Bem-vindo

This page contains an outdated translation of the original content. Please check the English version for the most accurate information (and consider updating the translation if you are able to help out)!

Bem-vindo ao osu!, um jogo de ritmo free-to-win desenvolvido pelo peppy com quatro modalidades de jogo: osu!standard, um simulador de cliques em círculos; osu!taiko, um emulador de tambor; osu!catch, um coletor de salada de frutas; osu!mania, um modo de ritmo com ênfase em esmagar o teclado.

Pontos de interesse gerais

Beatmapping

Veja também: Beatmapping.

Beatmapping refere-se ao processo de criação de um beatmap. Este processo inclui: selecionar a música, definir um timing (para as notas), mapear o beatmap e testar o beatmap. Também pode incluir: adicionar um vídeo; adicionar um storyboard e/ou custom skin. Todos esses passos podem ser feitos pelo criador sozinho ou com a ajuda de outros usuários, algumas vezes sendo chamados de storyboarders, skinners e/ou criadores convidados, dependendo de qual seja a tarefa deles.

Modding

Veja também: Modding.

Modding é o processo no qual os usuários da comunidade revisam (ou, como é apelidado, "moddam") um beatmap no estágio de Pendente ou Trabalho em Progresso/Precisando de Ajuda. Modding é crucial para o controle de qualidade porque permite que os criadores identifiquem e consertem os problemas presentes nos seus beatmaps.

osu! wiki - Como você pode ajudar!

Desde 26 de Agosto de 2016, a osu! wiki foi movida para um repositório do Github. Após essa mudança, o fluxo de trabalho mudou drasticamente. Atualmente, todas as contribuições passam pelo Repositório do osu-wiki, no qual são então revisadas, aprovadas e mescladas à osu! wiki.

Para começar, confira o Guia de Contribuição da osu! wiki.