forum

[STD] [REGS OPEN!!!] NE PRIDUMAL CUP 2 | DRAFT | only CIS players

posted
Total Posts
28
Topic Starter
nyachik

Данный турнир не имеет каких-либо ограничений по рангу или наличию турнирного бана, т.к. турнир не планирует иметь бейджа.*

1. Время турнира - UTC+3
  2. Формат турнира - 2х2, необходимый размер команды - 3
  3. Сетка расчитана на 16 команд, формата double elimination - проиграл матч - попал в нижнюю сетку.
  4. Все карты играются со ScoreV2 и NoFail. На FreeMod и TieBreaker также требуется/разрешается брать HardRock и Hidden.
  5. После квалификаций команды помещаются в сетку исходя из места на квалификациях.
  6. При поражении команды, вышедшей из верхней сетки в гранд-финалах, матч играется ещё раз.
  7. Допускаются только игроки из стран СНГ и аколибед
  8. Драфт. Проводится. Лучшими. Игроками. По. Итогам. Квал.
  9. ЗАЙДИТЕ НА ДИСКОРД СЕРВЕР!!
  10. Верхняя сетка играется в ScoreV2. Нижняя сетка играется в ScoreV1.
Формат матчей:
  1. RO16, QF - best of 9 | 1ban in each team
  2. SF - best of 11 | 2 bans in each team
  3. F - best of 11 | 2 bans in each team
  4. GF - best of 13 | 2 bans in each team

1. Пожалуйста, говорите на русском языке
  2. У нас присутствуют ТЕМАТИЧЕСКИЕ МАППУЛЫ
  3. Быть ознакомленными с правилами бутерброд капа. В любой момент стафф может спросить одно из правил
  4. Допускаются игроки
  5. Допускаются все игроки, кроме тех, кого мы отскриним
  6. РАНК РЕЙНДЖ ОТ МИСТЕРА КЕКА ДО МИСТЕРА ВОЛКА -> users/33249797 <- (выше можем тоже допустить может быть)
  7. Мы имеем право отскринить кого угодно
  8. Рефери и кастеры допускаются до игры на турнире
  9. После окончания квалификаций проведется случайный выбор игрока, которого снимут с турнира!
  10. КОМАНД 16? сколько будет
  11. Расписание матчей будет генерировать chatgpt
  12. Человек с высшим матчкостом после матча может поставить любую ranked карту до 5ти минут, которую придется играть всем лоббаком!! Те, кто ливнет - получают штраф в следующем матче, в виде 2х поинтов противоположной команде с самого начала
  13. Опоздавшая команда играет дископринц с sd. если хоть один игрок сфейлит, команда противника получает поинт
  14. Женщины, регающиеся на турнир должны пасснуть восточные сказки. При несоблюдении условий, они будут упомянуты на дискорд сервере с тегом всех
  15. Не мешать рефери, если он играет
  16. Незнание еще не придуманных правил не освобождает от ответственности
  17. Вы не имеете права отказаться от просьбы мутуала с хостами, если они попросят
  18. Нянпотато - НЕ лучший игрок
  19. Если в команде присутствует человек, который играет только одной рукой - эта команда получает 1 поинт в начале каждого матча
  20. Если у каждого игрока вашей команды на аватарке хастуна мику - ваша команда получает поинт
  21. Не надо предъявлять стаффу по поводу соблюдения или исполнения правил
  22. Лица младше 12ти лет не допускаются до турнира!
  23. Мы не продаем бомбастер лицам старше 12ти лет
  24. Мы имеем право кикнуть любого игрока с турнира
  25. Даблпик и даблбан разрешены
  26. ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!!
  27. Игроки обязаны играть DT с вырвиглазной гаммой
  28. Игроки обязаны сочинить гимн своей команды. Он будет включаться перед каждым матчем и при победе
  29. Пользователи archlinux, которые его не знают на хорошем уровне не допускаются до участия в турнире
  30. Хидден играется без звука
  31. Если у вас раздвоение личности - нужно регистрироваться дважды
  32. Любой ваш бред на дс сервере окажется в предложке душевных цитат
  33. В случае подозрения игрока в сайтриде пулла, стафф имеет право вызвать игрока на проверку наличия скора на карте. В случае отсутствия скора, стафф спрашивает рандомное правило из бутерброд капа.
  34. Если у вас раздвоение личности - нужно регистрироваться дважды
  35. Рефери имеют право переписать результаты матча в пользу своих фаворитов
  36. Все фармилы пп до турнира обязаны помыться
  37. Если у вас раздвоение личности - нужно регистрироваться дважды
  38. Hober38.
  39. Если рефери ошибся, то что он сделал случайно - становится новым правилом (Если рефери не учёл чего-то, то такое правило отменяется)
  40. За обман рефери во время матча команда обманувшая рефери получает +1 поинт, команда противника получает +2 поинта
  41. За каждую женщину +1 поинт в начале каждого матча (украдено)
  42. Людям с плохим зрением запрещено выходить на HR2
  43. На Гранд Финалах отменяются все правила, добавляющие или убирающие поинты

=БУДЕТ=
РЕГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ 19.01.2025 в 23:59 !!!
Квалы - 21.01-27.01 23:59 МСК (UTC+3)
ДРАФТ!! - 28.01
RO16 - 8.02-9.02
QF - 15.02-16.02
SF - 22.02-23.02
F - 1.02-2.02
GF - 15.03/16.03

