forum

Kalian tau game osu! dari mana?

posted
Total Posts
21
Topic Starter
GreenLovers17
Hai, saya GreenLovers17.

Thread ini saya buat cuman buat iseng2 doank / sekedar kepo aja sih :v

Ya.. intinya, kalian tau game osu! itu dari mana?

Kalo saya sih awalnya dari YouTuber "NapKing". Pada saat itu NapKing lagi livestreaming game osu!. Pas saya tonton kelihatannya seru juga. Dan akhirnya, saya pun mulai bermain osu! sampai sekarang (walaupun sempet vakum beberapa bulan karena laptop ga kuat :v)

Kalo kalian tau game osu! dari mana? Silahkan komen di bawah ya!
troke
Gw dari temen fb sih
Sies
dikasih tau sama temen sekolah, tapi nggak tertarik. dipaksa2 bahkan katanya kalo nggak suka, main ctb aja. sebulan kemudian nyoba2 main lagi tapi mania, nyoba multinya juga. ternyata seru juga, dan jaman dulu itu multi indo rame banget
radjagenta
Saya tahu osu! dari Cookiezi, dimana saat itu ada clip saat dia main sebuah map ar 8 dan pakai hd dan reaksiku seperti "Hah?? itu gimana cara bacanya". Aku lalu mencobanya dan ternyata agak menyenang dan ternyata kecanduan sampai sekarang
wowcake
pernah ketemu video "i played osu! for my school talent show" di tahun 2019, disitu awalnya tahu osu!, tapi masih belum main

baru di 2020, ada teman yang ngestream osu! di discord, dia ajak saya main, karena saya lihat gameplay nya keren/menantang, saya mainin minggu depannya dan sekarang saya berada di sini
Ryu Sei
(otw nyari temen smp yang nyetanin gw main osu)
shou_akiraa999
ikut ikutan temen doang kalo gua sih wkwkwk, sebelumnya juga udah tau osu dari lama cuman baru main sekarang aja :)
Earnny
dulu waktu kecil pernah main game originalnya osu yaitu osu tatakae ouendan di nintendo ds terus waktu pertama kali punya laptop iseng nyobain osu yang sekarang
shidqidragon
tau dari 2015 sih, nyoba pake akun temen dan dulu anggepnya game biasa2 aja, pas 2021 login osu main mania dan ternyata sekarang udh mau top 1000 indo wkwkw, yaa dari dulu emang suka main game Rhythm sih :v
ITRMF
temen
Lefolemi
Dulu pertama kali liat osu di youtube, waktu itu masih belum tertarik sama gamenya.
pas beli drawing tablet sekalian download osu karena penasaran aja sama gamenya, masih newbie sih buat sekarang wkwkwk
klepon_old
Aku tahu osu dari temen sekantor. Waktu itu aku masih SMK terus PKL di salah satu kantor. Kebetulan temen sekantorku itu main osu dan orangnya ya bisa dibilang gak mau gaul sama anak-anak PKL yang lain. Ya udah deh aku inisiatif sok kenal sok deket dan akhirnya kena racun main osu juga. Malah aku sama dia sering mabar kalo gak ada kerjaan di kantor.

Bonusnya sih aku jadi bisa lebih deket sama dia dan enak gitu ngomongin kerjaan kantornya.
bapakbudi345
Tahu osu! gegara liat kakel maenin osu! njir gw liat kyk seru gitu.
Pas dicoba emg beneran seru njir wokawokawok. Alhasil gw sempet vakum 2-3 tahun trus bru maen lgi wkwkw
Nanofranne
Dari dulu sudah demen game ritme, pertama kali nemu osu, berkat telusur "game ritme di pc"
marble178
Shigetora
Emida
Gw Dari kaka kelasku pas smk tahun 2016 (main offline sampe 2018), bikin akun tahun 2018 gara2 liat di youtube ada yang main mania multiplayer lupa nama chanelnya
Shiniya
keknya pas nonton video youtube the big black btmc
Apip18
saya tau game osu! dari youtube atau tiktok kalau gak salah sih.
ardiylyx
sama banget dari napking + recommend dari playstore, ga salah waktu 2019/2020, awalnya main opsu! di andro (karna masa itu gw kagak punya laptop), map pertama gw mainin itu make my story (tv size), tapi gw delete lagi karna parahnya gw main map yg 6* sampai frustasi, trus gw main lagi ditahun 2023 gara2 game robeats diroblox.
Rio-
Tau dari adik.
nurjavier
gw tau dari kakak gw :v
Please sign in to reply.

New reply