forum

리듬게임 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
scanter
평소에 하시는 리듬게임에 관한 정보나 글, 또는 성과 등의 내용을 올리시면 됩니다. (오스도 가능)
scanter

곧 있으면 한국에 들어오는 신작 마이마이입니다. 무라사키 플러스는 pv가 정말 좋았는데 이게 뭔 에로게인가 싶기도 하고 ㅋㅋ

저걸 줄여서 말하면 마마밀크가 됩니다
Left
!! Arcaea 하시는분 있나요
scanter

Left wrote:

!! Arcaea 하시는분 있나요
그거 사볼이랑 비슷한데 완전 입체로 하는거 아님?? 나올 당시부터 주목 엄청 많이 받았던데
scanter

마이마이 오랜만에 했는데 진짜 꾸준히 해야겠다는 걸 체감했네요. 11~12짜리 하는데 힘들어 죽는줄 알았음;; 그래도 레이팅이 올라서 앙 기모띠
Beomsan
오애스유 너무 제밋어요!!
scanter

Beomsan wrote:

오애스유 너무 제밋어요!!
오애스유(매핑) 너무 제밋어요!!
Dailycare
가끔 사볼해보구있는데 어렵네용 11렙도 못깨갯음ㅠ
Garalulu
마이마이 신작 UI 너무 오덕오덕하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 주문토끼도 아니고 뭔..
scanter

Garalulu wrote:

마이마이 신작 UI 너무 오덕오덕하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 주문토끼도 아니고 뭔..
동전 넣을 때 쟤네들이 마이마이 밀크! 할 때마다 움찔함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
scanter

오늘 처음으로 12렙 성과 하나 냈네요 엌
Down
갓겜 펌프하실???????
scanter

Down wrote:

갓겜 펌프하실???????
그거 너무 힘듬 ㄹㅇ 5렙하는데 딛이는줄
Garalulu
펌프카드만 만들고 안하는 1인
scanter

펌프카드만 만들고 안하는 1인
펌프카드도 있었네요 ㄷㄷ 일본 리듬게임에만 있는 줄 알았더니
milr_
탭소닉 하는법좀
Beomsan
osu 정신으로 크랙하시면 됩니다
scanter

오늘은 처음으로 마이마이 11렙 마스터 SS 달성해서 대만족했네요
Garalulu
ㄷㄷ 저는 9렙도 S 간당간당 하는데 ㅠㅠ 슬라이더 판정잡기가 디게 어렵드라구요
거의 풀콤 쳐야 S 나오는 느낌

500th post :V
scanter

ㄷㄷ 저는 9렙도 S 간당간당 하는데 ㅠㅠ 슬라이더 판정잡기가 디게 어렵드라구요
거의 풀콤 쳐야 S 나오는 느낌

500th post :V
오락실 가기 전에 유투브 같은거로 채보 동영상 몇 번 보고 가는 것도 도움이 어느정도 되요
show more
Please sign in to reply.

New reply