forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
minyeob
#korean 마라톤 빨리 완성됬으면 좋겠네요

여담
트위터에서
me : 국 영 수 2 1 1 ㅋ

-> Reply
Lunet : 나쁜 score로 보입니다.
arien666

minyeob wrote:

#korean 마라톤 빨리 완성됬으면 좋겠네요
그리고 저는 버블을 팝 합니다<농담

그리고 2,1,1 이라면 꽤 잘하시는 편인데 ㅜㅜ
Mapper 31
2011 목표
1.디피컬티 1000개 만들기
2.랭크맵 1개
3.태고 오버럴 랭킹 #50

하나도 안될것같다
Shana
도데체 난 찜질방에서 무엇을 하고잇는거지 그것도 소풍날에.
Shino
하드디스크에서 배드섹터가 발견되었다.
왠만하면 배드섹터는 해결 안되고 하드 바꾸는게 좋단다.
슈바 집에 있는 다른 컴 하드는 연결방식 자체가 다르고... 망했네 망했어.

= SB 작업은 당분간 못하니까 그리 알아주세요.
GGplay[N]
몰래오스들어가서 사람들깜짝놀래키려고했는데

넘빨리와서 사람이없더라.
Nyan

GGplay[N] wrote:

몰래오스들어가서 사람들깜짝놀래키려고했는데

넘빨리와서 사람이없더라.
느작님을 뵙습니다
Nakagawa-Kanon
외국에서 떠돌고 있는 쿠키지 실물 사진

Skyblue_old_1
Nankumo - DRAGONLADY

완전 찰짐; 누가 맵 안 만들려나
Mapper 31

Skyblue wrote:

Nankumo - DRAGONLADY

완전 찰짐; 누가 맵 안 만들려나
http://osu.ppy.sh/s/13399
Nyan
학원에서 오면 아무도 나를 반겨주지 않아-
K i R i N O
http://osujt.blog113.fc2.com/ 80번으로 참가댓슴다 ㅋ 외국인은 저밖에없는듯
Mapper 31

K i R i N O wrote:

http://osujt.blog113.fc2.com/ 80번으로 참가댓슴다 ㅋ 외국인은 저밖에없는듯
됨!?
Topic Starter
bmin11
휴가다!
Sure

용병 이신가..?
C R E A M

ㅇㅅㅇ 80번에 키리노님 아뒤 없는데.... 내가 엉뚱한데 찾고 있는건가?
K i R i N O
중국인때매 외국인짤린듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도짤렷고
GGplay[N]
서든위에 왠 용택이
(합성은 아님)

아 덧붙혀서 서든도 살짝 정빠지고 이번시험도 끝나서
어제 pc방에서 심심한나머지 들어와서 조금 즐긴것도 있고해서

오스 다운받고 겜좀해볼까 생각중임. 랭노는안하고 즐기러 ㅋ

Joon
훈련이 많은 5~6월 :D
이번주중 오늘 처음으로 개인정비를 할정도..

박스카로질주하니 참잼있네
Kuzino
또 갑자기 비번 틀렷다면서 로그인이 안됨 D:

minyeob
랄토 왜 나가가지고 힘들게 만들어 ㅜㅜ
몇분 주기로 PM 오는거야 ㅇㅅㅇ....
lepidopodus
@^: 내것도 받아주세요 lol

농담이고, 지금 저 버블 없어요. 왠지 BAT의 업무처리량은 맵퍼들의 맵핑량을 따라가지는 못하는 모양입니다. 초기를 제외하고는 항상 그래왔지만.
KRZY
Tried to read all the forum posts in a hotel but failed, seems like we have quite a debate about the marathon. Will throw in my two cents once I am back in school, which means I can 1. type in Korean and 2. have faster Internet.

Costa Rica was unreal, I really wish I had more time but ;_;

Also /me slaps Silvia 250 times
bmin11

KRZY wrote:

Tried to read all the forum posts in a hotel but failed, seems like we have quite a debate about the marathon. Will throw in my two cents once I am back in school, which means I can 1. type in Korean and 2. have faster Internet.

Costa Rica was unreal, I really wish I had more time but ;_;

Also /me slaps Silvia 250 times
SS_Kanzaki
새삼스럽지만

2달만 지나면 오스 입문한지도 1년이 되는구나.

1년치 실력 주세요
CLSW

SS_Kanzaki wrote:

새삼스럽지만

1년치 실력 주세요
나도 1년치 실력좀 주세요 ㅜㅜ

CLSW wrote:

SS_Kanzaki wrote:

새삼스럽지만

1년치 실력 주세요
나도 1년치 실력좀 주세요 ㅜㅜ
오늘 캐치 입문 11개월.
6/21 캐치 입문 1주년.

1년치 실력 달라고 이 말 취소. 난 이미 1년친데 님들 뭐함 ㅋ <<
KRZY

비야 태어난지 19년 되는 날입니다

자축~
Kuzino

KRZY wrote:

자축~
8월에 조금 늦지만 생일 선물 받으러 한국오세요~
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Sure

Kuzino wrote:

KRZY wrote:

자축~
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
살의가 느껴지는 글이다.

KRZY wrote:

자축~
축하드립니다아!
Shino

Kuzino wrote:

이런 삐뚤어진 녀석
KDS

KRZY wrote:

자축~
추카추카 =ㅅ=/~
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

자축~
축하드려요 ㅇㅅ~
M A I D

KRZY wrote:

자축~
생신 축하드립니다 :P
M A I D
스핀이 이렇게 잘돌아가면 좋죠 하지만 현실은아님

Nyan

KRZY wrote:

자축~
읭읭
좋은 시절 다 갔어요
minyeob

KRZY wrote:

자축~
축하드립니다 >~<
bmin11

bmin11 wrote:

KRZY wrote:

자축~
축하드립니다 >~<
arien666

KRZY wrote:

자축~
모더레이터 일 잘 해주셔서 감사 ㅇㅅ
show more
Please sign in to reply.

New reply