User avatar
Combo Commander
452 posts
Offline
rzkadi wrote:
pacmanmania wrote:
HAHAHA sampingan sama itaindo

bisa gerecokin ipan deh

waini!!



Kalau gitu kalau misalnya talk shownya bertiga langsung lw pada aja yang naek biar akrab sama yang dari tempat laen
User avatar
Slider Savant
93 posts
Offline
anjir kalo talkshownya gue adi sama ipan yang ada rusuh awkwaka

btw:

Image

semoga cuacanya bersahabat sabtu lusa
Image
User avatar
Whistle Blower
19 posts
Offline
inb4 kata-kata "kronis" terucap dimana mana
MOR-CHAN DAISUKI! <3
User avatar
Cymbal Sounder
38 posts
Offline
gua butuh tempat buat nginep yang kosong nih :'l masih adakah?
ImageImage
> Jaman sekarang itu bangga punya pacar yang setia bukannya punya banyak pacar yang disimpen diem-diem
> It's really sad to see how bad #indonesian right now, it's full of newbie's autism and elitist's pride
User avatar
Global Moderator
1,479 posts
Offline
Lightning Wyvern wrote:
gua butuh tempat buat nginep yang kosong nih :'l masih adakah?

ada . . . di tempat gw masih muat 3 orang lg. . . XD
Image
User avatar
Cymbal Sounder
38 posts
Offline
Nvm. Gajadi . . .
Last edited by Lightning Wyvern on , edited 2 times in total.
ImageImage
> Jaman sekarang itu bangga punya pacar yang setia bukannya punya banyak pacar yang disimpen diem-diem
> It's really sad to see how bad #indonesian right now, it's full of newbie's autism and elitist's pride
User avatar
Global Moderator
1,479 posts
Offline
well yeah boleh. . .
ntar bareng sama si Kiki ntar hehe
Image
User avatar
Rhythm Incarnate
1,368 posts
Offline
pengen dateng tapi banyak banget acaranya ane :/ :(

tapi ane usahakan ikut ke sana meski ane nggak bisa maen osu standar :D :v 8-) 8-)

hanya bisa catch the beat doang...... sekarang lagi pemanasan habis ujian nasional 8-)
Image
User avatar
Star Shooter
219 posts
Offline
Semoga sukses Gathnya besok. Saya hanya bisa dirumah dan menunggu FR orz
Image
User avatar
Spinner Sage
160 posts
Offline
Lapor gan
gue, shurellia sama voscha udah duduk di stand osu xD
User avatar
Combo Commander
329 posts
Offline
Kazuyo wrote:
Lapor gan
gue, shurellia sama voscha udah duduk di stand osu xD

kok gua ga ngeliat ya..

yey yey acaranya berjalan baik btw~ meskipun banyak kendala seperti banjir.hujan deres, listrik,dll tapi cukup menyenangkan :3
dokumentasi nya ditunggu ya terutama foto adam hhe
Semoga perkembangan osu! di bandung dapat lebih berkembang lagi~ Dan sering2 adaiin acara kayak gini ya `3` :)
Image
facebook | twitter | ask.fm | instagram | line : theoniidamaris | skype : theoniidamaris | snapchat : theoniidamaris | gfx
User avatar
Beat Clicker
68 posts
Offline
gue di lombok
aowije;aojsd;oo;iwjveoiajmls ckajhsiuvheiuoawhriawhnirovhahioawhmciw aoirvoa
Image

collapsed text
Image

ImageImage
User avatar
Tempo Trainee
8 posts
Offline
mampir bentar ITB, abis kabaret harvest moon gw langsung ke surya sumantri
nyx sama, please hurt me more~
User avatar
Star Shooter
219 posts
Offline
FR jangan lupa
Image
User avatar
osu! Alumni
1,789 posts
Offline
Well, bagi yang belum tahu, di sana tadi kita (bukan cuma kita sebenarnya, namun seluruh stand) mendapatkan masalah besar...

Listrik yang ada di sana sempat down dari jam 9:30, dan ketika listriknya kembali up, rupanya listrik yang tersedia cuma cukup untuk dua laptop (apabila dicolok TV/Speaker listriknya akan langsung down, yang praktis membuat kita tidak meng-exhibit-kan apa-apa selain concept book Indonesian Mappers' Slider Art Compendium dan Talk Show)

...agak down juga sih sebenarnya gw, ini hitungannya lebih ke main-main biasa soalnya... Kalau cuma main-main biasa sih nggak perlu sampai sewa stand segala, tinggal ke kos/rumahnya siapa gitu, bawa kabel HDMI dan main-main tapi well...

Penyebab insiden kolapsnya listrik
Setelah diusut, ada petugas outsourcing (bukan orang Genshiken) yang salah mencolok kabel sehingga kabel tersebut meleleh - kelihatannya sepele memang, tapi karena itu seluruh listrik di sekitar area College Center sempat down dan kerugian alat akibat insiden itu ditaksir mencapai Rp5.000.000,-

Kabel yang dipakai kemudian itu cuma cadangan, sehingga nggak bisa menampung power banyak-banyak (dan panggung diprioritaskan)

...this situation is called 'the butterfly effect', bagi yang belum tahu - sesuatu yang kecil di masa lalu dapat berakibat sangat besar di masa depan


Tadi ketua acaranya sudah minta maaf (dan menjelaskan situasinya) ke gw kok, yah...

Gw berencana nulis essay tentang ini di blog gw kok, di sana rencananya gw akan klarifikasi semua, ditunggu saja lah - maaf sekali lagi bagi semua yang telah merasa kecewa ._.
----------------------------------------------- ~♥~ ------------------------------------------------
~ osu! Indonesia on Facebook | Twitter | YouTube ~
----------------------------------------------- ~♥~ ------------------------------------------------

Image

Maya-kira is mine ~ *faints*


Hakeru Prismriver wrote:
Sub-Forum Bahasa Indonesia = Sub-Forum Drama
Reply 130 posts jump | prev  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  next

Users browsing this forum: None


Jump to: