у меня тоже должно быть 3к пп я 5 звезд играть не умею
-Ansu-

RJbyM wrote:

у меня тоже должно быть 3к пп я 5 звезд играть не умею
сразу видно, анскилл
biba_dzibun
вот это слушай каждый раз когда в туалете сидишь для поднятия мотивации
https://youtu.be/FKG7c5LSc30?si=DrL-Kic3DNe9FeEA
Dimemes
Заслуживаешь. У тебя на этих 4* очень хорошая точность. Если кто-то на 3к играет больший старрейт, то там обязательно или акки ноль, или намиссано нещадно.
Urantij
О, у нас с тобой почти одинаковое количество пп. Посмотри мой профиль, мои скоры "достойнее" твоих?

DvachevskyILA wrote:

каким образом я вообще тогда достиг своих жалких 3к
Лысый накрутил
Ssan1xx
пп не показатель скилла, я кучу раз выигрывал типов у котоырых пп было в полтора раза больше чем у меня, на туриках, в мульти например
скилла ты ещё наберёшься обязательно
Vr1cK
Я думаю в нм проиграю любому 150к по миру(если не ниже) нм игроку примерно на всех картах, я не заслуживаю пп?
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Я думаю в нм проиграю любому 150к по миру(если не ниже) нм игроку примерно на всех картах, я не заслуживаю пп?
Забыл старрейт уточнить
Dimemes

Ssan1xx wrote:

пп не показатель скилла, я кучу раз выигрывал типов у котоырых пп было в полтора раза больше чем у меня, на туриках, в мульти например
ПП - показатель скилла по определению. Просто нехуй забывать, что скилсетов в игре дохуя, а чтобы фармить пп достаточно чего-то конкретного.
The WorstPlayer
Когда у меня будет 3к ПП, ПП будет показателем скилла
Dimemes
Чел, не смешно уже
The WorstPlayer
Ну механически зажимаю и аимлю я как 3к ПП чел. А вообще у мужика профиль как будто из года 21.
Dimemes

Amy Fanboy wrote:

Ну механически зажимаю и аимлю я как 3к ПП чел.
Нет.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Забыл старрейт уточнить
Ну на 6 и ниже я должен на всем проигрывать, по мере приближения к 10ар идут улучшения, но некорректно как-то 8-9* играть с 150к по миру

Dimemes wrote:

Нет.
да че ты, каждый 3к пп тв сайз игрок так зажмёт, они просто не хотят scores/4640507639
Dimemes
Да-да...
The WorstPlayer

Vr1cK wrote:

да че ты, каждый 3к пп тв сайз игрок так зажмёт, они просто не хотят scores/4640507639
На 4к ПП у меня кста акка в хре на этой карте была больше.
-Izuki-
А я заслуживаю
Please sign in to reply.

New reply