hi. You know, i hate metal/rock. don't expect 100% detailed mod
[General]
- в конце это затухание такое странное. Он ОРЕТ, но ОРЕТ ТИХО :V Звучит так, будто группы выгоняют из студии записи.
- лишний пробел в тэгах. Между вторым и третьим словом.
- это что-то очень тяжелое. в тэги добавить heavy (if it's metal) or hard (if it's rock)
- Хард кажется СЛИШКОМ медленным. Советую сдлать инс, т.к. на такие песни инсы хорошо делаются.
- Random pic - the worst idea ever :<
[Hard]
- АР отвратителен. Невозможно читать без хардрока. Хотя бы 7 (но я совету АР8) + все сопутствующие показатели +1
- 00:11:279 - пропускать биты? Но это же самая адовая дифа в мапсете :<
- 00:13:368 (4) - мне кажется, что свистки звучат как-то робко, неловко, редко. Как-то бы почаще, если их нет в карте, а ты их ставишь - то сделай СВОЙ ритм на этих свистках, а не просто ставь их там, где они вроде-как-неплохо-идут.
- 00:17:355 - ну пропущен бит же :V
- 00:39:381 - начал по вокалам на 00:39:570 , а вот нотку поставить тут забыл 00:39:381 Вообще в харде можно (и нужно) пропускать часть битов, но не тогда, когда хард - самая трудная дифа в мапсете + еще и медленная.
- 00:42:039 - либо тут, либо 00:42:419 - тут пропущен бит. И играется из-за этого не очень. Вообще такое чувство, что я можу Work In Progress карту. Без инса весь твой ритм тут кажется пропущеными нотами и играется не очень.
- 00:49:824 (4) - начало по вокалу, конец по музыке. давай уж тогда что-то такое, чтоб по ритму шло.
- 01:33:115 (1) - убрать тут Нк и сделать комбоинг ориентированым на вокалы?
- 01:38:811 (4,1,2) - такие стаки вызывают ненависть у игроков с хидденом. Очень уж они нечитаемы. 1/1 а потом откуда-то 1/2.
- 01:41:659 (6,1) - я бы переставил нк тут местами + там еще подальше. по вокалу, чтоб было ПОНЯТНО как и куда это играть.
- 01:46:026 (1,2,3,4) - зажал в угол, сделал нечитаемыми. Вообще мне не нравится этот (и аналогичные) паттерены.
В целом дифа местами неаккуратна, рандомные свистки немного раздражают, АР неиграбелен вообще, а ритм прихрамывает.
Я постараюсь закончить, этот пост позже. Но не обещаю. Давать кд или нет - решать тебе.
alright! let's go on

[Hard]
- 02:07:102 - ну должен же быть предел этому упрощению. Не пропускай биты, хотя бы такие громкие.
- 02:12:608 (1) - опять. Даже если это выглядит красиво - это неиграбельно. Такое кол-во пропущеных битов :< Cамая последняя сложность, миксуй все что есть! Делай хадр - хардом.
- 02:57:419 (1,2,3,4,5,6,7,8,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) - drum potato. Палец отсохнет столько настукивать скучный и легкий ритм.
[Normal]
- 01:13:748 - ну нормал же. тут 1/1 поток никого не напрягает. так что можно бы и ноту.идет же по музыке
- 01:51:343 (1,2) - логичнее пересавить нк на (2), да? ну по вокалу же.
- перед вторым киаи слайдеры играются странно, проверь их.
[Easy]
[*]с таким ар все слишком не идет. замедли скорость появления хотя бы, чтоб выглядело как-то играбельней.
вполне играемо.
~~~~~~~~~~~~~
of course this is not a complete mod. But personally i think that [Hard] has too many skipped beats that should be mapped.