[list=TYPE]
1 место: сумма соразмерная покупке крутого девайса каждому игроку (50% от прайз пула), сигна на пятке с составом команды и футболку капитану команды из секретного документа, который будет лежать в архиве, пароль от которого скинем после грандфиналов
2 место: 1 час у тренера по осу с авито, чтобы в следующий раз заняли первое место и 30% прайз пула, а также 1 сабку на канал на твиче kohlrubenwinter/meowkitya НА ВЫБОР
3 место: по одной гифке в личку и 20% от прайз пула + крутая аватарка на заказ и именная линейка каждому
4 место: СЕКРЕТНЫЙ ПРИЗ, который будет лежать в архиве, пароль от которого скинем после грандфиналов
начальный призовой фонд - 4 тысячи рублей :3 НО он может увеличиваться
люди, которые не могут получить призы как-либо, будут получать сумму в тараканах или скинах кс2. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРИЗОВ У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУНКТ ВЫДАЧИ ОЗОН ПОБЛИЗОСТИ, надеюсь вы живете не в ауле или Владивостоке

=САМЫЕ ГЛАВНЫЕ=: nyachik, MOCKBA, TheEmpicToxa, KladVomzin01
создаватели перечней уровней: KladVomzin01, nyachik
макс: MyAngelVyaches
рисовал: неизвестно
таблицамейкеры: 8mi8, TheEmpicToxa
радиовещатели: проводится набор
телевещатели: проводится набор
плейтестеры: проводится набор
ПРИДУМАЛИ =ПРАВИЛА=: nyachik, MOCKBA, TheEmpicToxa, MyAngelVyaches

*Мы можем сделать исключение и не допустить вас до турнира, как и отскринить других неприятных личностей
kohIubenwinter
Переделывай.
MyAngelVyaches
позор фу 👎👎👎
remal041
позор
theplya
фывапролджэ
forokoma
Женщины, регающиеся на турнир должны пасснуть биг блек. При несоблюдении условий, они будут упомянуты на дискорд сервере с тегом всех
Nennerce
пизжец
Ezaact
Yolixer
TheAdri_188
а на каких звёзд будут? хоть тут да же не написано
Dadawn
БО55 Слава Богу 42 🙏❤️СЛАВА СП 42 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 42 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ СП 42 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 42 🙏🏼❤️ЧТО ПОДДЕРЖИМ СП 42
Topic Starter
nyachik

TheAdri_188 wrote:

а на каких звёзд будут? хоть тут да же не написано
2
Kolvish

MyAngelVyaches wrote:

позор фу 👎👎👎
я победитель турнира, как получить приз?
Yolixer
позор 3
MyAngelVyaches

Kolvish wrote:

MyAngelVyaches wrote:

позор фу 👎👎👎
я победитель турнира, как получить приз?
Уважаемый Александр!

Сообщаю, что по вашему обращению была проведена проверка. Нарушений со стороны организаторов турнира не выявлено.
Также сообщаю, что ваш приз (курс химиотерапии) был оплачен нашим спонсором - компанией LunoGard Innovations LLC.
Спасибо за ваше обращение, нам очень важно ваше мнение на счёт турнира.

С уважением, команда Ne Pridumal Cup 2.
Akiazuri
нажал на пикемы испугался

ну зато муж вернется
JIELLI_
Желаю всем турнирам подобный рулсет
Topic Starter
nyachik

Akiazuri wrote:

нажал на пикемы испугался

ну зато муж вернется
пикемы это как бы хорошо, но в любом случае, ставки - вредно, лучше - участвовать
fallenbtw
WW турнир, уже бегу регаться
Tiebreaker
Какой же крутой экспириенс ждет игроков данного турнира. глхф.
Prookis
БО55 Слава Богу 42 🙏❤️СЛАВА СП 42 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 42 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ СП 42 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 42 🙏🏼❤️ЧТО ПОДДЕРЖИМ СП 42
hurh54
это кек такой, или всерьёз проводить будете?
Topic Starter
nyachik

hurh54 wrote:

это кек такой, или всерьёз проводить будете?
Попробуй апнуть побольше пп и зарегаться, думаю 2к не хватит чтобы квалы пройти :3
dxprxsslve
А Я я с ТУНИСА! ! ! ! ! А Меня пустят?? МЕНЯ ПРОПУСТЯТ ПОУЧАСТВОВАТЬ НА ТУРНИРЕ? сыграть в турнир разрешат??? Поиграть в игру против других! МОЖНО БУДЕТ?? Допустят ли МЕНЯ! Чтобы я поиграть на турнире! Попробовать себя пустят??? Точно ли??? пропустят!не хотелось бЫ УПУСКАТЬ ШАНС! Я НАДЕЮСЬ МНЕ ДАДУТ ПРОЙТИ. Дернуть!
Topic Starter
nyachik

dxprxsslve wrote:

А Я я с ТУНИСА! ! ! ! ! А Меня пустят?? МЕНЯ ПРОПУСТЯТ ПОУЧАСТВОВАТЬ НА ТУРНИРЕ? сыграть в турнир разрешат??? Поиграть в игру против других! МОЖНО БУДЕТ?? Допустят ли МЕНЯ! Чтобы я поиграть на турнире! Попробовать себя пустят??? Точно ли??? пропустят!не хотелось бЫ УПУСКАТЬ ШАНС! Я НАДЕЮСЬ МНЕ ДАДУТ ПРОЙТИ. Дернуть!
DragonMise1
Если у вас раздвоение личности - нужно регистрироваться дважды
emo4kapro
кто крайний
abku stupid

New reply