пацаны или девчата, посоветуйте простую фк мапу, которая может скилл апнуть
эт какcs pro 2014 wrote:
Таких нет. Тебе нужно пушить скиллкап. По другому никак
играй то, что сложнее того, во что ты играешьKalecchi wrote:
эт как
любая карта годится на такое, кроме ру маппинга, конечноKalecchi wrote:
то есть пытаться вместо 5 звезд, которые я через 3 попытки битаю проходить 6-7varen784 wrote:
играй то, что сложнее того, во что ты играешьKalecchi wrote:
эт как
сотаркса мапы норм?Nerwstrixxy wrote:
любая карта годится на такое, кроме ру маппинга, конечноKalecchi wrote:
cs pro 2014 wrote:
Да кого ты обманываешь. У тебя 1 карта 4 звёзд начальных фкашнута в 96 акки. Играй и дальше 4 звёзд, поднимай акку, набирай стабильность и уже после начинай траить 5 звёзд. Рано ты на 5 полез. Просто до этого ответил на вопрос не посмотрев твой профиль, как про 6-7 звёзд увидел, решил глянуть.
5 звезд мапы я битаю, просто акка плохая, но понял спасибоcs pro 2014 wrote:
Да кого ты обманываешь. У тебя 1 карта 4 звёзд начальных фкашнута в 96 акки. Играй и дальше 4 звёзд, поднимай акку, набирай стабильность и уже после начинай траить 5 звёзд. Рано ты на 5 полез. Просто до этого ответил на вопрос не посмотрев твой профиль, как про 6-7 звёзд увидел, решил глянуть.
Что играешь - тому и научишьсяKalecchi wrote:
сотаркса мапы норм?
это лучший совет, что я когда либо слышал. Кроме плеймора.Vr1cK wrote:
Что играешь - тому и научишьсяKalecchi wrote:
сотаркса мапы норм?
Дженерик аимки. Мне нравятся его карты, но тебе стоит понимать, что сотаркс в основном маппает >6* и ты будешь играть гостевые дифы его маппсетов от других мапперов, а не его собственные картыKalecchi wrote:
сотаркса мапы норм?
а можешь ник дженерика сказать, чтобы я посмотрел карты в профиле его?-Izuki- wrote:
Дженерик аимки. Мне нравятся его карты, но тебе стоит понимать, что сотаркс в основном маппает >6* и ты будешь играть гостевые дифы его маппсетов от других мапперов, а не его собственные картыKalecchi wrote:
сотаркса мапы норм?