forum

背景画像が、、

posted
Total Posts
3
Topic Starter
myuaaa
ビートマップ作って、最初はすべての難易度を同じ背景画像にしてアップロードしました。アップロードした後にすべての難易度の背景を変え、(元も使っていた背景画像を使わなくしました)再度アップロードしたところ、ビートマップ情報のところに背景画像が乗らなくなってしまいました。。どうしたら治りますか?どなたかよろしくお願いします。
Fiftyfinns
最善の方法は、そのままにするか、何かを使用してマップをコピーして貼り付けて再アップロードすることだと思います。でも信じないでください、私は初心者です(日本語が下手だったらごめんなさい、それは私の第一言語ではありません)
Topic Starter
myuaaa

Fiftyfinns wrote:

最善の方法は、そのままにするか、何かを使用してマップをコピーして貼り付けて再アップロードすることだと思います。でも信じないでください、私は初心者です(日本語が下手だったらごめんなさい、それは私の第一言語ではありません)
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!
Thank you for information, advice!
Please sign in to reply.

New reply