forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
KRZY
어느새 주말 :D
[Dango]
어느새 개학 :D
Kuzino
어느새 고등학교 :D
minyeob
http://puu.sh/P1B

스탠다드 잉여가 된지 오래인것 같아서 당분간 스탠 접기로 했어요.
이거 진짜 언제풀지 모를 듯......
Topic Starter
bmin11

minyeob wrote:

스탠다드 잉여가 된지 오래인것 같아서 당분간 스탠 접기로 했어요.
숫자놀이 정복자
Mapper 31

Cute Bunny

우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으셨서요 ㅇㅅㅇ;
Kuzino

lol 종결 돋네
Sure

종결자... :o
Kuzino
나........나는 헨타이엿던건가.....
bmin11

Kuzino wrote:

아바타
RE1359EBA
어느새 반 예비소집일 :o
Joon
캐치 잼있었음요 //
Kuzino

bmin11 wrote:

Kuzino wrote:

아바타

........D;
Kuzino

Joon wrote:

캐치 잼있었음요 //

으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

휴가때 뵈요 ㅜㅜㅜ
bmin11

Joon wrote:

캐치 잼있었음요 //
말한마디도 못나눠보네요 ㅜㅜㅜㅜ

저도 1주일간 어디 다녀옵니다~
Sure
1 hour ago Bangsili - Ah! Salvia (DJ Cheori Remix Ver.) by ykcarrot has just been ranked!
나에게 장르의 장벽 따윈 벗ㅇ어
Shino

ykcarrot wrote:

ㅇ벗는겁니까 lol
[Dango]

1 hour ago Bangsili - Ah! Salvia (DJ Cheori Remix Ver.) by ykcarrot has just been ranked!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방실이 랭크닼ㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
아~ 사루'비야'
minyeob
112위 되기전에 15151 리플레이 수 채울지도 :)

edit: http://puu.sh/PtV 펜딩슬롯 하나 날렸네 ㅋ
KRZY

arien666

드디어 랭크되었군요 ㅎㄷㄷ
Kuzino

KRZY wrote:

트롯, 뽕짝 lol
Skyblue_old_1

112위 되기전에 15151 리플레이 수 채울지도 :)

edit: http://puu.sh/PtV 펜딩슬롯 하나 날렸네 ㅋ
minyeob - Number no Densetsu.png

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shana

트!롯!뽕!짝!
RE1359EBA
http://osu.ppy.sh/b/41223
7일째 랭킹 노가다 뛴 비트맵
드디어 [노멀] 히든+하드록으로 5위 등극.

게다가..

ATTACH[2.png]
히든으로 S랭 한게 저밖에 엄서염..ㅋㅋ

SS_Kanzaki

이제 새로운 트로트에 도전하시는거임 xD
Sure
arien666
카구야 테이블

Rebirth +1 :3<<<
Jeya_old
오늘은 설날 입니다.

모두 새해복 많이 받으세요!
[Shalon]
다들 새해돈.. 아니 새해복 많이 받으시길 =ㅈ=
GGplay[N]
이번 설에는 삶의 중요한것들을 많이얻어가던 설이였습니다.

친척집에갔는데 친척집형아(30대초쯤)가 방에서 존나열심히 아이온하고있더라고요.
컴터좀 해도돼냐고 물어보니 찝찝해하던 목소리로 이거저거 건드리지말고 그냥 할거만 열심히하라고..
그렇게 형아는 방에서 escape했고 혼자방에 남겨져 컴퓨터를 하면서 중요한 깨달음을 얻었지.

컴터는 역시 최근에지어진 pc방에서나 나올법한 그런 사양이여야하고.
그컴터에는 아이온만 깔려있어야하며
몰래멀티(폴더)에는 야동이있어야합니다.

그리고 집에가는 버스안에서 친구에게서 문자가왔어요.
얼마받았냐고 물어보길래 받은그대로 '17받았어' 라고 했어요.
근데 친구는 32받았대요. 짱났어요. 근데 친구가 이렇게 말하더라고요.
'난 짱센 아수라왕이 돼고싶으니 32만을 모두 아수라에 부어주겠어'
'아..그래?'

- 내가 이 컴터를 산지(이 아수라를 키운지) 몇개월이지났는데 넌 어떻게 생각해?
- 당신같은 사람이 되지 않아야겠다고 생각합니다
- 개새끼.
KRZY

GGplay[N] wrote:

이번 설에는 삶의 중요한것들을 많이얻어가던 설이였습니다.

친척집에갔는데 친척집형아(30대초쯤)가 방에서 존나열심히 아이온하고있더라고요.
컴터좀 해도돼냐고 물어보니 찝찝해하던 목소리로 이거저거 건드리지말고 그냥 할거만 열심히하라고..
그렇게 형아는 방에서 escape했고 혼자방에 남겨져 컴퓨터를 하면서 중요한 깨달음을 얻었지.

컴터는 역시 최근에지어진 pc방에서나 나올법한 그런 사양이여야하고.
그컴터에는 아이온만 깔려있어야하며
몰래멀티(폴더)에는 야동이있어야합니다.

그리고 집에가는 버스안에서 친구에게서 문자가왔어요.
얼마받았냐고 물어보길래 받은그대로 '17받았어' 라고 했어요.
근데 친구는 32받았대요. 짱났어요. 근데 친구가 이렇게 말하더라고요.
'난 짱센 아수라왕이 돼고싶으니 32만을 모두 아수라에 부어주겠어'
'아..그래?'

- 내가 이 컴터를 산지(이 아수라를 키운지) 몇개월이지났는데 넌 어떻게 생각해?
- 당신같은 사람이 되지 않아야겠다고 생각합니다
- 개새끼.
쩌네;
[Dango]
개학이 코앞이네;;;;;;

Shino
항상 비워두던 휴지통이 왠지 꽉차있기에 살펴보니
번역[성년코믹](이하생략)들이 잔뜩.
느낌이 뻔해서 동생을 불렀다.

- 야
- 왜
- 잠깐 와봐라
- 어
- 이거 너지
- 나네
- 이런 개새끼
[Dango]

Shino wrote:

- 야
- 왜
- 잠깐 와봐라
- 어
- 이거 너지
- 나네
- 이런 개새끼
그건 모른체 삭제해줬어야지! ㅠㅠㅠㅠ
KRZY

[Dango] wrote:

Shino wrote:

- 야
- 왜
- 잠깐 와봐라
- 어
- 이거 너지
- 나네
- 이런 개새끼
그건 모른체 삭제해줬어야지! ㅠㅠㅠㅠ

뭔소리야

모른체 외장하드에 옮겼어야지
arien666
왜 여기오면 좀 개그가 있는걸까요 ㅁㄴㅇㄹ?
Shana

arien666 wrote:

왜 여기오면 좀 개그가 있는걸까요 ㅁㄴㅇㄹ?
#korean = #gag
show more
Please sign in to reply.

New reply