Хм... с чего бы начать... Песня вроде нечего так...
Сперва поставь ты уже БГ на неё!
С оффсетом я не уверен, если хочешь, поставь 5300 вроде верно... А хочешь, поставь как написано в посте чуть выше.
Дальше кое что измени... Зайди по пути File => Open .osu in Notepad
Откроется блокнот, там изменяешь эту строчку, и ставишь вот эти цифры
PreviewTime: 65000 ( так нужно сделать на всех сложностях, не забудь! )
Так.. поглядел карты, нашёл очень много странного....
Не могу придумать с какой дифы начать... Давай с инсейна.
Что это такое ты мне можешь сказать?
Нельзя комбо ставить так!Или несколько одного цвета ставить, или не ставить нечего!Могу тебе дать один совет. Заходи File => Open AIMod.
Там откроется такая табличка, в ней показаны все твои "ошибки", типо мест где стоит изменить дистанцию в комбо, или такие места, где следует комбо сменить.
Это вот твой инсейн
Советую изменить, чтоб Errors и Warnings было по 0, тогда будет показываться название твой настоящей сложности. Очень много простых нот, используй так же слайдеры, зачем они нужны? Чтоб заменять обычные ноты!
Так же вот это неправильно
Ритма почти нету, ты всё время сдвигаешь оффсет и делаешь некоторые места ( слайдеры ) очень быстрыми, чем они должны быть в этом моменте. Если хочешь увеличить или уменьшить скорость слайдера, то ставь ТаймингПоинт, а не новый оффсет. Не нужно ставить новый оффсет с новым уровнем ВРМ, используй один, начальный. А если хочешь звук изменить, то используй ТаймингПоинты.
Лучше всего мапать на Beat Snap Divisor 1/4, а не на 1/8, находится он справа сверху, ниже кнопочка - ставит паузы в таких места, где нету нот. Советую тоже ей пользоваться. На твоём Изи я видел такой момент, где пауза бы пригодилась.
Теперь давай к Изи...
Открываем AIMod и что мы видим?
Впринципе неплохо, но глянь что сверху написано. Это сложность оценивается как Хард, но это же Изи!
Советую глянуть эти места, которых написано время чуть ниже, и изменить так, что там нужно.
И да, кстати, Это хард, а не Изи! Смотри что написано
Это значит, для сложности Хард будет лучше использовать Овералл 5, а не 7, и ХП Дрэйн 6, а не 7. Прислушивайся к этим советам, и поставь уже настройки, которые должны стоять на Изи, а не на Харде! И советую изменить Изи, чтоб он хотяб был похож на него.
У меня вроде всё.
Так же, смени песню свою в папке на эту
http://puu.sh/7JF0. Это точная копия твоей, но с небольшим отличием, весит она 3мб, а не 5 как у тебя, и скорость потока у неё 128 кб/сек, а не 210 как у тебя. Просто согласно критерии нужно использовать песни тока от 128 кб/сек до 192 кб/сек
SPOILERThe song audio file should also be of reasonable quality. Try and source mp3 files yourself - ripping them from a streaming video site often results in low quality audio with high file sizes. The bitrate of a beatmap's audio file should be no lower than 128kbps and no higher than 192kbps. If you are having trouble acquiring an appropriate audio file, contact one of the more audio-savvy BAT - they will be more than happy to find one for you.
Об этом можно прочитать вот тут
viewtopic.php?f=6&t=439Вот тебе БГ
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/01/10/ ... a2461e.jpg 1024х768 разрешение. Это допустимое. Используй)