wiki

Le mod Auto

Icône du mod ATIcône du mod Auto (AT)

Pour la liste complète de tous les mods, voir : modificateurs de jeu
À ne pas confondre avec le mod Autopilot.

À propos

  • Abréviation : AT ou AO
  • Type : Spécial
  • Multiplicateur de score : 1.00x
  • Touche de raccourci par défaut : V
  • Légende : Regardez l'ordinateur réaliser un score parfait
  • Modes de jeu compatibles :

Description

Attention : Si vous activez le mod Auto, le jeu ne sera pas classé et ne sera pas enregistré dans les classements locaux.

Le mod Auto est un modificateur de jeu qui permet aux joueurs de regarder une exécution parfaite de la beatmap sélectionné.

Le mod fonctionne exactement comme un replay, avec les options de lecture à la vitesse de 0,5x/1,0x/2,0x et les commentaires sur la beatmap qui peuvent être vus et faits comme d'habitude. Le mod Auto obtiendra toujours la note SS, à l'exception de quelques cas particuliers.

osu!

Dans le mode osu!, lorsqu'il est confronté à un spinner, le mod Auto tourne jusqu'à un maximum de 477 tours par minute (SPM) dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

osu!taiko

Dans le mode osu!taiko, le mod Auto tentera de jouer parfaitement, mais n'obtiendra pas toujours la note SS. Il manquera parfois un tick sur les drum rolls qui ne commencent pas sur un temps entier ou un demi-ton et ne sera pas toujours capable de terminer les dendens sur les cartes dont la difficulté globale est très élevée.

osu!catch

Dans le mode osu!catch, le mod Auto va en fait aller au-delà de la perfection et utiliser une vitesse illimitée pour attraper toutes les bananes dans un spinner, même si un tel exploit est impossible pour un joueur humain.

osu!mania

Dans le mode osu!mania, le mod Auto tentera d'effectuer une lecture parfaite, mais peut manquer des notes densément empilées (par exemple, plusieurs pressions de touches rapprochées sur une barre de maintien).

Le saviez-vous ?

  • Lorsque vous regardez un replay automatique, le nom d'utilisateur affiché dans le classement sera "osu!".
  • Après avoir regardé un replay du mod Auto, ce dernier se désélectionnera et l'utilisateur sera obligé de resélectionner le mod s'il souhaite regarder à nouveau la rediffusion. Cela se produira que la rediffusion soit regardée ou non jusqu'au bout.