forum

Почему лагает осу при стриме на норм компе?

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Remizaki
Стримлю через StreamLabs на ютуб.Проблема в том что игра подлагивает у меня,но на стриме всё нормально и пропуск кадров нету.Без стрима у меня задержка в осу около 1-2.Но начинаю стримить задержка поднимается 3-3.8.По характеристикам мой пк норм.Посоветуй как настроить стрим или что то с игрой сделать?
Хар-ки пк:
Проц:Xeon E5-2620
Видюха:GTX 1060 6GB Super JetStream
ОЗУ:16GB
_Hades
У тебя лгбт подсветки в корпусе много? Если нет - вот проблема. Еще оперативку замени. Нужна на ней подсветочка тоже.
GoodbyeHappines
Гирлянда, обмотанная вокруг монитора, повышает герцовку. Тоже имей ввиду
whoami__
Тебе 3.8мс много?
JustShade
Поздновато, но всё же отвечу. Была такая же проблема на E3 1230v2 (да, не такой уж мощный, но всё же), виной всему ограничитель фпс. А точнее его отсутствие. Через конфиг выставил лок на 1000 кадров, стрим теперь идёт нормально. Так же замечал лаги в ОБС без ограничителя, записанное видео получается рваным. И снова же, с локом в 1000 фпс проблема исчезла.
Quaze

whoami__ wrote:

Тебе 3.8мс много?
я в манию с 9мс играю лол
-Tanjiro

JustShade wrote:

Поздновато, но всё же отвечу. Была такая же проблема на E3 1230v2 (да, не такой уж мощный, но всё же), виной всему ограничитель фпс. А точнее его отсутствие. Через конфиг выставил лок на 1000 кадров, стрим теперь идёт нормально. Так же замечал лаги в ОБС без ограничителя, записанное видео получается рваным. И снова же, с локом в 1000 фпс проблема исчезла.
Подскажи, как ты это сделал?
whyvanya
лгбт подстветка явно влияет на фпс и тд если ее мало - купи еще повесь, чтобы как ёлка кремлёвская светилась, говорят в 1060 камера на вентиляторах она определяет колличество подсветки и повышает работу, купи короче ленту 3 метровую и просто в корпус ебани друг
Ceotom

-Tanjiro wrote:

JustShade wrote:

В папке с игрой открыть файл osu.<имя пользователя>.cfg, в нём FrameSync поставить на Custom, а CustomFrameLimit поставить на нужное количество фпс.

Лучше всего оставить ограничитель кадров на оптимальный.
Danilqrt
переустановка винды не помогала?
Katashi_
капец, сколько зионщиков)
shapka_sd
Может драйвера не стоят? Обнови попробуй. А ещё фулскрин попробуй включить или отключить.
Animaliya

Ceotom wrote:

-Tanjiro wrote:

JustShade wrote:

В папке с игрой открыть файл osu.<имя пользователя>.cfg, в нём FrameSync поставить на Custom, а CustomFrameLimit поставить на нужное количество фпс.

открываю этот файл через блокнот, и у меня там нет не "FrameSync" не "CustomFrameLimit" почему такая ху*ня?
Veterok

Animaliya wrote:

открываю этот файл через блокнот, и у меня там нет не "FrameSync" не "CustomFrameLimit" почему такая ху*ня?

Попробуй допиши эти строчки.
[[Lunatic]]
Никто еще такого не советовал но энивей, попробуй отключить Высокоточный таймер событий в Диспечере Устройств, через панель управления, это реально помогает.
Ceotom

Animaliya wrote:

Ceotom wrote:

-Tanjiro wrote:

JustShade wrote:

Они там точно есть. Может быть открываете не тот файл?
tykan4ik104
"Нормальный проц"
@
"Хлам с частотой 2.5 в турбо бусте"
Запусти стрим через nvenc и не мучай проц.
Please sign in to reply.

New reply